TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Где справедливость?

• Автор темы Автор темы soptone
  • Дата начала Дата начала
Соптон, здесь не любят сильных людей, неужели ты не понял ещё.

Пусть так, но банят его не за силу, а за оскорбления, которые текут рекой, за неадекватное поведение, которое даже его ярые сторонники не могут оправдать.

https://darkmoney.se/ocenka-raboty-...e-sankcii-v-otnoshenii-arbitra-audia6-183090/

Касаемо этой темы, там оба хороши. Ни к кому на отношение ее мер принято не было, правило общения в чате определяться правилами чата.

Не понимаю, как Анлокмен пытается аргументировать конфликтом с Ауди в чате свои оскорбления различных пользователей от Меро до Я готов и неадекватное поведение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не в тему топика но счел важным сказать.

Директор, ты вроде человек не глупый, но всё-же путать завышенное чсв и силу человека как то не верно. ИМХО, опять-же не навязываю, чсв это когда ты считаешь что весь мир тебе должен просто потому что ты такой хороший. А сила это когда ты способен без мата, оскорблений и прочего ширпотреба вроде плаксивого взывания к общественности отстоять свою точку зрения. А если сломался и перешел на подзаборщину то видимо не на столько сильный как тебе казалось. Или может противостоит тебе кто-то сильнее тебя.
Ну он не сломался, а, скорее, сорвался. Я вообще считаю, что в этой истории виноват только Лука. Марли видел в нём человека, который может рассудить верно, а Лука xуu* положил на него и на всю изначальную ситуацию в целом. Тут некоторые с других форумов приходят и, жалуясь на конфликты с тем АГ - видят поддержку, а он, трудясь честно столько лет только на ДМ,не конфликтовав ни с кем, без всякой завышенной чсв и т.д., у него случается плёвый конфликт и что он видит? Жоnу Луки со словами: "Да наxуu* ты неадекват и не нужен здесь". Поставив себя на его место - сорвутся многие.

Это норма в мире торговцев. Именно торговцы придумали фразу: Если ты такой умный то почему ты такой бедный? И торговцам невдомек что есть мир в основе которого не крутятся деньги. Мир в котором наличие у тебя денег, как минимум не имеет никакого значения. А как максимум может быть для тебя серьезной проблемой. И торговцы сильно удивляются и расстраиваются когда что-то не могут измерить деньгами. Торговцы понимают только иерархию денег. Они другой не осознают. Сейчас управление миром в основном сосредоточено в руках торговцев и большинству кажется что такое состояние было всегда и всегда будет. На самом деле это не так. Торговцы правят лишь краткий миг по историческим меркам. Миг, вполне сопоставимый с жизнью человека. Но этот перекос весьма скоро, по историческим меркам, будет исправлен просто потому что путь безотчетной власти денег это всегда путь в никуда.

В реальном мире правят воины. Только они понимают что такое социальная иерархия и чем она обусловлена. А помогают им в этом жрецы. Просто потому что жрецам вообще наплевать на такое понятие как иерархия. Жрецы видят смыслы и любая иерархия для них просто детский сад, песочница в которой копаются люди борясь за место в иерархии.

Впрочем тут не то место чтобы смысл написанного мной был понят хотя-бы значимым количеством прочитавших.
Бес, я понял тебя. Единственное, я говорил о жизни на форуме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну он не сломался, а, скорее, сорвался. Я вообще считаю, что в этой истории виноват только Лука. Марли видел в нём человека, который может рассудить верно, а Лука xуu* положил на него и на всю изначальную ситуацию в целом. Тут некоторые с других форумов приходят и, жалуясь на конфликты с тем АГ - видят поддержку, а он, трудясь честно столько лет только на ДМ,не конфликтовав ни с кем, без всякой завышенной чсв и т.д., у него случается плёвый конфликт и что он видит? Жоnу Луки со словами: "Да наxуu* ты неадекват и не нужен здесь". Поставив себя на его место - сорвутся многие.
1. Я не вникал в конфликт с... Блин я даже не знаю о ком речь. Ну пусть будет Марли раз ты его так назвал. Не вникал от слова вообще. Так что вставать на чью-то сторону просто не буду. Кто прав кто виноват и главное в чем, для меня - терра инкогнита. У меня на работу Луки видение иное. На том что моё видение верное, не настаиваю. Лука принимает решение и придерживается этого решения. Верное оно или не верное - дело Луки. Он как нить сам с собой этот вопрос кулуарно решит. А любое нытьё и обсасывание о том верно Лука поступил или нет - это для слабаков. Есть аргументы - излагай и доказывай. Нет аргументов - не ной. ИМХО. Надеюсь ты понимаешь что эти слова не про кого-то конкретного сейчас.
2. Сорвался - сам виноват. Значит оказался слабее чем тебе казалось. Хотя соглашусь что есть смысл во фразе когда-то сказанной Ницше: "Бывает, даже сильные изнемогают".

Бес, я понял тебя. Единственное, я говорил о жизни на форуме.
Жизнь на форуме часть жизни вообще. И на мой взгляд, жизнь форума в чем-то весьма показательна.

Мне нравится когда у анкломкмена кипит.
Это все.

Ну а по сути темы: суть темы вообще не ясна, чего хотел Сапсон я так и не вкурил. Упомянул в топике зачем-то двух наркоманов, оба которые в бане, и ну только один кидала а второй психически неуравновешанный человек - и чо этим хотел сказать - не понятно кароче говоря...
Тем кто защищает Анклокмана: видите как я пишу, я пишу Анклокман, я не пишу долпаеб мусор питр, я пишу по нику, хотя справедливости ради моя эмоциональная агрессия была бы оправдана в отношении Анклокмана - но ее нету. Нету потому, что я не трачу свое внимание на людей к которым у меня пропал интерес, на людей которые ведут себя неуравновешенно. Я вообще люблю общаться с шизиками, мне большое удовольствие доставляет общение с людьми, которые мыслят нестандартно. Мне даже Топаз по кайфу, ну про Валеру я и во все молчу, это вообще мой любимый персонаж. Ранее и в Анклокмане я наблюдал что-то нестандартное, и мы с ним любезно общались в чате, обменивались комплиментами, ну пацанячими, не подумайте, свой куй в лс он мне не присылал. И все это продолжалось до одного прекрасного момента. Честно говоря я даже не помню из-за чего начался конфликт, что-то на почве выборов в Арбитры ДМа, где я толкал Меро. Это как бы известный факт. и был известен на момент выборов, и ДО выборов - и тем кто пытается этим апеллировать - ну как бы глупо, апеллировать фактом о котором знают все и что было НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Как бы кто из вас неотносился к Меро - это ваши личные отношения с ним, по поводу его разборов Арбитражей ему сказать ни кто ничего не может. Я считаю что такой человек нужен был в АГ, тот кто акуительно владеет техническими знаниями и умеет анализировать, а что не умеет то учится у "папы", тобишь меня. А ваше личное отношение к нему это ВАШЕ ЛИЧНОЕ отношение к нему. Но собственно речь не об этом.
Ну случился у меня когда-то там в чате конфликт с Анклокманом, и чо? (с). Ну случился и случился, я забыл и пошел дальше. Анкломан систематически чуть ли не в каждом своем посте вспоминает мой ник, какую-то нафантазированную связь с мусорами какими-то, употребляя слова не красящее его по типу "питр долпаеп" и так далее, его банят - он выходит из бана и продолжает свое "ремесло". Понятно что он из бана не будет выходить. Мне плевать как он работает, какой он селлер, мне вообще на него плевать, и я его по этому ни где не вспоминаю. но зато он меня очень часто вспоминает "добрым словом".
Ну а тем кто говорит "посмотрите кто первый начал" - вам вообще не покуй кто там первый чо начал? В любом случаи кто-то начинает первым, а кто-то продолжает. Вот как раз момент истины в том, не кто начал - а кто продолжил. Если бы я продолжал писать на Анклокмана слова подобные тем которыми он обращается ко мне, то как бы я выглядел? Верно, куйово. А так куйово выглядит один Анлокман.
Накинулись на Луку почему он его забанил... Да он и в этой теме умудрился облажаться.
Мр Вор забанен, потому что он кидала, я так считаю и я уверен в этом. Анклокман забанен потому что он неадекват, я так считаю и я уверен в этом. И что в первом случаи, что во втором - уверен в этих случаях не только я.

УмбертоДиего или как тебя там, ну олень который - Оленя не я тебе поставил, но я об этом очень сильно жалею сейчас, что сей подвиг совершил не я.
Если я не ошибаюсь, оленя я запрашивал один раз - Воркуте. Я тогда бухал жестко, щас вот сижу на таблетках лечу печень, не бухаю жру каши вместо мяса - и у меня тогда "бомбануло", причем тут наш конфликт на то время в чате к форуму? Я извинился за этот неосознанный поступок. я был не прав, я нашел в себе мужество ЭТО сделать. Сейчас мы кстати прекрасно общаемся, и он мне нравится как человек, хотя Меро например испытывает к нему до сих пор "нежные" чувства. НО это их личные отношения, я не лезу в это.
Ну а Анклокмен не мужик получается.
Анклокман, купи себе яйца (с)

Последнее редактирование:
Почитал сейчас Ауди, ну то что он выше написал. Такое, … ни о чём вообще.
Больше на херню похоже чем на гaвнo, но непонятно, лучше это или хуже.

Почитал сейчас Йойойой, ну то что он выше написал. Такое... ни о чем вообще.
Больше на Кличка похоже, но не понятно, ... вообще не понятно ничего.

Странно что Вы это сообщение редактировали о_О

Оно было ещё бестолковее? :rolleyes:

Почитал сейчас Йойойой, ну то что он выше написал. Такое... ни о чем вообще.
Больше на Кличка похоже, но не понятно, ... вообще не понятно ничего.
Вот видишь как легко тебя вывести на оскорбления. Я то про твой пост писал, а ты лично меня Кличко обозвал. А что будет если я тебя Федотовым обзову? Так что не надо тут ля.. ля..

Единственное в чём я тебе поверил это
суть темы вообще не ясна, чего хотел Сапсон я так и не вкурил.

Вообщем я щас подумал, и соглашусь с тобой, рты прав, я какую-то х-ню написал. Кому интересно как я сpал в восьмидсятом?
Анклокман неадекват, и он в очередной раз доказал это. И он будет сидеть в бане пока не научится вести себя нормально. А вот эти топанье ногами "я ухожу с форума" и громкое хлопанье дверью - это все туда, на другой форум, для беременных, или на игровой какой нить форум юношеского максимализма.
А то ушел с форума, и вернулся с мульта.

Назад
Сверху