TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Голосование: новый арбитр.

Хотите ли вы видеть Шах_Мат арбитром DM?

• Всего проголосовало
    166
  • Опрос закрыт .
Федотов, в последних трех своих сообщениях ты часто упоминаешь слово "писька". Не комплексуй, все нормально, с тобой тоже есть свои - типа Навального и Кивспаса.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тогда другой вопрос: у кого писька больше? У Федотова или у Ауди?

Друг мой нерусский, учитывая твою безграничную любовь к пиву, я бы на твоём месте не задавал таких вопросов) Федя, думаю, максимум чертит своими картами.

Друг мой нерусский, учитывая твою безграничную любовь к пиву, я бы на твоём месте не задавал таких вопросов) Федя, думаю, максимум чертит своими картами.

Ну я все же хотел бы знать, что думают пользователи: у кого пиписька больше. Мне это очень важно, так как за мной наблюдает много неопороченных девушек. Я думаю им это тоже важно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федорина, прекращай веселить, расслабься, пусти все на самотёк! Отошли запрос в космос, загадай себе безболезненное проникновение, оно уже близко! Первое что я подыму это твои правила, чтоб каждый понял твой хитрый продуманный ход, потом когда я до мас донесу ту инфо которую вижу я, сразу предложу с тебя спросить от всех покупателей которых ты покроил на бабки ! Умом он мерятся привык, юморист мля, разработчик одноходовых схем!

Ну я все же хотел бы знать, что думают пользователи: у кого пиписька больше. Мне это очень важно, так как за мной наблюдает много неопороченных девушек. Я думаю им это тоже важно.

Много неопороченных? Познакомь) и вопросов таких задавать может не будешь. Хотя секратарша у тебя ничё такая была. Ну а если ставишь вопрос ребром и идешь на принцип - вываливайте Луке, он тут главный, пусть решает сам) Я, лично, доверяю его опытному глазу.

Последнее редактирование:
Ну вот и покажешь аналитические способности, беспристрастность. Причём тут вообще письки мне непонятно.

Все будет норм по поводу справедливости и аналитики, даже не сомневайся!

Первое что я подыму это твои правила, чтоб каждый понял твой хитрый продуманный ход, потом когда я до мас донесу ту инфо которую вижу я, сразу предложу с тебя спросить от всех покупателей которых ты покроил на бабки !

Ну для того что бы поднять правила - статус арбитра не нужен.
Как тут все привыкли, вы дайте мне кнопку и я начну что то делать...
Если ты за правду - делай во благо.

Ну для того что бы поднять правила - статус арбитра не нужен.
Как тут все привыкли, вы дайте мне кнопку и я начну что то делать...
Если ты за правду - делай во благо.

Нет дружище, без этого не обойтись,сам не в восторге, думаешь без воя продаванов что то поменяется, нет! А как они завыть могут если по умолчанию они красавцы от федорины ! Пока я вижу только такой выход,да и до пк доберусь только к 1 августа, так чего не повеселится по дороге! Лично мне интересно посмотреть как меня выберут когда я буду вести себя как этого хочу я, а не как хочет этого масовка, тоже своего рода експеримент по дороге к своей цели!

Почему бы и не попробовать ) Интересно будет посмотреть. И не факт, что человек в рабочем состоянии, при разборе арбитража, будет выражаться ,,матом,,. Одно дело - флуд, другое - работа.Многие люди разделяют работу и свободное время , я имею ввиду по поведению.А вот всем улыбаться, не хамить, но тихим сапом свое,, *****,, переть вперед - хуже :(
Так что, шанс должен быть у всех.Главное отношение к делу.:)

У меня больше, даже не сомневайся.
Просто ты своей грамотнее размахиваешь

Почему бы и не попробовать ) Интересно будет посмотреть. И не факт, что человек в рабочем состоянии, при разборе арбитража, будет выражаться ,,матом,,. Одно дело - флуд, другое - работа.Многие люди разделяют работу и свободное время , я имею ввиду по поведению.А вот всем улыбаться, не хамить, но тихим сапом свое,, *****,, переть вперед - хуже :(
Так что, шанс должен быть у всех.Главное отношение к делу.:)

Все тонко подмечено с вашей стороны, снимаю шляпу)

Все тонко подмечено с вашей стороны, снимаю шляпу)

Удачи, надеюсь, что у Вас все получится и ты займешь достойное место в команде арбитров АГ. Свежая кровь здесь нужна)

Сильно вспыльчив, я бы такому серьёзные решения не доверил.

