TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Главный арбитр

Он нужен?

• Всего проголосовало
    46
Двойные стандарты есть там, где нет правил. Где начинаются недоказанные версии, где решения принимаются на основе домыслов, где делаются попытки повлиять на разбор доказательств при помощи "мнения масс" и т.п.

Так что вы, ТС, либо крестик снимите, либо трусы оденьте, как в известном анекдоте. Либо система права, либо произвол. Середины нет.

Доказательство - это штука вполне конкретная. Либо есть доказательства, либо нет их. Столкновения начинаются там, где доказательств нет, но у кого-то из арбитров начинают руки чесаться пропихнуть свою версию событий как доказанную. Этим грешил пивовар, этим же сейчас занимается Ауди. Им кажется, что раз у них есть власть, то они себе могут позволить на правила плевать. Это абсолютно неконструктивный подход.

Принятие решений на основе косвенных доказательств - это чрезвычайная ситуация. Доказательств этих должно быть столько, чтоб вина была абсолютно очевидна. Я уже приводил пример с питерскими кидалами, когда там был целый ряд совпадений, включая чуть ли не почерк и телефоны, что абсолютно понятно было, что надо банить.

Мне, собственно, на Кивспаса плевать. Никаких оснований защищать его персонально у меня нет. Я защищаю правовую систему. Будь на его месте покупатель, для обвинения которого использовались бы такие же "аргументы", я бы защищал и его. Более того, я б и Ауди защищал, если б против него состряпали бы подобную недоказанную версию:).

Что касается идеи с главным арбитром, то она стара, как мир... Многие думают, что вот он появится, и всё сразу наладится. Не в этом проблема, а в амбициях некоторых, так скажем, коллег... Вот когда арбитры будут о доказательствах думать, а не интриганством заниматься, тогда и будет порядок в арбитраже. Плюс прописать правила по разделам, где их еще нету.

К тому же, просто нет сейчас кандидата на эту должность.

А про "предвзятость Федотова" - это вообще отдельная тема. Все знают, что "Федотов предвзят", но никто толком не может сказать, в чем и зачем:))). Вот какой мне, к примеру, материальный интерес от оправдания Кивспаса? Можно почитать отзывы в моей торговой теме. У меня нет там жалоб от клиентов, что я кому-то процент ломил за снятие... Да и вообще, запретить селлерам брать за это деньги тоже не реально...:) Я вот сам не могу понять, в чем моя заинтересованность-то? Расскажите уж:).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А еще младшего арбитра, ведущего арбитра, главу управления арбитров, 13 членов правления, председателя, а Луке дадим чутка акций и будет миноритарием на подхвате. Кулпластика точно в правление, иначе цмрк будет не такой смешной.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предвзятость - это когда при вынесении решения ты задумываешься, а не создаст ли это прецедент, который может нанести мне вред! И ты так делаешь!

Предвзятость - это когда при вынесении решения ты задумываешься, а не создаст ли это прецедент, который может нанести мне вред! И ты так делаешь!
А пока для арбитров нет запрета на комм.деятельность, так оно и будет. Федот просто больше остальных засветился по ходу:D Так можно любого обвинить, вешаешь баннер за бабло в подпись арбитра - вуаля, ты легально дал ему на лапу , есстесно он за тебя будет напрягать пятую точку. Ведешь с арбитром взаимовыгодное дело - зачем ему тебя обижать? А не только Федотов тут работает, *бать так всех.

Glock, вот для этого и нужен. Что бы точку поставил, а за предвзятость, балл. 3-5 баллов, и долой с должности, пусть другие попробуют

Ну а что за прецедент-то? Что селлера можно будет заставить вытащить деньги и ничего за это ему не заплатить?:D Самому не смешно? Такой прецедент, если кому вредить и будет, так это покупателям.

Двойные стандарты есть там, где нет правил. Где начинаются недоказанные версии, где решения принимаются на основе домыслов, где делаются попытки повлиять на разбор доказательств при помощи "мнения масс" и т.п.

Так что вы, ТС, либо крестик снимите, либо трусы оденьте, как в известном анекдоте. Либо система права, либо произвол. Середины нет.

