TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Где отдохнуть...

• Автор темы Автор темы shading
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте уважаемые форумчане.Интересует вопрос, куда можно полететь отдыхать в марте по РФ?
Куда бы вы полетели и почему?
Наиболее популярные города отдыха в марте-апреле по вашему мнению?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Санаторий белый лебедь или дельфин, все включено) за счет государства!

Не, лутьшего отдыха в пятницу вечером чем на дарке я не знаю!
Пивом запасаешся, и ждешь пока начнётся.
1) интриги
2) расследования
3) деаноны
4) срач (new)
Так многие делают, наслаждайся...))

Крым, конечно. В марте там будет прикольно, мне кажется.
Сочи.

Не, лутьшего отдыха в пятницу вечером чем на дарке я не знаю!
Пивом запасаешся, и ждешь пока начнётся.
1) интриги
2) расследования
3) деаноны
4) срач (new)
Так многие делают, наслаждайся...))

И вместе с кол-вом постов, сроком регистрации и статусом у тебя растёт пузо:)

ТС, если без шуток: на озеро Байкал советую съездить. Правда не знаю, как там в марте-апреле, сам был там декабре, но, думаю, от природы там кайфанёшь в любое время года.

на алтай!! денег правда норм надо (Российские курорты ведь) а так природа там огонь!

Если бюджет позволяет, то Камчатка, подешевле Алтай, ещё дешевле Байкал. Сочи и Крым ***та.

Курильские Острова , на вулканы посмотришь и погреешся заодно. Там термальные источники.

PS: Как говорил Сильвестр Анреевич из сериала универ. На просьбу своега отца подкинуть деньжат на отдых с девочками в Турции .
- В кримотории погреешся !

Давай я место тебя в гугле посмотрю
1. Куршская коса (Калининград)
Широкий пляж из мелкого кристаллического светлого песка на берегу Балтийского моря. Тянется вдоль посёлков Рыбачий, Морское, Лесное - всего 98 км, по кромке - хвойные леса.

2. Байкал (Иркутская обл.)
Огромное озеро c байкальскими дюнами - километрами широких пляжей с мелким светлым песком.

3. Азовское море

(Краснодарский край)

Самое мелкое море в мире - глубина до13,5 м. Несколько широких пляжей (косы до 25 км в длину) из мелкого ракушечника (песка). Здесь же масса школ сёрфинга.

3. Азовское море

(Краснодарский край)

Самое мелкое море в мире - глубина до13,5 м. Несколько широких пляжей (косы до 25 км в длину) из мелкого ракушечника (песка). Здесь же масса школ сёрфинга.

В марте...

Назад
Сверху