TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Гифты bestbuy

BeholdTheRoot

Новичок
Куплю гифты bestbuy на 300$. Ссылка на шоп Buy Gift Cards | Gyft
Оплачиваю 30% в течении 24 часов с момента получения карты.
Только через Гаранта.

хороший магазин с ликвидным товаром, почему 30% то?))

Все очень просто. Не найду за 30%, подниму процент выше.
Готов часто покупать гифты amazon, bestbuy с этого сайта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все очень просто. Не найду за 30%, подниму процент выше.
Готов часто покупать гифты amazon, bestbuy с этого сайта.

Амазон рыночная цена 60%, бестбай и вовсе нынче проблемные, даже не знаю толкают ли их сейчас.

Амазон рыночная цена 60%, бестбай и вовсе нынче проблемные, даже не знаю толкают ли их сейчас.
Я дал ссылку на сайт куда можно ********ать и сс и палку.
В чем разница между покупкой амазона и бестбая с этого сайта?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Я не про покупку говорил гифтов на сторонних ресах, а о самоц покупке в бестбай. Недавно шоп опустили через гифты на пару сотен тысяч, сейчас под микроскопом рассматривают каждую покупку на них. И потом линков, что ты дал в сети море. Есть уверенность, что ********ается?

Разница в том, что амазон гифты можно без проблем продать за 60%, можно даже инстантом. Какой смысл покупать тамже бестбай и продавать тебе за 30%?
И сайт ты зря палишь, не так много сайтов осталось где можно покупать гифты без прозвонов и прочего мозгоебства, этот тоже задрочат.

Разница в том, что амазон гифты можно без проблем продать за 60%, можно даже инстантом. Какой смысл покупать тамже бестбай и продавать тебе за 30%?
И сайт ты зря палишь, не так много сайтов осталось где можно покупать гифты без прозвонов и прочего мозгоебства, этот тоже задрочат.
Не соглашусь только с одним: сайт этот гугл на первые строки ставит, так что задрочен:)

Шоп задрочен. Покупалось бы там все на УРА - скупалбы ТС или делал сам?
Выводы - сами!;)

разница в том что амазон можно продать по 70% к примеру.
викторию по 60.
только именно с этого сайта их будет весьма трудно вытащить.;)

То что шоп задрочен ясно было изначально. ТС увидел площадку где идет оплата картошкой и думает что открыл кнопку бабло))) Все практически шопы где товар доставляется инстантом ( в данном случае на мыло доставка) светят под ультрафиолетом конкретно. Прозвоны,сканы, в общем полный набор. Я давно уже забил на поиски таких шопов. Покупаю через палку и горя не знаю. С оплатой через нее шопы как то хотней растаются с гифтами)

Назад
Сверху