TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Гарантийные дебетовые карты РФ. 24/7 Лучшие условия на DM

CardShopDM

.
Сделки (гарант): 5
Сделки (гарант)
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Селлер НЕСЕТ ЧАСТИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за безопасность ваших средств на приобретенных картах, в размере 70 000 руб.
Количество краж с карт: 0
Перед покупкой обязательно изучите Предупреждение об ответственности покупателям дебетовых карт - Dark Money Forum

bQRj9gY.jpg

CardShopDM рад приветствовать вас, мои друзья, в нашем сервисе по продажам дебетовых карт РФ.

И так, мой друг, устраивайся поудобнее ибо сейчас ты услышишь то, что поменяет твое сознание и погрузит тебя в нирвану наслаждений.

Ведь если ты тут значит тебе надоело получать кривой, постоянно недоукомплектованный материал с неверными данными. CardShopDM полностью отдает себя работе, а значит все наши карты проходят все возможные степени проверки, иногда прибегая вплоть до обряда экзорцизма:)

И имеют единый стандарт качества!
⦁ Дебетовая карта
⦁ Анкета от банка, кодовое слово, пин код
⦁ Скан дропа (главная, прописка)
⦁ Сим карта (привязанная)
⦁ Доступ в интернет банк (логин, пароль)
⦁ Все возможные инструкции по пользованию и проверки карты!

Мы избавим тебя от страшных кошмаров по ночам, в котором хитрожопый дроп пытается украсть твои кровные,заработанные не легким путем. Все наши дропы проходят жесточайший отбор, на столько жесткий,что древняя спарта могла бы нам позавидовать) Остаются только избранные, которые с гордостью становятся дропами CardShopDM

Ты перестанешь долго смотреть по ночам в потолок, вместо того чтобы лицезреть смачные дойки своей милфы,лишь по тому,что ты словил блок с баблом, которые ты так вожделенно хотел потратить на смачных латинок и отборный колумбийский кокос, прибывая на белоснежных пляжах атлантики. И со мной тебе не придется менять свои планы-наши дропы будут биться как свирепые львы за твои застрявшие в блоке деньги( процент индивидуально).

CardShopDM на связи 24/7 - это позволит тебе молниеносно решить твою проблему касаемо рабочих аспектов, а так же я всегда готов выслушать твои невзгоды и проблемы, и помочь дружеским советом, или дать консультацией по твоему вопросу!

А теперь давай поговорим о моих гарантиях!
1 гарантирую работоспособность карты 45 дней с момента отправки курьерской службой
2 гарантирую что на гарантийный срок дроп будет в доступе(исключение форс мажор)
3 гарантирую что при блоке карты по вине дропа заменить материал,а так же гарантированно прокляну дропа создавшего такую ситуацию.
4 гарантированно выплачу 70к при краже дропом(при условии соблюдения правил пользования картой).
5 гарантирую отправку материала не позднее следующего дня после оплаты курьерской службой(кроме выходных и праздничных дней)
6 гарантированно оплачу доставку при оплате более 25к и сделаю скидку на следующий заказ, а так же закажу сорокоуст за здравие твое.
7 гарантирую в скором времени внесу депозит, дабы избавить тебя, мой друг, от еще одной фобии!
8 возможны и другие гарантии обсуждаются индивидуально.

ВАЖНО:CardShopDM с заботой относиться ко всем, не исключая дропов которых приручил, мне не безразлично дальнейшая их судьба! поэтому гарантийные карты мы не продаем под скам, овердрафт, кредиты и МФО, и прочую тематику за которую дроп будет испытывать жизненный дискомфорт.
Ну у нас есть и такие, которым осталось жить три понедельника, или те у которых ни флага,ни родины- ну за такие карты,снимаю с себя фин.ответственность. В случаи блока выдам замену на аналогичный комплект.
Не отвечаю за блок банком, или действия судебных приставов в гарантийный период.
Карты не для хранения на них денежных средств, такие подбираются индивидуально.
Время на проверку 24 часа с момента получения, при объеме оговаривается индивидуально.
После окончания гарантии снимаю с себя всю ответственность и картой вы пользуетесь на свой страх и риск. Все сделки подтверждать строго в лс! Работаю по предоплате или гарант!
Наши цены - момент от 6, классик от 8, голд платина от 12! Объем напрямую влияет на конечную цену.

Ну вот мой друг, мы и подошли к кульминации моего рассказа! попроси кого нибудь тебя ущипнуть, дабы ты поверил, что это не сон! прочти еще раз, вытри слезы счастья и набирай по контактам @CardShopDM

С уважением CardShopDM

Последнее редактирование модератором:
Тема открыта на основании оплаченной рекламы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех с наступающим Новым Годом! в наличии и на заказ.
4 тинькова
3 альфы классик
2 открытие опенкард премиум
все карты гарантийные!
ГАРАНТ ЗА НАШ СЧЕТ!!! Средства от продаж будут направлены в благотворительный фонд ДМ.
Поможем Вместе в Новый Год!

Пользователям с репутацией сделаю хорошую скидку!

С наступающим Новым годом, друзья!

Последнее редактирование:
Есть в наличие карты сбер, втб, теньков на продажу
Кому интересно?

Приветствую вас, Уважаемые.

