TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ГЕНИАЛЬНО!!! БАГ в телеграмм! Акулы сюда!!!

• Автор темы Автор темы als5277
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так, я держу себя в руках)))

Только что наткнулся на баг телеграмма при котором Я МОГУ ПОСТАВИТЬ ЛЮБОЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!!!!

Да! Именно так!
Я могу поставить любое имя пользователя хоть Офелии и создать чат с другим пользователям при этом обвинив гаранта!))))))))

Суть в том что я ставлю аккаунт, делаю на нем имя и оно отображается только внутри аккаунта, то есть доказать арбитру или прочие схемы пройдут любые проверки.
При этом на аккаунт хозяина это никак не влияет! Вы даже не в курсе что я сделал копию! Никаких чатов и добавлений не вижу, до этого пока не дошёл!!))))

Я ВСЕ ПРОЧЕКАЛ, НИГДЕ НЕТУ ИНФОРМАЦИИ ПРО ЭТО!!!!
Я первооткрыватель!!!

Давайте подумаем как это можно материализовать!!! Мыслей сейчас очень много!! Например можно конкурента подставить так что хер он выпутается, ведь переписка велась с ним по факту)))))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Самое главное, что я пишу имя пользователя, любого из вас, и телеграмм показывает что оно свободно и я его ставлю!))))

Для тех кто не понял

Насколько я знаю, при создании нового акка можно указать что угодно в разделе имя, но это будет не никнейм (т.е. имя пользователя). Рассчет только на дурачков и новичков, и только если ты сам пишешь, тебе написать не могут, т.к. нет никнейма. И это работает вроде с десктопной версии

Последнее редактирование:
Ты херню не неси, напиши свой телеграмм, я тебе покажу)))
Какие о себе!) я тебе говорю телеграмм даёт поставить именно твой занятый логин!!!

Как бы тебе не описаться, друг.

Ты херню не неси, напиши свой телеграмм, я тебе покажу)))
Какие о себе!) я тебе говорю телеграмм даёт поставить именно твой занятый логин!!!

Сделай свое имя Offelia и попробуй в поиске с другого телеграма забить @Offelia. Найдешь ты себя? Это на л0хов, в чате Русского давно орудует подобный "Русский" (уже легенды складывают о нем местные петросяны), но пишет всегда только он сам, ему первым написать нельзя, т.к. нет никнейма

Как бы тебе не описаться, друг.

Подсказал бы лучше, что полезного.
Ты представь возможности какие открываются, я могу сейчас Ник твой поставить и замутить схему при которой создам тебе проблемы!

Подсказал бы лучше, что полезного.
Ты представь возможности какие открываются, я могу сейчас Ник твой поставить и замутить схему при которой создам тебе проблемы!
Я на это и намекаю, дерзай ;) :D @neijo009

Сделай свое имя Offelia и попробуй в поиске с другого телеграма забить @Offelia. Найдешь ты себя? Это на л0хов, в чате Русского давно орудует подобны "Русский", но пишет всегда только он сам, ему первым написать нельзя, т.к. нет никнейма

Я тебе уже сказал что я лишь могу сделать копию аккаунта, с которым велась переписка, понимаешь?
У меня будет такой же аккаунт с моей стороны.
Дай свой телеграмм я тебе покажу как это, отпишешь тут своё мнение

Так что ты хочешь не понятно? подсказать как кинуть кого?)
Я не понимаю зачем ты это вообще выложил, признание что ли захотел)
Ну к примеру сделай мое имя) далее отпиши тут в теме что бы я смог отписать тебе с своим именем

Я так понимаю в торговом разделе не для обсуждения запостил тему.
Тогда закрыто на проверку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху