TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Где все АРБИТРЫ???

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто нибудь подскажет, где все АРБИТРЫ этого форума????

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Точное время:
Москва — 23:34 ,логично ,что спят давно

Попрятались твари, но мы их найдем. Вы скажите зачем? Вам любой арбитр или предпочитаете с особенностями, например, арбитра-гея? у нас и такой есть! арбитр-наркоман? и это можно, ну и совсем экзотика - сидящий арбитр. Правда про "два стула" и прочие фишки от него не получить, там другой уровень.

Последнее редактирование:
Попрятались твари, но мы их найдем. Вы скажите зачем? Вам любой арбитр или предпочитаете с особенностями, например, арбитра-гея? у нас и такой есть! арбитр-наркоман? и это можно, ну и совсем экзотика - сидящий арбитр.
Какой обширный выбор. Но нет, мне бы того кто поставил бы точку в АРБИТРАЖЕ а точнее mrtv

арбитр-наркоман? и это можно
в данном арбитраже только такой и разберется:D
нормальный от такого количества междометий и неразберихи просто поперхнется:(
ps:
0_c9192_f5bd43c7_L.jpg

передал кому следует
Аж мороз по коже пошел

Держись, ТС, и не таково бывает
Это тебе не форум про аквариумных рыбок

Хотя, и порядочные люди бывают иногда
СМ вот котят отдает

породу не писал, но вряд ли там что-то дешевое
а отдаст возможно и недорого

он бедствует, привел в шок некоторых фразой, что он с форума не зарабатывает, все на альтруистической основе

Я не исключаю, что так оно и есть, так тогда вопрос, чем же он еще тогда занимается, чтоб в Панаме жить чуть выше нищенства с оплатой хостинга с такой ценой, что я чуть не охyел, когда к этому хостеру обратился
Меня сложно удивить, но хостер меня удивил

Аж мороз по коже пошел

СМ вот котят отдает

он бедствует, привел в шок некоторых фразой, что он с форума не зарабатывает, все на альтруистической основе

Я не исключаю, что так оно и есть, так тогда вопрос, чем же он еще тогда занимается, чтоб в Панаме жить чуть выше нищенства с оплатой хостинга с такой ценой, что я чуть не охyел, когда к этому хостеру обратился

1. Я не бедствую, вполне востребован в своей сфере. Это не совсем альтруизм, ребята которые получают доход с форума в непростой ситуации, но они когда то помогли мне подняться на ноги и выбраться из большого жизненного кризиса. Я умею быть благодарным.
2. Панамец по мелочам не разменивается, зато очень надежный мужик, не подводил. DM обходится 1500 баксов в месяц у него.

1. Я не бедствую, вполне востребован в своей сфере. Это не совсем альтруизм, ребята которые получают доход с форума в непростой ситуации, но они когда то помогли мне подняться на ноги и выбраться из большого жизненного кризиса. Я умею быть благодарным.
2. Панамец по мелочам не разменивается, зато очень надежный мужик, не подводил. DM обходится 1500 баксов в месяц у него.

Чет как-то странно, будь у вас сервер нормальный за 1500$/mo. - то он бы не ложился как осиновый лист на ветру...

Чет как-то странно, будь у вас сервер нормальный за 1500$/mo.

Это не сервер дорогой, это техадмин себя уважает)

По теме топика. ТС, придержите коней. Я не слепой, потерей памяти не страдаю - помню о Вашем Арбитраже. Не надо бомбардировать Вайсер Тойфеля, не надо Луке жаловаться, чтобы потом мне Оффелия писала.

Это не сервер дорогой, это техадмин себя уважает)

По теме топика. ТС, придержите коней. Я не слепой, потерей памяти не страдаю - помню о Вашем Арбитраже. Не надо бомбардировать Вайсер Тойфеля, не надо Луке жаловаться, чтобы потом мне Оффелия писала.
Я Луке и не жаловался, он отписался в теме и я ему ответил.

IKkOCj4.png

Опаньки! Acer144, забыл перелогиниться?

Чет как-то странно, будь у вас сервер нормальный за 1500$/mo. - то он бы не ложился как осиновый лист на ветру...

А он не ложился на моей памяти
Судя по всему, это один из составляющих моментов из-за чего и держится
Не мелочились организаторы этого форума на хостинге, нашли самого отмороженного

Были там кокие-то парудневные единичные случаи, но это далеко, и даже очень далеко, от приколов с другими ресурсами
Чего только стоит уход в аут, а потом воспроизведение снова некоторых, а fsell меня вообще убил, это даже не длб Гришек, может там повлияли какие-то обстоятельства на FS, неизвестные мне

Аж мороз по коже пошел

СМ вот котят отдает

Забавно, если ты считаешь в данном споре тс пострадавшим.
Когда я ему прямым текстом сказал - будут пруфы - я оплачу сразу же.

Назад
Сверху