в наличии гарантийные дебетовые карты!
альфа классик 3 шт цена 9к
альфа премиум 1 шт цена 13к
тиньков 6 шт цена 9к
открытие опенкард 2шт цена 9к
Райф голд 2шт цена 10к
Русский стандарт голд 1 шт цена 13к (оплачено годовое обслуж. 3к)
хом польза 6шт цена 10к
сим карты теле2 мтс (физы) с балансом цена 200р шт
киви кошельки 1200р
Модемы цена договорная.
Изготовим ИП на ваши нужды цена договорная.

Все сделки подтверждать в лс, появились фейки(

в наличии гарантийные дебетовые карты!
Сбербанк классик 2 шт цена 12к
Альфа классик 6 шт цена 10к
Тиньков 6 шт цена 9к
Русский стандарт голд 2 шт цена 13к (оплачено годовое обслуж. 3к)
Хом польза 12 шт цена 10к
Газпром банк голд 7 шт цена 12к
ВТБ мультикарта момент 8 шт цена 9к
Росбанк классик 6 шт 9к
Совкомбанк Халва момент 5 шт цена 8к(лимит увеличивается до 1кк)
Юникредит голд 1шт 10к

сим карты теле2 мтс (физы) с балансом цена 200р шт
киви кошельки 1200р
Модемы цена договорная.
Изготовим ИП на ваши нужды цена договорная.

Все сделки подтверждать в лс, появились фейки(

В наличии гарантийные дебетовые карты под белые и серые темы!

• Тиньков 2 шт цена 9к
  • Русский стандарт голд 2 шт цена 13к (оплачено годовое обслуж. 3к)
  • Хом платина польза 3шт цена 10к
  • Газпром банк голд 5шт цена 11 (лимит 250к и 1.5 кк)
  • ВТБ мультикарта ** 3 шт цена 10к
  • Совкомбанк Халва момент 5 шт цена 7к(лимит увеличивается до 1кк)
  • Альфа классик 2шт цена 10к
  • Райф голд ** 3 шт цена 10к

Готовы рассмотреть совместное сотрудничество по серым темам, с использованием наших карт

Приглашаем к сотрудничеству обменные пункты, для вас сделаем супер условия!!

Работаем в наличии много топового материала!

Приветствую Вас Уважаемые.

Хомкредит 3шт
ВТБ мультикарта 1шт
Газпром Голд 4шт
Рокет банк 3шт
Юникредит голд 1 шт
Альфа 1 шт
Открытие опен кард 3шт
Убрир 2шт
Совком Банк 5шт
Авангард 1 шт
Сбербанк классик 3шт
Сбербанк связка 2 голд 1 классик
Мегафон 10шт конверты не вскрыты,сим не активированы.
И многое другое!

Изготовим на заказ нужные вам Банки.

Приглашаем к сотрудничеству Обменники, для вас сделаем супер условия.

Готовы рассмотреть совместное сотрудничество по серым темам, с использованием наших карт

Закрыто до решения Арбитража.

Выражаю благодарность продавцу за честность и оперативность работы. По моему опыту могу сказать что продавец реально отвечает за сохранность средств , так же всегда на связи и быстро отвечает на возникшие вопросы а так де содействует в их решении . Для меня зарекомендовал себя с лучшей стороны, буду работать с ним на постоянной основе

Сбербанк вязка кл голд 2шт
Тиньков 7шт
Юникредит голд 1 шт
Альфа 3 шт
Райф голд 5шт
ВТБ 5шт
хомкредит 8шт
рокет 6шт
Газпром голд 2шт
авангард 1шт
открытие 1шт
ОТП 1шт
АКБАРС премиум 1шт
РСХ банк 2 шт
И многое другое!

Мой обещанный отзыв о работе данного сервиса.

ТС крайне оперативно блочит карты по утере, а потом выставляет это все как блок по 115 и требует 50% за решение вопроса.

Хотите словить гемор - покупайте карты у ТС.

Мой обещанный отзыв о работе данного сервиса.

ТС крайне оперативно блочит карты по утере, а потом выставляет это все как блок по 115 и требует 50% за решение вопроса.

Хотите словить гемор - покупайте карты у ТС.

И это пишет человек который меня кинул и на которого мною составлен арбитраж.https://darkmoney.at/arbitrazhi-mr-green-360/pretenziya-k-saul-goodobnal-na-385k-234597/

Как только будет решение по арбитражу моему, я тебе такой отзыв напишу, закачаешься! Поясню кто ты и что!

Спасибо селлеру, материал работает достаточно много времени. Всегда на связи, все вопросы решаются быстро. Вытянуть заблокированные срества мне стояло 10% от суммы. Работаю дальше, сервисом доволен!

Друзья работаем) В наличии большое количество материала под ваши нужды!

Для быстрой связи обращайтесь по контактам в подписи, на ДМ бываю редко!

Тиньков 6шт
Юникредит голд 1 шт
Райф голд 6шт
ВТБ 2шт
хоум кредит 2шт
рокет 1шт
Газпром голд 2шт
авангард 1шт
открытие 2шт
ОТП 1шт
АКБАРС премиум 1шт
РСХ банк 2 шт
И многое другое!

Важно перед покупкой обязательно ознакомьтесь с нашими условиями работы. Наш сервис не работает с грязью!!!

Назад
Сверху