TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Где купить кошельки QIWI с оборотом денег,с историей.

QiwiIdentifi

НЕ ПРОВЕРЕН
Где купить кошельки QIWI с оборотом денег,с историей.

Ребят старые кошельки не блокируют,новые киви кошельки сразу в блок.
Попробовал с от лежкой 5 дней,пополнил баланс и отложил карточку. Но при второй попытке перевести деньги с киви ловлю "ограничение на исходящие платежи". В связи с этим желаю приобрести кошельки которым более одного месяца, и чтобы на них был оборот денег и отключено смс подтверждение.

Спасибо заранее,очень надеюсь на вашу помощь!

Если можно на стену напишите, в л.с 1000000 предложений уже. Нужны на постоянной основе. За помощь с меня бонус. Есть рф паспорта, и много чего еще.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
есть такие...(даже из-за твоей темы создал свою).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС ничего против тебя не имею но у тебя ник намекает на то что ты сам профи в этих вопросах. Покупаешь кошели с целью дальнейшей перепродажи или как?

Нет, ник то что первое в голову пришло. Готов платить,так как все деньги с моей работы я получаю на киви, а свежереги в лок. Вот зачем написал!

Ты чего в моей теме наплел? Я тебе кошелек не продавал! Ты мне не написал в жабу!

Ты меня вкинул переписку могу предоставить.!

Давай предоставь! Я с тобой даже не общался! В жабу ты не добавился, свою не дал! Как бы мы общались?

А Вы в лс поговорить не можете?)

Если бы он отвечал в лс! Только отзыв оставил негативный и пропал, без всяких доказатеств! За такое его могут забанить, если я напишу на него претению?

Отписал в ЛС

ТС, не вводите людей в заблуждение!
У меня кошельки ребята покупают, 3-ий месяц держатся, при том что коши стоят в ботах.
По всей видимости вы не правильно эксплуатируете коши.
Новые коши нельзя пополнять переводом с карты на виртуалку! Все остальное не способствует блоку ( я не имею ввиду паленый айпи, железо и т.п.)

У меня кошельки ребята покупают, 3-ий месяц держатся, при том что коши стоят в ботах.
Новые коши нельзя пополнять переводом с карты на виртуалку! Все остальное не способствует блоку ( я не имею ввиду паленый айпи, железо и т.п.)

Все верно сказал. Данный ТС с легала.
Я даже больше скажу, если магазин как вы и сказали имеет одно железо, коши новореги будут локать.

Р.S. Не советую продавать ТСу личные кошельки. Ибо они нужны для приема под 228. Думайте сами.

Так в том-то и вопрос.
Мне вот то же нужно что бы с карт на виртуалку закидывали.
КАК БЫТЬ?

А мне и пополняют на виртуалку. Как быть тогда?

Назад
Сверху