Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Так подробнее, так все таки кардинг?
Язык непонятный мне какой-то, простыми словами можно?
если за кардинг брать исключительно прямые покупки с чужих кредиток, то помимо этого действительно есть куча методов
просто тот же рефаунд(возврат средств), который упомянул тс, и покупка за баланс, которую упомянул згудрик, к этим методам не относятся
могу предположить, что с тех же такс(налоговые вычеты), о которых упоминается в соседнем топе тс, это как вариант
К слову, возникает вопрос, почему вы не проверяете слова таких продавцов?) То есть достаточно напрямую купить гифт с креды, сказать что получена другим методом и можно продавать и здесь))
ТС, а что мешает сливать скупам? По амазу аналогичный процент дают без проблем
Что, сейчас реально так сложно найти нормального скупа?
Робин Гуд?) Покупаю за свои и продаю по дешевке бедным людям?)Нет не будет, ибо это не карж). Остальные вопросы в жабу, карж товары я сливаю только на карж площадках.
Робин Гуд?) Покупаю за свои и продаю по дешевке бедным людям?)
Самый настоящий в бив на чужие credit card из Европы. Потом-продажа со скидкой.Вот и я так же мыслю! что это, если не кардинг!
Не все гифты делают с карт, большинство идет с таксов, прокатов дампов и др.Самый настоящий в бив на чужие credit card из Европы. Потом-продажа со скидкой.
Т.е. да, кардинг. Точнее-продажа товара, полученного через кардинг.
Да плюс еще-ТС кидалаЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Будьте внимательны и осторожны-работайте через Гарант.
Вас дебилов гарантом не учили пользоваться?Это кидок!!! Срубил 330$ и слился!!!