TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Голосовалка по Арбитражу с КивСпасом

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала

Какое решение должен принять Арбитраж?

• Всего проголосовало
    113
  • Опрос закрыт .
А накуя ты мне пишешь в телеге? Я прочел твое последнее сообщение?
Пиши в ЛС мне, я не читаю телеги куеги и ЛС в них... У меня в подписи написано "Других контактов нету".
Да и кули мне с твоего привата? Что это блеать даст?
КивСпас, денег с Гаранта ты не получишь.

А зачем тогда ответил ?
06.07.2017 11.58 AudiA6:
Давай

А в телеграмме все время в чате отвечаешь?

Да и кули мне с твоего привата? Что это блеать даст?
КивСпас, денег с Гаранта ты не получишь.

Нет, слов, одни только мысли. :D
А зачем ты тогда брался за этот арбитраж, если ты не знаешь , что с ним делать?

Уважаемые арбитры и Лука, о чем мы можем говорить, если у нас некомпетентный в этом арбитраже прокурор-арбитр?

Думаю справедливо заплатить 25% (по самым минимальным тарифам) за обнал, время и помощь квипассу.

и вернуть 75% денег истцу.

P.s. считаю, что истец должен быть благодарен квипассу за то что он вытащил его деньги после блокировки.

Уважаемые арбитры и Лука, о чем мы можем говорить, если у нас некомпетентный в этом арбитраже прокурор-арбитр?

Арбитр мог иметь права расширить действия по арбитражу, если обнаружившиеся каким либо образом события происшествия имеют дополнительное , но твёрдое значение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты гуру нала да? Вот за твоё последнее предложение

Ауди,вы с Федотовым состоите в команде форума, нахер вот эта показуха про -"сменить Федотову статус "Арбитр" на статус "Олень"
Работаете в команде, работайте не затрагивая друг друга
Как я понимаю из постов, делить по большому счёту вам с ним нечего
Тут надо решать Луке кто должен находиться в АГ и кому какие статусы ставить, но явно решать не тебе
Взрослый мужик - а занимаешься откровенной х*йнёй
Ну нет в реале дел у тебя, почисти форум от всякого шлака

Арбитр мог иметь права расширить действия по арбитражу, если обнаружившиеся каким либо образом события происшествия имеют дополнительное , но твёрдое значение.

Арбитр-прокурор НЕ СМОТРЕЛ: приват 24, не изучал переписку истца с ответчиком, наконец-то, если он обнаружил происшествия дополнительны,е можно же получить полный комплект по карте и все досконально изучить.
Но Увы, он это не сделал, а место этого куща бесполезных БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬНЫХ сообщений написал, плюс голосовалку придумал, ну доказательств же по делу у него нет. Нужно же чем-то крыть.

КивСпас, кукарику.

Арбитр-прокурор НЕ СМОТРЕЛ: приват 24, не изучал переписку истца с ответчиком, наконец-то, если он обнаружил происшествия дополнительны,е можно же получить полный комплект по карте и все досконально изучить.
Но Увы, он это не сделал, а место этого куща бесполезных БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬНЫХ сообщений написал, плюс голосовалку придумал, ну доказательств же по делу у него нет. Нужно же чем-то крыть.

Так а ты получается вытащил деньги с локнутой карты заказчику, а на тебя Ауди ещё при этом гонит и голосовалки устраивает?

Так а ты получается вытащил деньги с локнутой карты заказчику, а на тебя Ауди ещё при этом гонит и голосовалки устраивает?

Да, обидел его такого доброго. Плохой я человек.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

тут итак кивпаса хватает с головой , еще ты пришел в эту тему

Ауди,вы с Федотовым состоите в команде форума, нахер вот эта показуха про -"сменить Федотову статус "Арбитр" на статус "Олень"
Работаете в команде, работайте не затрагивая друг друга
Как я понимаю из постов, делить по большому счёту вам с ним нечего
Тут надо решать Луке кто должен находиться в АГ и кому какие статусы ставить, но явно решать не тебе
Взрослый мужик - а занимаешься откровенной х*йнёй
Ну нет в реале дел у тебя, почисти форум от всякого шлака

Mainstreem, я думаю, у Ауди и Федотова куча работы в закрытой части арбитража, предположение. Лука же написал, что увеличилось количество сделок.

Последнее редактирование:

так а он есть? приват 24 твой присловутый? карту блокнуло и онлайн тоже как было понятно из арбитража, теперь ты всем предлагаешь-предлагаешь его посмотреть - так взял и дал бы арбитру а лучше в темы выложил. ты только разговоры разговариваешь.

почитай претензию от начала и до конца а затем обжалование.

Я с КивСпасом работаю уже продолжительное время!Проблем с отдачей и сроками небыло никогда.Так вопрос о его чистоплотности в работе отпадает.Надежный партнер, который сам зарабатывает и людям дает заработать.

Сегодня уточнил у человека с Украины. При прозвоне неверные данные были даны и приват попросил селфи может такое быть или нет. Однозначно, да. Плюс, человек намеренно не те данные сказал. Т.к. знал что потребуют селфи. А у покупателя его нет. А продаван с дропом пойдет в банк и снимет деньги. Не надо тут дурачка включать, Кивспас

у тех, кто голосовал за 1 вариант, отличный предводитель, он там первый в списке как раз значится.

Когда не можешь определиться с конкретным вариантом)

ce7b9d16ae699fd2783c0a9a29b690c4-full.png

Mainstreem, я думаю, у Ауди и Федотова куча работы в закрытой части арбитража, предположение. Лука же написал, что увеличилось количество сделок.

Мля дружище ты реально красавчик! Я скопирую все твои сообщения! Что же у тебя в голове???

Назад
Сверху