TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Где сделать сайт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На какой платформе можно сделать сайт визитку с контактами компании и что-бы пользователи там могли оставлять свои отзывы о работе этой компании?
Естественно с минимальными вложениями!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На какой платформе можно сделать сайт визитку с контактами компании и что-бы пользователи там могли оставлять свои отзывы о работе этой компании?
Набери в поисковике "бесплатный конструктор сайтов" Первые 20 позиций поюзай, сразу смотри тарифы. Там в месяц от 300 до 900 руб Какую платформу осилишь, на той и делай. Единственно что почти везде нужно сперва регнуться а потом уже сможешь шаблоны поюзать.

wix.com ноль вложений

Да смотрел его, там рекламы потом много будет на самом сайте который сделаю.

Ну тогда обращайтесь ко мне, корпоративная страница обойдется вам в несколько тыс. руб. Зависит от ваших требований. За день сделаем. В ЛС

Можно на блогспоте гугла без проблем самому сделать визитку... И отзывы и нагрузочность и бесплатно

Народ, перестаньте личку взрывать)
А то за 5к, 10к и даже 15к готовы мне сайт сделать))
Домены стоят по 2.000 рублей, хостинг по 5.000 рублей - себе это все оставьте!

Я просто искал совета на каком конструкторе сделать сайт, где дешевле - вот и все что мне было нужно!

Народ, перестаньте личку взрывать)
А то за 5к, 10к и даже 15к готовы мне сайт сделать))
Домены стоят по 2.000 рублей, хостинг по 5.000 рублей - себе это все оставьте!

Я просто искал совета на каком конструкторе сделать сайт, где дешевле - вот и все что мне было нужно!

Бесплатных шаблонов море! Выбирайте любой, измените данные на свои и все!

Домен на .ком 10$, хостинг 5$ и ваш сайт-визитка готов. Вложений 15$, работы на пару часов.

Не вижу сложности.

Бесплатных шаблонов море! Выбирайте любой, измените данные на свои и все!

Домен на .ком 10$, хостинг 5$ и ваш сайт-визитка готов. Вложений 15$, работы на пару часов.

Не вижу сложности.

Сложность видимо в 15$

Вы отзывы почитайте, прежде, чем советовать!

Особенно, новичкам. :rolleyes:

Зачем мне отзывы? У меня там больше 100 доров успешно висят. Никогда не наблюдал проблем.

По сравнению с вами, мы все тут ничего не знаем, у вас 100 доров на виксе! :rolleyes:

А у вас сколько не на виксе?

Очередную флудильню устроили тут, а потом "Просьба дать оценку действий ... "

А у вас сколько не на виксе?

3

Очередную флудильню устроили тут, а потом "Просьба дать оценку действий ... "

Человек, который оставил 6 сообщений в теме, упрекает человека, который оставил 3 сообщения, в том, что человек с тремя сообщениями устроил флудильню. :D

В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем! :rolleyes:

Самый нормальный движок, это хенфоро либо DLE

И какой толк от 3х дорвеев? Напрашивается вопрос, что такое довей, сателит знаете? Подозреваю, что нет. Поэтому увольте, но продолжать дискуссию с человеком, который не знает о чем говорит нет желания.

Назад
Сверху