Подскажите сервис где можно онлайн открыть\купить банковский счет, который можно будет привязать к палке и выводить на него деньги. Суммы у меня очень скромные 100 - 200 евро с одного аккаунта. А так как один банковский счет можно привязать только к одному аккаунту палки - банковских счетов мне понадобится достаточно много, по этому открытие\покупка счета должна стоить недорого. Приведу пример если я вывожу на банковский счет всего 100 евро а сам счет покупаю\открываю за 50 евро то теряю не приемлимые 50% от заработанного...
Идеальный вариант был бы, что-то наподобии Qiwi или Яндекс.Денег где вложения в открытие тех же виртуальных карт пара баксов. Если на форуме есть люди готовые помочь с недорогими банковскими счетами для привязки к палке жду вас в личку.
Идеальный вариант был бы, что-то наподобии Qiwi или Яндекс.Денег где вложения в открытие тех же виртуальных карт пара баксов. Если на форуме есть люди готовые помочь с недорогими банковскими счетами для привязки к палке жду вас в личку.
Последнее редактирование: