TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Где брат ресурсы для обнала?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Где брат ресурсы для обнала?

В виду того, что сейчас 21 век - все номиналы, дропы и так далее закредитованы, в каждом банке досье на "гномов", где при таком раскладе найти нормальную ип, ооо без риска попасть под 115 ФЗ, поскольку совершенно не с кем работать по обналичке?

телеграм: @polarthis

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
...

Качество стоит дорого!

да мы и рады платить, но что не фирма, ип, то или судебные решения в истории, или новореги без истории и оборотов и с долгами по кредитной истории, которых блочат сразу. в нашем банке мы этот вопрос решаем, но мы не можем отвечать за все банки, через которые проходит транзит. как итог - или убытки, или пустая трата времени на детей и шалоболов.

Работать есть c кем, глаза открой и посмотри в сторону старых сервисов с репутацией и депозитами. По белому налу ТФС работает, по другому налу много кого здесь есть.

Бесплатно рыбку съесть и науй сесть не получится, за "хороших" номиналов надо копейку платить.

...

Бесплатно рыбку съесть и науй сесть не получится, за "хороших" номиналов надо копейку платить.

русским языком вроде бы написала: мы готовы платить. нет пишет: "а вы хотите бесплатно". чо к чему?!

купи себе очки, ветеран, если плохо со зрением и букварь, если на пенсии читать разучился.

да мы и рады платить, но что не фирма, ип, то или судебные решения в истории, или новореги без истории и оборотов и с долгами по кредитной истории, которых блочат сразу. в нашем банке мы этот вопрос решаем, но мы не можем отвечать за все банки, через которые проходит транзит. как итог - или убытки, или пустая трата времени на детей и шалоболов.

обращаетесь в юр контору и просите фирму с оборотами, много кто просто хочет сбагрить хороший корп по причине выхода из бизнеса. Новореги с долгами по КИ- это как?)
Занимаясь транзитом по счетам, к банкам которых вы не имеете выходов на сотрудников, вы, ребята, обречены на успех)

русским языком вроде бы написала: мы готовы платить. нет пишет: "а вы хотите бесплатно". чо к чему?!

купи себе очки, ветеран, если плохо со зрением и букварь, если на пенсии читать разучился.

очки и букварь не при чем, сообщение я пишу одновременно с твоим ответом, детка.
Готовы платить деньги- платите. за 20 рублей можно приличного номинала купить.

найти нормальную ип, ооо без риска попасть под 115 ФЗ, поскольку совершенно не с кем работать по обналичке?
если тебе хачи на продуктовых рынках обналичивают, то понятное дело.
чтобы под 115фз не попасть, надо работать грамотно, а не кривожопо с корп карт тащить

не понял в чем проблема найти?
на рынке сейчас всего полно ведь, выбирай только. Дорого правда, но оно того стоит

Новореги с долгами по КИ- это как?)

ооо, дааа, сразу видно - гуру обнала. ну так и ладно, олдскулобнальщик, поделюсь опытом. бесплатно:

набрал на себя лошок кредитов как физик, залез в долги, под приставов. расплатиться не может. и думает, а зарегаю я на себя 100500 карт, ип, восемь оошек и продам.

вопрос к тебе как к самому умному (а ты не зря бирку "ветеран" носишь, раз такие глупые вопросы задаешь):

через сколько минут уплывут деньги с реквизитов такого вот "новорега с долгами по КИ", если перегнать на его счета хоть 1 000 рублей и что будет являться блокировкой счета и списанием денег?

Сейчас материала в продаже больше чем желающих его покупать , качество конечно так себе , такое было и раньше , если вы покупаете ***** не глядя вам его и будут впаривать , если подходить с умом то вполне возможно найти хороших поставщиков.

ооо, дааа, сразу видно - гуру обнала. ну так и ладно, олдскулобнальщик, поделюсь опытом. бесплатно
недавней цитатой одного селлера:
"Тема априори пукано-взрывательная"
Я не нальщик, но прекрасно знаю, как происходят процессы открытия, взыскания, блокировок, негативной ки и прочего.

Своим опытом можешь у меня в офисе под столом поделиться. Как раз секретаршу ищу:D

я даже могу заплатить)

Работать есть c кем, глаза открой и посмотри в сторону старых сервисов с репутацией и депозитами. По белому налу ТФС работает, по другому налу много кого здесь есть.

Если бы все было так просто...

Недавно было нужно помочь людям с реквизитами под приемку средств. Сами они на DM не зарегистрированы. Написал ВСЕМ сервисам (и тем, кто оплачивает рекламу на площадке, и тем, кто просто внес депозит и допущен к работе по этой теме).

Первое, что удивило - из более, чем десятка, ответило всего 3 человека. Из них 2 написали, что материала (ООО) нет в наличии, 1 - очень непрофессионально задал вопрос, который "отбил" все желание продолжать диалог. - "Какой процент?". И это не свежерег, который хочет сработать под заказ, а "сервис" с депозитом и рекламой.

По белым деньгам - аналогичная история. Обратился к сервисам. Готов был отправлять 1,5-2кк в месяц на ООО без НДС. TFS ответил, что "не возьмет", остальные "сервисы" - что нет материала. В сухом остатке, только с 1 уважаемым на площадке человеком будем сотрудничать.

Если бы все было так просто...
Недавно было нужно помочь людям с реквизитами под приемку средств. Сами они на DM не зарегистрированы. Написал ВСЕМ сервисам (и тем, кто оплачивает рекламу на площадке, и тем, кто просто внес депозит и допущен к работе по этой теме).
В сухом остатке, только с 1 уважаемым на площадке человеком будем сотрудничать.

Невесёлая ситуация, по материалу сейчас туго, корона подсобила. Не думал, что сервисы сильно страдают. Тут уже будет возможность открыть свой, пораскину мыслями:D

нужен нормальный материал- регистрируйте сами, не умеете обращайтесь к регистраторам, каждый год достигают совершеннолетия десятки тысяч дропов- они еще не успели закредитоваться и попасть в какие либо списки

Верно, именно к регистраторам, которые работают в реале, имеют офис и занимаются "белой" регой. К селлерам, которые рекламируются на теневых площадках, обращаться чревато.
"Чистых" дропов можно поискать в тематических группах по работе ВКонтакте (не путать с группами типа "Номинальный директор", там 99% развода). При этом группу нужно смотреть по депрессивным маленьким городам с населением до 50 тыс. чел. (чем дальше от областного центра, тем лучше). Самое сложное с такими дропами - получить с них сканы документов (в основном отправляют фото, которые не всегда годятся). Как только сканы получены - можно выпускать ЭЦП, регистрировать ООО и открывать счет без присутствия тела. Себестоимость такого продукта будет 50-55к+, с учетом юр.адреса и подключения к электронной отчетности (что нужно делать сразу т.к. ЭЦП для отчетности подходит и для смены адреса, что особенно актуально по причине быстрого внесения записей о недостоверности адреса по таким компаниям).

очки и букварь не при чем, сообщение я пишу одновременно с твоим ответом, детка.
Готовы платить деньги- платите. за 20 рублей можно приличного номинала купить.

если тебе хачи на продуктовых рынках обналичивают, то понятное дело.
чтобы под 115фз не попасть, надо работать грамотно, а не кривожопо с корп карт тащить

Слушай флдераст , я всего пару дней тут , читаю темы знакомлюсь с людьми и форумом в целом , но за эти 2 дня я просто заибался читать твои никчемные сообщения , везде свой паршивый ноч суешь!! простите за флуд в теме , но просто у меня накипело! неужели на таком достойном форуме некому взять и напихать этому чудику , везде советы тупые дает , единственное что можешь дать путное , так это то как сообщения набить !! Я как человек новенький искренно прошу ограничить флудеров гремлина и утюга!! как человек новый вам говорю , это просто беда! будущие кидалы растут !

В текущее время в белом обнале наблюдается непредвиденный резкий скачок спроса. На мой взгляд это связано с тем, что часть малого и среднего бизнеса резко решила вывести деньги в наличные рубли (или валюту, крипту и так далее). Возможно, что это напрямую связано с внезапным кризисом.

Очень сложно сказать как дальше будет развиваться ситуация. Как одну из возможных ветвей развития можно рассматривать окончание скачка и дальнейшее резкое сокращение объемов по сравнению со средними значениями.

P.S. На этой волне многие персонажи внезапно решили попробовать себя в роли белых обнальщиков. Сильно возросло число кидков в этой сфере.

Завидую вам... у вас инструментов нет, а у меня три четверти клиентов в белую ушли работать. У меня дефицит безнала. Я такого не помню с 2007 года(((

Слушай флдераст , я всего пару дней тут , читаю темы знакомлюсь с людьми и форумом в целом , но за эти 2 дня я просто заибался читать твои никчемные сообщения , везде свой паршивый ноч суешь!! простите за флуд в теме , но просто у меня накипело! неужели на таком достойном форуме некому взять и напихать этому чудику , везде советы тупые дает , единственное что можешь дать путное , так это то как сообщения набить !! Я как человек новенький искренно прошу ограничить флудеров гремлина и утюга!! как человек новый вам говорю , это просто беда! будущие кидалы растут !

Смотрю сильно умный ты для двух дней прибывания!!
Какой прошлый аккаунт?
За базар, что мы с гремлином будущие кидалы ответишь?

Верно, именно к регистраторам, которые работают в реале, имеют офис и занимаются "белой" регой. .

К этому совету еще добавлю что сваливать от таких регистраторов нужно после 1-2х покупок , обрывать все явки и пароли т.к. когда к ним приедут мусора эти регистраторы с радостью в голосе будут звать вас на чай заманивая скидками и печеньками. :D

Назад
Сверху