TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Главный арбитр

Он нужен?

• Всего проголосовало
    46
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И так, поехали!

Арбитраж с киевом. "Трут" уже месяц. Конца не видно. Ситуация очевидна (для адекватных людей).
Было 2 голосования, сейчас еще десять будет? А потом придет главный и скажет, мне все равно, все равно будет ВОТ ТАК! Доколе?
Зачем там Федотов, как заинтересованное лицо?

Арбитражи с лизой. Публично "клала" на всех. Есть мульт (99%). По решению отправили в бан. Разбанили просто так (знаю кто). Двойные стандарты?

Врум. Человек сидит, работает, прошу отметить, оттуда, долгов ранее не имел, зависли бабки. Все, давай до свидания. Других тянули за уши, не?
Тройные стандарты?

Федотов. Сколько еще заинтересованному лицу будут отдавать арбитражи по картам?

- Арбитры публично поливают друг друга грязью.
- Модератор берет арбитражи

Администрация почему то де факто считается с мнением всего одного человека в определенной тематике (обнал - tfc, безопасность - vector) и так далее. Ничего, что здесь полно людей, гораздо более квалифицированных, чем те, к которым по умолчанию прислушиваются?

Статусы и тому подобное, нафига все, если все можно купить? Неужели 15 бакинских важнее реальной репутации человека?

К чему все. Здесь кого то не хватает.

ps: Список будет дополняться

И так, поехали!

Арбитраж с киевом. "Трут" уже месяц. Конца не видно. Ситуация очевидна (для адекватных людей).
Было 2 голосования, сейчас еще десять будет? А потом придет главный и скажет, мне все равно, все равно будет ВОТ ТАК! Доколе?
Зачем там Федотов, как заинтересованное лицо?

Арбитражи с лизой. Публично "клала" на всех. Есть мульт (99%). По решению отправили в бан. Разбанили просто так (знаю кто). Двойные стандарты?

Врум. Человек сидит, работает, прошу отметить, оттуда, долгов ранее не имел, зависли бабки. Все, давай до свидания. Других тянули за уши, не?
Тройные стандарты?

Федотов. Сколько еще заинтересованному лицу будут отдавать арбитражи по картам?

- Арбитры публично поливают друг друга грязью.
- Модератор берет арбитражи

Администрация почему то де факто считается с мнением всего одного человека в определенной тематике (обнал - tfc, безопасность - vector) и так далее. Ничего, что здесь полно людей, гораздо более квалифицированных, чем те, к которым по умолчанию прислушиваются?

Статусы и тому подобное, нафига все, если все можно купить? Неужели 15 бакинских важнее реальной репутации человека?

К чему все. Здесь кого то не хватает.

ps: Список будет дополняться

Как мне тут вчера один человек обьяснял, что тут в основном молодежь сидит и общатся на Вы не принято и только для стариков коим я и Ауди являюсь.
Не вижу ничего удивительного в Ваших словах. А насчет Федотова я только за. Как можно человеку который дебетками занимается, доверить арбитражи по ним. АРБИТР должен быть независим и беспренципным. К примеру Ауди, ну и с другого форума ХАВА

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обжалование.

Стороне, которой не понравилось решение, должно быть предложено на выбор:

- Публичное обжалование (голосуют все, 3-5 дней, большинство есть, закрыто, точка)
- Приватное (участники АГ, 3-5 человек, срок 1 день, большинство есть, закрыто, точка)

Голосование хорошее, только нужно чтобы это решил Лука, а как вы написали выше - он скажет "мне все равно".
И еще вопрос, если будет ГЛАВНЫЙ арбитр, то как он будет выбираться или назначаться? если выбираться то кто будет голосовать? если назначаться, то за какие заслуги?

Выбраться из предложенных вариантов, утверждаться администрацией, как и ранее.

Голосование хорошее, только нужно чтобы это решил Лука, а как вы написали выше - он скажет "мне все равно".
И еще вопрос, если будет ГЛАВНЫЙ арбитр, то как он будет выбираться или назначаться? если выбираться то кто будет голосовать? если назначаться, то за какие заслуги?

Если разрешите отвечу Вам, на Ваш вопрос своим мнением, Главный арбитр должен обладать беспрецендентной репутацией, авторитетом, чтобы с мнением его считались, я имею ввиду не только этот форум. А выбирать АГ форума. :)

Как мне тут вчера один человек обьяснял, что тут в основном молодежь сидит и общатся на Вы не принято и только для стариков коим я и Ауди являюсь.
Не вижу ничего удивительного в Ваших словах. А насчет Федотова я только за. Как можно человеку который дебетками занимается, доверить арбитражи по ним. АРБИТР должен быть независим и беспренципным. К примеру Ауди, ну и с другого форума ХАВА

Какой ты на уй старик, 17 год реги.Мульт кидалы если только...

Это по-твоему неквалифицированные участники? С этого можно закончить твое выступление :)

Если разрешите отвечу Вам, на Ваш вопрос своим мнением, Главный арбитр должен обладать беспрецендентной репутацией, авторитетом, чтобы с мнением его считались, я имею ввиду не только этот форум. А выбирать АГ форума. :)

КулПластика на царство :D:D:D

и только для стариков коим я и Ауди являюсь.

Тонкий намёк на кандидатуру Главного Арбитра. Ауди уже Арбитр, а из стариков остаёшься только ты. Нормальный ход.

Последнее редактирование:
Это по-твоему неквалифицированные участники? С этого можно закончить твое выступление :)

Вот вы двоечники все. Там чётко написано, "почему всего к одному!" Что за невнимательность?!

А это кто тогда? :confused: :confused: :confused:

ad65cbeced1e.png

netRunner, будь добр: добавь ещё 1 вариант ответа в головалку: "Кто нужен?"

Тонкий намёк на кандидатуру Главного Арбитра. Ауди уже Арбитр, а из стариков остаёшься только ты. Нормальный ход.

Да мелко Вы берете. Я никто и звать меня никто. Я Вам с десяток достойных кандитатур назову. Да и не стремлюсь. Тихо свои дела делаю и лишний геииорой ненужен. ;)

Феско, ты мне друга моего, Витю напоминаешь. Когда четвертак отдашь?

DirectorX Не понимаю)

Назад
Сверху