TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Где можно поменять наличные рубли небольшую сумму на trc20 usdt ?

• Автор темы Автор темы newbe
  • Дата начала Дата начала

newbe

.
Всем привет, я надеюсь в правильную ветку пишу.

Начал искать обменник где можно поменять небольшую сумму налички условно 5-25к рублей на usdt и обнаружил что порог обмена на почти всех обменниках минимум от 100к в лучшем случае. Нашёл пару обменников, где можно поменять 20к и 30к рублей, но не уверен, что они не скамные.

Те кто в теме, дайте пожалуйста совет как наличные рубли небольшие суммы можно анонимно поменять на крипту? есть проверенные сервисы?

А если менять не нал а онлайн переводом, на сколько это будет анонимно? сервисы же полюбому оставляют записи о сделках и kyc нужно проходить...:confused:

Заранее благодарю.

Обратись к Cat Bit, но тебе наверное проще закинуть себе на карту и потом заменять

все боятся принять грязь или серое, при переводе с карты - так что придется или вериф пройти, что карта твоя, или копить

если есть обменник, что 30к нала меняет на усдт , то в чем проблема? трц20 ходят на карту моментом, отдали и сразу же увидели, пришли или нет. А скамить вас на 30к нала? за счастье получить 159 группа лиц, а то и 161 УК РФ ...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В криптоботе есть контрагенты кто поменяет тебе любой безнал и без верификаций, пользуюсь им и без проблем

В криптоботе есть контрагенты кто поменяет тебе любой безнал и без верификаций, пользуюсь им и без проблем

что за криптобот? я не в курсе)

edited: ты про @cryptobot ? изучаю, вроде интересная штука.

Последнее редактирование:
все боятся принять грязь или серое, при переводе с карты - так что придется или вериф пройти, что карта твоя, или копить

если есть обменник, что 30к нала меняет на усдт , то в чем проблема? трц20 ходят на карту моментом, отдали и сразу же увидели, пришли или нет. А скамить вас на 30к нала? за счастье получить 159 группа лиц, а то и 161 УК РФ ...

спасибо за совет) про обменник, который 30к меняет.. ну мне условно так много не нужно, я бы хотел например сейчас только 50 баксов взять. Сумма равная провокации шутки про тракториста сейчас не нужна.

Схемы бывают разные, я не удивлюсь если есть такая, где создан сайт под обменник, а курьеры, которые бабки принимают это условные мамонтята, завербованные условным коллцентром_) каждый день вижу новость что то тут то там хлопнули курьера, который бабки принимал и не знал что он в мошеннической схеме.

Кидай средства себе на карту и меняй через п2п на ByBit или закидывай в обменник, если не важен курс

А кто подскажет, как сейчас обменять в Минске наличку на Usdt через дропа суммы разные от 4к$

Закидываешь на карту и меняешь через бестченж

Так суть вопроса была именно в анонимности. Менять со своей карты такое себе.

Я решил свою проблему через физический обмен. Правда лимит здесь значительно больше чем при электронном обмене, но зато всё анонимнинько. :o

Так суть вопроса была именно в анонимности. Менять со своей карты такое себе.

Я решил свою проблему через физический обмен. Правда лимит здесь значительно больше чем при электронном обмене, но зато всё анонимнинько. :o

Как вариант, купи карту и меняй. Анонимность стоит денег.

Назад
Сверху