TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

GarantService теперь работает только со сделками от 50 000 рублей.

GarantService теперь работает только со сделками от 50 000 рублей.
Все, у кого суммы менее - к Офелии, она вам будет очень рада (работает с суммами от 100 до 150 000 рублей). GarantService будет специализироваться на крупных и сложных сделках.

Последнее редактирование:
А у кого уже сделка в Гаранте на меньшую сумму?
Заново пересоздавать, или он доделает уже принятые?

Ну конечно доделает все. Просто в будущем к Офелии на меньшии суммы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, приоткройте немного занавес,...Как никому неизвестная девушка становится Гарантом так быстро ?
История с Kingshadow, о которой читали многие, не повторится ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, приоткройте немного занавес,...Как никому неизвестная девушка становится Гарантом так быстро ?
История с Kingshadow, о которой читали многие, не повторится ?

Я вот как уже неделю спать не могу, хочу тоже узнать, кто это у нас новый Гарант?)))

Как то нибыло если и скажут то неправду ) А решение отличное,гарантсервис во все сложности с одного слова врубается.

Главное чтобы выполняла работу свою качество, быстро и без каких либо проблем. а остальное не важно.

Было пару месяцев назад высказывание здесь от Луки, что в администрации форума есть девушка, меня даже банил за мое предположение кто это, один нехороший человек, ныне заслуженно покинувший администрацию за мародерство :mad:

Так что это вряд ли случайный человек, да и смешно предположить, что денежные потоки и проведение серьезных сделок могли доверить мемберу без опыта

:D:D:D

Общаюсь некоторое время с новым гарантом, только хорошие впечатления. Приятная девушка.

Ну хоть ссылку VK на профиль дайте на нового Гаранта, что ли. А то интрига все-таки.

Ну хоть ссылку VK на профиль дайте на нового Гаранта, что ли. А то интрига все-таки.

А что хочешь знать?
Страшная или красивая она? Красивая!
Молодая или старая? Молодая!
Семейное положение сам спрашивай ;)

А что хочешь знать?
Страшная или красивая она? Красивая!
Молодая или старая? Молодая!
Семейное положение сам спрашивай ;)

На самом деле не имеет значение доверяем ли ей мы как мемберы. Главное что ей доверяет Люка как гарант её работы. Что бы не произошло, отвечать то ему. :) Так что сравнения а-ля киншедов ИМХО излишни.

Что касается нового гаранта, могу сказть свои впечатления:
Понимающая, отзывчивая, вежливая. В общем пока только позитивные эмоции вызывает.

P.S. Черт я тоже забыл спросить про семейное положение. :D

дам ссылку в вк за 5к рублей)

парни, хватит спамить в ЛС. я ж не сказал что страницу гаранта дам, я свою даю бгг)))
нету у меня ее страницы. сам купил бы)))) хахаха

Соц сетями не пользуюсь. Перебьетесь. :cool:

дам ссылку в вк за 5к рублей)

парни, хватит спамить в ЛС. я ж не сказал что страницу гаранта дам, я свою даю бгг)))
нету у меня ее страницы. сам купил бы)))) хахаха

Назад
Сверху