TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Голосование: новый арбитр.

Хотите ли вы видеть Шах_Мат арбитром DM?

• Всего проголосовало
    166
  • Опрос закрыт .
Спасибо что отписался, спасибо что проголосовал именно так, спасибо что думаешь именно так как написал! Достойно!
Ну а что здесь фантазировать?!
Примечательно другое, в проголосовавших не наблюдается ни одного твоего коллеги по нынешнему статусу! :D
Всё равно удачи, хотя по опыту скажу что на данный момент она на твоей стороне...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
хотел сперва тыкнуть в "ДА", прочел несколько страниц.. теперь воздержусь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Голосовалки по таким вопросам - это по сути ×уйня полнейшая. Взял мяч - ×уячь, как говорится. Лука, решай сам. Когда новый человек приходит работать в компанию - людей не заставляют поднимать руки "за", или "против". Ты тоже такой хитрый, если что почву себе готовишь съехать на том, мол, если этот кандидат не вывезет - сами же проголосовали "за". Я, единственное, могу сказать, что арбитражи должны разбирать люди, которые не занимаются тем же самым, на что подаётся Претензия. Тут любому дураку понятно, что человек будет отстаивать, впервую очередь, свои интересы.

На форуме нет профессионального арбитра. все лоббируют интересы. или свои или протекторат

Вито , спасибо ...delete... !!!!!!я вижу продуманного стратега, у кого есть сервисы под разными именами,в одних он порядочен, в других он использует свои прокладки чтоб законно кидсть, я делаю выводы опираясь на тот опыт который у меня был!!!!
Вот как старореги опытом делятся
И что значит "законно кидать!", интересный оборот твоей речи?!

Последнее редактирование:
Лука, да сделайте вы меня уже арбитром!Ведь без меня цирк не такой смешной

Лука, да сделайте вы меня уже арбитром!Ведь без меня цирк не такой смешной

Я за, в принципе. Ты это, только перчатки надевай, когда брить начнёшь проигравшего Арбитраж. Мондавошки, все дела.

Вот как старореги опытом делятся
И что значит "законно кидать!", интересный оборот твоей речи?!

Именно так как это делает кивспас, в моих глазах это колено для законных кидков с подачи руки федориной!

у вас вон сник не загружен почти, солить что ли будете эпатажных арбитров)

Шах_Мат, вот вы говорите на счет нового арбитра, но возникают вопросы к вам:
- Уравновешенность, которой по некоторым постам вам явно не хватает. Вы будете также крыть "по мамке" участников арбитражей?
- Арбиторов на сайте достаточно, но работают не все - почему вы считаете что вас не постигнет такая-же участь?
- Политической программы вашей с конкретными шагами нету, не хотели бы ее написать? :)
- Вы говорите про смену правил, но не предложили свой вариант правки правил Федотова или же комментарции по тем правилам что я пишу - это выглядит как популизм. Критиковать легко, не хотите ли предложить альтернативу? Раз текущий вариант не устраивает.

- Уравновешенность, которой по некоторым постам вам явно не хватает. Вы будете также крыть "по мамке" участников арбитражей?

Ты пытаешься подтянуть за язык человека, а сам из себя, что представляешь - не понятно. Стоит ли тебе вообще отвечать, или просто можно на ×уй послать. Уравновешенность, в твоём понимание, что значит?

Шах_Мат, вот вы говорите на счет нового арбитра, но возникают вопросы к вам:
- Арбиторов на сайте достаточно, но работают не все - почему вы считаете что вас не постигнет такая-же участь?
- Политической программы вашей с конкретными шагами нету, не хотели бы ее написать? :)
- Вы говорите про смену правил, но не предложили свой вариант правки правил Федотова или же комментарции по тем правилам что я пишу - это выглядит как популизм. Критиковать легко, не хотите ли предложить альтернативу? Раз текущий вариант не устраивает.

1.Нет по папке только, когда это я посчитаю нужным!
2. Я не все, работать не люблю, но по наличию времени вникну!
3.на каждую хитрую дому такой же хитрый хер, справедливость и равноправие, вот в кратце!
4. Я писал это удалили, 1го августа буду у пк, этим и начну заниматься!
Если я ответил не сильно развёрнуто, простите, сейчас самолёт поезд, в общем в хлопотах !

Ну зватит завидовать, присоединяйся )

не, спс, ваще не понимаю людей которые на себя добровольно вешают бесплатную нагрузку типа, как пионеры металлолом собирали. Беззаветная любовь к форуму?

Ты пытаешься подтянуть за язык человека, а сам из себя, что представляешь - не понятно. Стоит ли тебе вообще отвечать, или просто можно на ×уй послать. Уравновешенность, в твоём понимание, что значит?

Не вижу смысла вам отвечать, хотя лучше предложить вам пойти туда, куда вы сами выбрали - т.е. (выделено жирным)

А соль и олени?

не, спс, ваще не понимаю людей которые на себя добровольно вешают бесплатную нагрузку типа, как пионеры металлолом собирали. Беззаветная любовь к форуму?

Мне когда-то помог этот форум, я сейчас хочу помочь ему, у меня и так со временем проблемы, я это понимаю, но не хочу отстранятся когда вижу то что меня не устраивает , так поступает большинство, в е думают про свою жопу, лишь бы меньше телодвижений сделать ! Я делаю то что могу и как могу! А там посмотрим что из этого выйдет, по крайней мере у меня есть шанс сейчас донести многим что Федотов хер с большой буквы, который написал под себя правила, что людей кидают по правилам написанным ими и что есть куча говносервисов которые клиентов в *** не ставят!

Против. Не знаю кто это.
Интереснее было бы Местного вернуть или Хулигана восстановить - они все равно в онлайне.
Или из модераторов Готти или Фила закрепить в арбитраже.

много писать нечего. имею такую же позицию. поэтому против, данный мембер не знаком мне.

Назад
Сверху