T tom_soyer Местный . Регистрация 12.04.13 Сообщения 233 18 Апр 2015 #1 Добрый день! Где/как получить список юр. лиц по определенному региону с реквизитами р/c?
Garry Местный . Регистрация 06.03.13 Сообщения 242 18 Апр 2015 #2 Могу ошибаться, но вроде такого не существует (официально).
M mmgp . Регистрация 31.03.13 Сообщения 557 18 Апр 2015 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Выборку по базе тебе то сделают, а вот р/с это уже доп деньги платить надо за каждую фирму.
T tom_soyer Местный . Регистрация 12.04.13 Сообщения 233 18 Апр 2015 #4 mmgp, не подскажешь кто этим занимается/где искать? и сколько вообще такое стоит?
M mmgp . Регистрация 31.03.13 Сообщения 557 18 Апр 2015 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! terminator на фс к нему обратись он р/с пробить может,а вот выборку это то ли к нему то ли к kill я не помню точно,тоже на фс.
terminator на фс к нему обратись он р/с пробить может,а вот выборку это то ли к нему то ли к kill я не помню точно,тоже на фс.
Garry Местный . Регистрация 06.03.13 Сообщения 242 18 Апр 2015 #6 Думаю сделаю выборку. Точнее скажу в понедельник.
T tom_soyer Местный . Регистрация 12.04.13 Сообщения 233 19 Апр 2015 #7 Вопрос все еще актуален.. Люди которых порекомендовали пока что не дали внятный ответ по моему вопросу. Возможно вы знаете еще где взять такие данные?
Вопрос все еще актуален.. Люди которых порекомендовали пока что не дали внятный ответ по моему вопросу. Возможно вы знаете еще где взять такие данные?
Garry Местный . Регистрация 06.03.13 Сообщения 242 22 Апр 2015 #8 tom_soyer написал(а): Вопрос все еще актуален.. Люди которых порекомендовали пока что не дали внятный ответ по моему вопросу. Возможно вы знаете еще где взять такие данные? Нажмите для раскрытия... Задал же вопрос вам в лс. Проясните более конкретно что надо с указанием региона.
tom_soyer написал(а): Вопрос все еще актуален.. Люди которых порекомендовали пока что не дали внятный ответ по моему вопросу. Возможно вы знаете еще где взять такие данные? Нажмите для раскрытия... Задал же вопрос вам в лс. Проясните более конкретно что надо с указанием региона.