Поддерживаю, но на самом деле все ещё хуже чем кажется! Но мне достаточно не серьёзных , таких как изгнание духа федориной с очисткой от его правил и избавление от прогнивших селлеров на этой площадке )

Проголосовал ЗА!
Много арбитров на таком форуме где сделки ведутся каждый день не бывает, он не будет лишним.

Последнее редактирование:
Мальчики и девочки вроду федотова, я это делаю исключительно для противовеса тем кто лоббирует свои интересы , все должно быть ровно, как в жизни так и в работе! Я не заинтересованный тут человек, у меня и так все хорошо, но я дико не люблю несправедливость , код часто вижу! Да я импульсивный и не сдержанный, но только к тем кто этого заслужил! И кто не видит ничего кроме своей брони! А что вы про меня знать должны господа! Перечитайте мои сообщения , сделайте выводы! Считаете что такие не нужны, ну чтож это ваше право, хотите немного нового веяния , голосуйте! Мимо несправедливости я не пойду никогда, мимо сук и крыс тоже! федор , ты лицемер и рассадник ! Мнения своего я не поменяю! Также считаю что покупатель прав, а продавец должен быть на уровне! Но никак не наоборот!
Вот из-за этого поста, как допишу проголосую против!
Прежде чем отменять правила Федотова, покажи свой свод правил?! Ой, а у тебя их нету... Правила Федотова живы по сей день по причине того что их написал честный селлер и кто работал с Федотовым не были ограбленны! То что эти правила развязали руки крысам и дали им уверенность в безнаказанности - так это иллюзия, ради зажравшихся крыс арбитры всегда сделают исключение из правил, что и продемонстрировал Ауди А60$.
Федотов в ввиду своей исключительной честности смотрит на селлера как на самого себя и поступки их по себе меряет, да и если бы дело было в аналогичной ситуации с Федотовым, то можно говорить не виноват селлер, так как сам Федотов просто бы мараться такой схемой не стал, но тут другое и факт кражи 50% денег очевиден! Но не все так же честно ведут бизнес и конфликт интересов то же ни куда не делся! В итоге, DarkMoney сила и крыса долго не протянет! А правила можно доработать!

Вот из-за этого поста, как допишу проголосую против!
Прежде чем отменять правила Федотова, покажи свой свод правил?! Ой, а у тебя их нету... Правила Федотова живы по сей день по причине того что их написал честный селлер и кто работал с Федотовым не были ограбленны! То что эти правила развязали руки крысам и дали им уверенность в безнаказанности - так это иллюзия, ради зажравшихся крыс арбитры всегда сделают исключение из правил, что и продемонстрировал Ауди А60$.
Федотов в ввиду своей исключительной честности смотрит на селлера как на самого себя и поступки их по себе меряет, да и если бы дело было в аналогичной ситуации с Федотовым, то можно говорить не виноват селлер, так как сам Федотов просто бы мараться такой схемой не стал, но тут другое и факт кражи 50% денег очевиден! Но не все так же честно ведут бизнес и конфликт интересов то же ни куда не делся! В итоге, DarkMoney сила и крыса долго не протянет! А правила можно доработать!

А я где-то слышал что тебя забанили... Надо оленей повыписывать этим разносчикам лжи. А так привет Витя, про 60$ оценил, сразу Местный вспомнился!!!! С возвращением.

Моё мнение,что местные ребята(арбитры)вполне справляются со своими обязанностями(работой)

Назад
Сверху