TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Голосование: новый арбитр.

Хотите ли вы видеть Шах_Мат арбитром DM?

• Всего проголосовало
    166
  • Опрос закрыт .
Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии ...ту...ту...ту
А по сути : конечно! чего за нахал! поймаем и сожжем ведьму!!:mad: На твоем месте- воздержался - это лучший вариант. И МАТ , нецензурные выражения,зачем? Вы же с Федей супер интеллигенты, зачем такая агрессия?:eek:

А дальше что? Пластик будет модератором? Давайте модераторами станут все гопники ДМ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А дальше что? Пластик будет модератором? Давайте модераторами станут все гопники ДМ.

Милый мой, мы же не Пластика обсуждаем, так? Гопник? Ты считаешь, что ваша коалита(с Федей) ,вы Высшая раса, а остальные гопники? Это уже было , Только ,извини меня :1) не надо считать окружающих дебильней , чем ты ,2) найди себе работу в реале, может для тебя это выход?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Милый мой, мы же не Пластика обсуждаем, так? Гопник? Ты считаешь, что ваша коалита(с Федей) ,вы Высшая раса, а остальные гопники? Это уже было , Только ,извини меня :1) не надо считать окружающих дебильней , чем ты ,2) найди себе работу в реале, может для тебя это выход?

Первый раз вижу что девушка пишет по делу. А то тут есть свитилка только флудит весь дент попусту.
КивПас ты сам настроил толпу против себя. Да понимаю хотел сделать как лучше но получилось как всегда. Просто расслабься и получай удовольствия.

Может все таки Лука примет решение? Арбитр нам нужен, В свое время так же поддержала Я Готов )Пусть будет противовес Феде) Это не плохо...
Рассчитываю на ВаС ))

Нужно поменять в голосовалке с кнопки "Воздержусь" на кнопку: "Выгнать ну*уй этого ШахМата с площадки."

Твои дни тут закончились, несмотря на результат голосовалки! Можешь хоть все слова подобрать чтоб меня задеть! Но разница между нами огромная, я живу так чтоб и другие жили, ты живёшь доя того чтоб жил только ты!

Твои дни тут закончились, несмотря на результат голосовалки! Можешь хоть все слова подобрать чтоб меня задеть! Но разница между нами огромная, я живу так чтоб и другие жили, ты живёшь доя того чтоб жил только ты!

Чтоб другие жили :D С такими слоганами приходят будущие кидалы на форум.
Ты еще слоганы предвыборные напиши :D
А без матюков не получается написать, так попроси. Тебе помогут написать их

Тока что проголосовал ЗА и выравнил шансы))

А ппц натупил))))
67% против, но все равно по.х.у.й я За.

Последнее редактирование:

Чтоб другие жили :D С такими слоганами приходят будущие кидалы на форум.
Ты еще слоганы предвыборные напиши :D
А без матюков не получается написать, так попроси. Тебе помогут написать их

Мне зазорно просить у таких как ты, ты мог работать отлично и с этого иметь как честный сервис, ты выбрал путь найди дурака и воспользуйся , нам с тобой не по дороге! Ты для меня как барьер который надо устранить!

Шах_Мат--Федотов и КивСпа понимают что не правы, я б ваще КивСпа нах послалбы, а Федотова заставил бы переписать правила!!!
Лука пропускает все это мимо глаз, не правильно товарищи!!!

Мне зазорно просить у таких как ты, ты мог работать отлично и с этого иметь как честный сервис, ты выбрал путь найди дурака и воспользуйся , нам с тобой не по дороге! Ты для меня как барьер который надо устранить!

У меня честный сервис. 50% у Заказчика, а 50% в Гаранте, так что открой глаза.
Мне тоже с тобой не по пути. 67 голосов сказали, против чтоб ты был арбитром. Иди, учись писать без матюков, а потом приходи на ДМ.

Еще раз выложу именно для тебя!!!

<>:
Привет

Тут?

Алена Фролова:
привет

да

<>:
Эт Кавказ

Я в больнице

Я могу тебе бабки закинуть чтоб за конкурс расчитаться?

?

Алена Фролова:
какой конкурс ?

<>:
Блин

Ща ссылку дам

http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/ob-yavlyayu-konkurs-157192/

?

Алена Фролова:
на яд или битки

могу принять

13% комиссия

<>:
13%?

