TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Глупые вопросы новичка

ZmeyGorynych

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Решил порегестриравать кошельки которые все продают.зарегестрировал пеер и адвкеш.оба верифицированые стали.купил 20 баксов в биткоинах штобы пополнить кошельки и заказать карты.
Я понимаю что сечас будете ржать но всё же хочу спросить-в украине их кто-то воопще покупает?Я смотрю все их продают,но одни только росияне.А хохлы покупают?Дайте совет новичку с чево начать!!!

Решил порегестриравать кошельки которые все продают.зарегестрировал пеер и адвкеш.оба верифицированые стали.купил 20 баксов в биткоинах штобы пополнить кошельки и заказать карты.
Я понимаю что сечас будете ржать но всё же хочу спросить-в украине их кто-то воопще покупает?Я смотрю все их продают,но одни только росияне.А хохлы покупают?Дайте совет новичку с чево начать!!!

Друг, не слушай никого.На всякий товар найдется покупатель.Тем более на даркмани.Заказывай карты, и продавай спокойно.Всяко, если ты установишь цену на 10% ниже рыночной-обязательно кто-нибудь купит

Не самые ходовые платежки конечно,но покупатели на них есть как уже писали выше.И кстати ничего не мешает тебе отправлять карты в РФ или другие страны,доставку чаще всего оплачивает покупатель.Не раз уже приходилось отправлять в Россию.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Друг, не слушай никого.На всякий товар найдется покупатель.Тем более на даркмани.Заказывай карты, и продавай спокойно.Всяко, если ты установишь цену на 10% ниже рыночной-обязательно кто-нибудь купит

Спасибо парни за поддержку!!!Посоветуйте какие ещё сделать шоп покупали!Я закажу по однйо карточке пеера и адвкеша,продам потом уже по пять закажу тово и тово.А есть что-то чтобы не платить типа вебмани или яндекса?

Спасибо парни за поддержку!!!Посоветуйте какие ещё сделать шоп покупали!Я закажу по однйо карточке пеера и адвкеша,продам потом уже по пять закажу тово и тово.А есть что-то чтобы не платить типа вебмани или яндекса?

Я тебе так скажу.Что-бы у тебя покупали без опаски-внеси депозит, хоть какой, хоть тыщу рублей хотя-бы.И сними статус "Не проверен" у Оффелии(стоит 10 баксов).Минимальные вложения для развития бизнеса-ну хотя-бы 1500р(ну по крайней мере, я бы сделал именно так).Ну и было б хорошо за отзыв с хорошей скидкой предлагать старичкам этого форума.По крайней мере-так сделал я, и у меня получилось.Так же зарегайся на других форумах (центр, тенек, дубликат, фселл, манимейкер), и размести топики там.Собирай отзывы, нарабатывай себе репутацию.И всё у тебя пойдет отлично.

АДВ пользуется спросом. Просто цену оптимальную подбери. :)

Предложение рождает спрос

Учебник русского языка закажи себе с первых профитов

Учебник русского языка закажи себе с первых профитов

Да лан тебе) Он вроде из Украины, ему за ненадобностью.

Хотя, это правило хорошего тона, писать без ошибок.

Шото я не заметил чё ты тут самый умный штоле?Свой ник и то с ашибками написал.Следи за собой а не за другими!

Еще payoneer легко делается и иногда нужен людям, высылается в укр. бесплатно. Но у покупателя сходу 25 баксов снимут, при первом пополнении.

Назад
Сверху