Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
по мне так у человека в голове каша - такому дай страной порулить - одни руины останутся. всё сломать! все гамно! отличный арбитр будет...
Да. Она будет чтить закон в даркнете, шахмат херме всех поливать. Симпсоны.
Хотя, вот возьмем нового арбитра, появится претензия на селлера дебета, новый арбитр вынесет решение в пользу покупателя. Придет Федотов и создаст обжалование решения по аналогии с украинским недоселлером и пойдет снова срач на 100 страниц. Ни начала, ни конца. Чтобы искоренить эту проблему-нужно уже правила рынка дебета переписать, тогда у Федотова аргументов не будет, чтобы вытаскивать селлера дебета, не на что будет указать, ведь правила будут другими.
Вот из-за этого поста, как допишу проголосую против!
Прежде чем отменять правила Федотова, покажи свой свод правил?! Ой, а у тебя их нету... Правила Федотова живы по сей день по причине того что их написал честный селлер и кто работал с Федотовым не были ограбленны! То что эти правила развязали руки крысам и дали им уверенность в безнаказанности - так это иллюзия, ради зажравшихся крыс арбитры всегда сделают исключение из правил, что и продемонстрировал Ауди А60$.
Федотов в ввиду своей исключительной честности смотрит на селлера как на самого себя и поступки их по себе меряет, да и если бы дело было в аналогичной ситуации с Федотовым, то можно говорить не виноват селлер, так как сам Федотов просто бы мараться такой схемой не стал, но тут другое и факт кражи 50% денег очевиден! Но не все так же честно ведут бизнес и конфликт интересов то же ни куда не делся! В итоге, DarkMoney сила и крыса долго не протянет! А правила можно доработать!
Я люблю строить а не ломать, почему все *****, нет ты не прав, для меня только продаванны такие, по умолчанию,пока такие правила как сейчас и пока федорина на этом месте! Про кашу это рановато, кулинар мой уважаемый, иди киселем для начала займись в своей голове. Будет больше пользы)
это торговая площадка если ты не заметил - и доход её во многом складывается из рекламы продаванов (как ты их называешь). а тебя вроде двигают в арбитры для защиты интересов этой площадки - так что насчёт каши в твоей голове я как раз прав. думаю вытянут тебя - не забудь мне припомнить конечно же как станешь арбитром!
Не переживай все будет ровно, у тебя никто не заберёт возможность приносить пользу площадке , отстегивая с честно заработанных ! Ну прости пожалуйста, вот такой я, одни любят продаванов-как федорина, другие нет- такие как я! Все будет по справедливости и без эмоций! Да брось, не буду я отыгрываться, тебе спасибо за внимание за текст, это твоё мнение , ты имеешь на это полное право ! Да и не всех я считаю продаванами законченными, только 99,99% и только на этой площадке где эти неприемлемые правила, в другой ситуации было бы по иному!
мне просто не нравится такое отношение к арбитру действующему - федотову. нужно признать он сделал много для площадки.
и меня бесят продавцы которые не ставят не во что покупателей. но это не повод так общаться с членом АГ, чувствуя за спиной молчаливое одобрение СМ.
ты только глянь как я общаюсь)) кто такого арбитра выберет))
Короче хотел проголосовать за, по причине того что лишний арбитр на борде не помешает!
Но просто воздержусь тогда, по причине манеры общения кандидата в топика, а также общей идеи выдвижения!
Лобби в любом проявлении имеет цель, и как правило материальную.
Арбитр человек не имеющий права на такую догму в принципе, и потому все ваши разговоры тянуть мазу за одних или других арбитрами, являются по сути своей абстрактными и не имеющими ничего общего с действительностью.
Плюс именно воздержусь потому как от арбитражей я далёк, слава богу... ;)
Поддержу кандидатуру, и обьясню почему.
Первая, она же основная причина-это не фуфломёт.Форум почитывает, лайки ставит, но сам флудит очень редко.Уважаю таких человеков.
Я правильно понимаю, исходя из твоих слов, что ты фуфломёт, который себя не уважает?)
только хотел написать то жеУж лучше острого на язык арбитра, который будет по делу рассматривать арбитраж и справедливо наказывать селлеров, чем культурного и вежливого арбитра, который будет постоянно защищать селлеров, даже в тех случаях, когда они виноваты.