Алена Фролова:
да

<>:
Блин у меня конкурс на 30к

Больше нету пока

Я ж в больнице

Через пару месяцев выйду

Я реально в больнице!!!!
Я встать не могу!!!!!!
Просить у кого то копейки в долг, да и вообще в долг, не стану.
Бабки уйдут детям и конкурс провелем заново, так выявить победили сейчас уже не как!!!!
Думаю через пару месяцев вытащут эти спицы ***!!!!

<>:
Привет

Тут?

Алена Фролова:
привет

да

<>:
Эт Кавказ

Я в больнице

?

Алена Фролова:
какой конкурс ?

<>:
Блин

Ща ссылку дам

?

Алена Фролова:
на яд или битки

могу принять

13% комиссия

<>:
13%?

Алена Фролова:
да

<>:

Больше нету пока

Я ж в больнице

Через пару месяцев выйду

Я реально в больнице!!!!
Я встать не могу!!!!!!
Бабки уйдут детям и конкурс провелем заново, так выявить победили сейчас уже не как!!!!

Давайте просто по поводу конкурса кавказа возьмем все паузу и не будем писать по поводу этого. Человек сказал что из больницы выйдет и выполнит свои обязательства. Мужик сказал мужик сделал.
Каквказ скорейшего тебе выздоровления.

<>:
Привет

Тут?

Алена Фролова:
привет

да

<>:
Эт Кавказ

Я в больнице

?

Алена Фролова:
какой конкурс ?

<>:
Блин

Ща ссылку дам

?

Алена Фролова:
на яд или битки

могу принять

13% комиссия

<>:
13%?

Алена Фролова:
да

<>:

Больше нету пока

Я ж в больнице

Через пару месяцев выйду

Я реально в больнице!!!!
Я встать не могу!!!!!!
Выздоравливай))) мне по борабану на конкурс и особенно 30к. Просто не переношу балаболов. Но зная себя, могу поверить что обстоятельства в последний момент тебя подвели. Так как сам не раз поподал в такие не приятные моменты в важные для себя дни.)

Выздоравливай))) мне по борабану на конкурс и особенно 30к. Просто не переношу балаболов. Но зная себя, могу поверить что обстоятельства в последний момент тебя подвели. Так как сам не раз поподал в такие не приятные моменты в важные для себя дни.)

Есть свои плюсы, тепярь я точно бросаю пить!!!

Шах_Мат--Федотов и КивСпа понимают что не правы, я б ваще КивСпа нах послалбы, а Федотова заставил бы переписать правила!!!
Лука пропускает все это мимо глаз, не правильно товарищи!!!

Пусть нас рассудит кто прав, а кто нет, Лука или очередная голосовалка.
Я считаю, что прав на 100% если это не так для этого есть арбитраж. Скотское поведение истца тоже терпеть не буду.

Пусть нас рассудит кто прав, а кто нет, Лука или очередная голосовалка.
Я считаю, что прав на 100% если это не так для этого есть арбитраж. Скотское поведение истца тоже терпеть не буду.

Так это ты по.ху.естически относишься к клиентам)
Пробежался по бырому по арбитражу, ну на.х.у.й надо из клиента тянуть бабки!!!!
Ты ему вернул только чтоб не въ.е.б.атся по полной.
Работай норм и все.
Помог бы ему без лишних вопросов, получил бы плюс в карму и горд был бы за себя.

Р.с тут селлеры гонятся за наживой а не качеством услуг.

AГ, выпишите больничный кавказу этому. Не знаю кому как, но мне, лично, стрёмно его пресутствие. Он пи3дабол, тот же кидала. Кидал банят, а этот ×уй чем лучше? В больнице-то поди лежит под компрессом из ссаной тряпки на голове. Этот HELPME и кавказ - одно и тоже лицо, думаю.

А, еще добавлю--пусть реально Лука решит этот вопрос, а то тянутся будет до конча столетья)

AГ, выпишите больничный кавказу этому. Не знаю кому как, но мне, лично, стрёмно его пресутствие. Он пи3дабол, тот же кидала. Кидал банят, а этот ×уй чем лучше? В больнице-то поди лежит под компрессом из ссаной тряпки на голове. Этот HELPME и кавказ - одно и тоже лицо, думаю.

Совсем е.б.а.н.у.л.ся?
Я по твоему красный что ли?
В отличии от тебя обоссаного, я б помолчал бы.

Назад
Сверху