TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Голосование: новый арбитр.

Хотите ли вы видеть Шах_Мат арбитром DM?

• Всего проголосовало
    166
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты выдохни, боец пля несостоявшийся..
В моих словах ты не увидишь ни интриганства ни балабольства, все в цвет о таком якалке как ты.. тема о тебе, вот и читай мнение электората о себе и мотай на ус, если конечно умеешь..

ты когда выбирал себе программу предвыборную, не дочитал до конца историю о жизни на форуме твоего предшественника и единомышленника?)

с электоратом нужно быть не только строгим и успешным в мечтах, но и добрым и умным в жизни, а то на импичмент посадят, ониж такие.

Ну просил же отложить этот разговор, на потом, ты главное не переобуйся, дай другим высказаться, твоё мнение все поняли, я в том числе, оно очень важно для нас, мы вам обязательно перезвоним!

Тема не для флуда, а для того, что бы люди написали, хотят или не хотят.
Кандидатура еще не прошла выборы, а уже на людей бросается, советую при выдаче полномочий, выдать и намордник.

Я не поленился и посчитал, из 60 постов в этой теме, 13 твои, не много ли твоего мнения в этой теме?
Проголосовал, написал свое мнение - этого достаточно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не поленился и посчитал, из 60 постов в этой теме, 13 твои, не много ли твоего мнения в этой теме?
Проголосовал, написал свое мнение - этого достаточно.

если бы ты не поленился и почитал сообщения, то ты бы увидел, что мнение мое на первой странице написано.
дальше только ответы на вызывающие посты от того, на кого тут мнение и просили написать..

p.s. ухАжу, оставлю место для других мнений.

Последнее редактирование:
Вопрос для кандидата: у тебя есть Инстаграмм или Вк странички?

Проголовал против не в обиду кандидату. Федотов очень толерантен, и вежлив. Это сторона сильного человека. Всё всегда можно в обсуждении без оскорблений и прочего. На месте модераторов я бы побанил тех кто разжигает конфликт и позволяет себе переходить на личности.
Ну и как всегда метки что то-то))

Проголовал против не в обиду кандидату. Федотов очень толерантен, и вежлив. Это сторона сильного человека. Всё всегда можно в обсуждении без оскорблений и прочего. На месте модераторов я бы побанил тех кто разжигает конфликт и позволяет себе переходить на личности.

Федотов культурный человек, вежливый. Но как арбитр, он в претензиях по дебету всегда защищает сторону селлера, а не покупателя. В итоге, страдают только покупатели, селлеры процветают.

предлагаешь опять кандидата забанить?

p.s. давайте тут хоть Федотова с его правилами не обсуждать)

если бы ты не поленился и почитал сообщения, то ты бы увидел, что мнение мое на первой странице написано.
дальше только ответы на вызывающие посты от того, на кого тут мнение и просили написать..

p.s. ухАжу, оставлю место для других мнений.

Друже! Пожалуйста , я был бы очень благодарен , если бы мы пришли к завершению обсасыванию с твоей стороны этого вопроса ! Все поняли , ты против, это здорово что у тебя есть мнение по этому повод, правда , это очень важно для нас, я обещаю , мы вернёмся к этому разговору обязательно если ты не можешь остыть! Просто слово порождает слово, это не кончится! А так будет возможность другим меня похвалить или сравнить с недалекими или ещё как либо ! Я искренне надеюсь на твоё понимание! Заранее большое человеческое спасибо !

Хотя, вот возьмем нового арбитра, появится претензия на селлера дебета, новый арбитр вынесет решение в пользу покупателя. Придет Федотов и создаст обжалование решения по аналогии с украинским недоселлером и пойдет снова срач на 100 страниц. Ни начала, ни конца. Чтобы искоренить эту проблему-нужно уже правила рынка дебета переписать, тогда у Федотова аргументов не будет, чтобы вытаскивать селлера дебета, не на что будет указать, ведь правила будут другими.

Друже! Пожалуйста , я был бы очень благодарен , если бы мы пришли к завершению обсасыванию с твоей стороны этого вопроса ! Все поняли , ты против, это здорово что у тебя есть мнение по этому повод, правда , это очень важно для нас, я обещаю , мы вернёмся к этому разговору обязательно если ты не можешь остыть! Просто слово порождает слово, это не кончится! А так будет возможность другим меня похвалить или сравнить с недалекими или ещё как либо ! Я искренне надеюсь на твоё понимание! Заранее большое человеческое спасибо !

и не лезь в разговор когда не с тобой разговаривают, а то из тебя прет уже не по детски, у вас вроде говорят бомбит или рванул, хз в сортах не разбираюсь..

p.s. диалог окончен, дадут полномочия приходи.

Последнее редактирование:
Лука, сними Ауди на время, поставь в арбитраже с кивспасом шахмата против Федотова. Посмотрим что получится.

Проголосовал против. Кондидат слишком эмоциональный. Разбирать и выносить взвешенные решения, таким мемберам проблимотично. Хотя он тут очень себя сдерживает)

п.с. первое впечитление.

Лука, сними Ауди на время, поставь в арбитраже с кивспасом шахмата против Федотова. Посмотрим что получится.

Я уже высказался по этому поводу , федорина и так виновник всего происходящего, спас убогий продаван, зачем мне письками мерятся с ними, я и так знаю у них меньше! Моя цель чтоб у всех были равные права, а у псевдозащитников продаванов такой же противовес, можете не выбирать меня, перепишите правила так чтоб было справедливо , это то что мне нужно!

Я уже высказался по этому поводу , федорина и так виновник всего происходящего, спас убогий продаван, зачем мне письками мерятся с ними, я и так знаю у них меньше! Моя цель чтоб у всех были равные права, а у псевдозащитников продаванов такой же противовес, можете не выбирать меня, перепишите правила так чтоб было справедливо , это то что мне нужно!

Тогда другой вопрос: у кого писька больше? У Федотова или у Ауди?

Ну вот и покажешь аналитические способности, беспристрастность. Причём тут вообще письки мне непонятно.

При этом запретить ШаМану оскорблять администрацию и попросить делать смысловую выжимку из своего словесного поноса:D.
Поддерживаю идею:).

К Ауди у меня навалом претензий. Но этот... Давайте Кулпластика еще арбитром сделаем:D.

С такой логикой и в арбитры...:D Если писька меньше у продавцов, так чего ж от них защищать бедных покупателей?:D

Назад
Сверху