Доказательство - это штука вполне конкретная. Либо есть доказательства, либо нет их. Столкновения начинаются там, где доказательств нет, но у кого-то из арбитров начинают руки чесаться пропихнуть свою версию событий как доказанную. Этим грешил пивовар, этим же сейчас занимается Ауди. Им кажется, что раз у них есть власть, то они себе могут позволить на правила плевать. Это абсолютно неконструктивный подход.

Принятие решений на основе косвенных доказательств - это чрезвычайная ситуация. Доказательств этих должно быть столько, чтоб вина была абсолютно очевидна. Я уже приводил пример с питерскими кидалами, когда там был целый ряд совпадений, включая чуть ли не почерк и телефоны, что абсолютно понятно было, что надо банить.

Мне, собственно, на Кивспаса плевать. Никаких оснований защищать его персонально у меня нет. Я защищаю правовую систему. Будь на его месте покупатель, для обвинения которого использовались бы такие же "аргументы", я бы защищал и его. Более того, я б и Ауди защищал, если б против него состряпали бы подобную недоказанную версию:).

Что касается идеи с главным арбитром, то она стара, как мир... Многие думают, что вот он появится, и всё сразу наладится. Не в этом проблема, а в амбициях некоторых, так скажем, коллег... Вот когда арбитры будут о доказательствах думать, а не интриганством заниматься, тогда и будет порядок в арбитраже. Плюс прописать правила по разделам, где их еще нету.

К тому же, просто нет сейчас кандидата на эту должность.

А про "предвзятость Федотова" - это вообще отдельная тема. Все знают, что "Федотов предвзят", но никто толком не может сказать, в чем и зачем:))). Вот какой мне, к примеру, материальный интерес от оправдания Кивспаса? Можно почитать отзывы в моей торговой теме. У меня нет там жалоб от клиентов, что я кому-то процент ломил за снятие... Да и вообще, запретить селлерам брать за это деньги тоже не реально...:) Я вот сам не могу понять, в чем моя заинтересованность-то? Расскажите уж:).

Поскольку вы за главенство права, то тогда к вам вопрос - какая сейчас действует на форуме правовая система - декларативная или же прецедентная? Например в РФ система прецедентного права не работает и не применяется, а вот в США это одна из основ.

И так, поехали!

Арбитраж с киевом. "Трут" уже месяц. Конца не видно. Ситуация очевидна (для адекватных людей).
Было 2 голосования, сейчас еще десять будет? А потом придет главный и скажет, мне все равно, все равно будет ВОТ ТАК! Доколе?
Зачем там Федотов, как заинтересованное лицо?

Арбитражи с лизой. Публично "клала" на всех. Есть мульт (99%). По решению отправили в бан. Разбанили просто так (знаю кто). Двойные стандарты?

Врум. Человек сидит, работает, прошу отметить, оттуда, долгов ранее не имел, зависли бабки. Все, давай до свидания. Других тянули за уши, не?
Тройные стандарты?

Федотов. Сколько еще заинтересованному лицу будут отдавать арбитражи по картам?

- Арбитры публично поливают друг друга грязью.
- Модератор берет арбитражи

Администрация почему то де факто считается с мнением всего одного человека в определенной тематике (обнал - tfc, безопасность - vector) и так далее. Ничего, что здесь полно людей, гораздо более квалифицированных, чем те, к которым по умолчанию прислушиваются?

Статусы и тому подобное, нафига все, если все можно купить? Неужели 15 бакинских важнее реальной репутации человека?

К чему все. Здесь кого то не хватает.

ps: Список будет дополняться

Найт главный арбитр, просто в отпуске.

Феско, ты мне друга моего, Витю напоминаешь. Когда четвертак отдашь?

Я извиняюсь, но что то в ЛС, Вы не отвечаете. Прошу аргументы и почему Вы так решили, я Вас вижу раз третьий не больше и сотрудничать с Вами не мог, Во вторых доказательства Вашему сообщению. Чтобы на публику не выносить я написал Вам в ЛС, Вы прочли и молчите. ОГОНЬ полный. Модератор чушь напишет и молчит. Всего доброго, Вам! Напоминаете Федотова!

Поскольку вы за главенство права, то тогда к вам вопрос - какая сейчас действует на форуме правовая система - декларативная или же прецедентная? Например в РФ система прецедентного права не работает и не применяется, а вот в США это одна из основ.

Ну мы ж в РФ, а не в США:).

Последнее редактирование:
Власть в одни руки это всегда плохо работает :D

Согласен с ТС. Вот только я не наблюдаю кандидатуры достойной для этогой должности.
Так же по имеющимся на сегодня людям на постах большие вопросы.
Яготов, Ауди, ну и по картам когда дела то Федотов, вот те, кто работает и это видно.
Остальные зачем нужны тут? Почему арбитры сами дела не берут, почему это должен делать Яготов? Ему платят хоть за это?
Модераторы - , тут тоже если подумать не все так чинно. вот взять к примеру те же темы по закладчикам, висят порой неделями, и хоть бы хны. Ауди не даст соврать, я ему за последние недели скинул их не одну штуку, а то так бы и висели. А знаете что самое интересно для меня в этом? - Например вот из недавних, был один упорышь, искал кладменов, каждый день новый ник, но контакты и картинка в теме одни и те же. Так вот в чем соль-у новорега посты проверяются модераторами перед тем как их пропустят и опубликуют. Так вот вопрос - кто же пропускал то его посты? Либо с закрытыми глазами пачками тут одобряются сообщения новорегов, либо модератор какой то прибавляет работы коллегам (что по сути одно и то же). Абсурд как бы, граждане, абсурд...
Про то как мониторятся платные купленные разделы и как долго там может висеть тема левого новичка надо говорить?
Про то как систематически нарушаются правила апа рабочих тем, в том числе проверенными продавцами, которые удаляют крайнее сообщение и пишут его вновь снова и снова и не по разу в день, надо говорить?

Возвращаясь к теме топика - я не знаю кто бы мог вывести эту должность.
В целом , да, администрации площадки требуется свежая кровь в своих рядах.
(PS это я не подмигиваю, мне просто что то в глаз попало:D)

Последнее редактирование:
Согласен с ТС. Вот только я не наблюдаю кандидатуры достойной для этогой должности.
Так же по имеющимся на сегодня людям на постах большие вопросы.
Яготов, Ауди, ну и по картам когда дела то Федотов, вот те, кто работает и это видно.
Остальные зачем нужны тут? Почему арбитры сами дела не берут, почему это должен делать Яготов? Ему платят хоть за это?
Модераторы - , тут тоже если подумать не все так чинно. вот взять к примеру те же темы по закладчикам, висят порой неделями, и хоть бы хны. Ауди не даст соврать, я ему за последние недели скинул их не одну штуку, а то так бы и висели. А знаете что самое интересно для меня в этом? - Например вот из недавних, был один упорышь, искал кладменов, каждый день новый ник, но контакты и картинка в теме одни и те же. Так вот в чем соль-у новорега посты проверяются модераторами перед тем как их пропустят и опубликуют. Так вот вопрос - кто же пропускал то его посты? Либо с закрытыми глазами пачками тут одобряются сообщения новорегов, либо модератор какой то прибавляет работы коллегам (что по сути одно и то же). Абсурд как бы, граждане, абсурд...
Про то как мониторятся платные купленные разделы и как долго там может висеть тема левого новичка надо говорить?
Про то как систематически нарушаются правила апа рабочих тем, в том числе проверенными продавцами, которые удаляют крайнее сообщение и пишут его вновь снова и снова и не по разу в день, надо говорить?

Возвращаясь к теме топика - я не знаю кто бы мог вывести эту должность.
В целом , да, администрации площадки требуется свежая кровь в своих рядах.
(PS это я не подмигиваю, мне просто что то в глаз попало:D)

Давайте тогда Мику в модераторы :D чтобы закрывала темы нариков и оленей (нет)

Давайте тогда Мику в модераторы
13706713.jpg

Назад
Сверху