TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Гарантийные дебетовые карты РФ. 24/7 Лучшие условия на ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сработал с ТС в первый раз через гаранта. Комплект пришел полный, все в лучшем виде как договаривались. Особенно могу отметить приветливость и открытость продавца, который разжует даже нубовские вопросы. Плюс сервис почти всегда на связи в Телеге. Впечатления только положительные. Отпишу в теме по оканчании срока гарантии, чтобы отзыв был полным

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сработал с ТС в первый раз через гаранта. Комплект пришел полный, все в лучшем виде как договаривались. Особенно могу отметить приветливость и открытость продавца, который разжует даже нубовские вопросы. Плюс сервис почти всегда на связи в Телеге. Впечатления только положительные. Отпишу в теме по оканчинии срока гарантии, чтобы отзыв был полным

Спасибо Дружище, за теплые слова:)

Работаем в наличии много топового материала!

ТС успешно провел сделку через Гарант

Сработали с ТС, сделкой остался доволен. ТС очень вежливо все объяснил и подобрал нужный мне банк. Посылка пришла, комплект полный, хорошо упакован, все что должно быть в комплекте всё есть. Так что буду и дальше работать с данным сервисом. А ТС спасибо и удачи в бизнесе

Просто лучший. Приобрел рос с гарантом на 100 тыс, получил через 2 дня. Все работает все красиво) Всем советую. А ценники просто шикарные

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем доброго времени, данный силлер порадовал, сотрудничать с ним приятное дело, рекомендую к сотрудничеству! Успехов в творчестве)

Взял еще карту за 15к с гарантией 150к, попринимал оплат и снял 134к без каких либо проблем. Большое спасибо селлеру

Мой обещанный отзыв о работе данного сервиса.

ТС крайне оперативно блочит карты по утере, а потом выставляет это все как блок по 115 и требует 50% за решение вопроса.

Хотите словить гемор - покупайте карты у ТС.

Мой обещанный отзыв о работе данного сервиса.

ТС крайне оперативно блочит карты по утере, а потом выставляет это все как блок по 115 и требует 50% за решение вопроса.

Хотите словить гемор - покупайте карты у ТС.

И это пишет человек,который меня кинул и на которого я составил арбитраж.https://darkmoney.at/arbitrazhi-mr-green-360/pretenziya-k-saul-goodobnal-na-385k-234597/

Как решиться Арбитраж я тебе такой отзыв оставлю, весь ДМ закачается, подробно объясню кто и что ты!

Добрый день. Отличный селлер, работаем на большие объёмы, проблем в работе не было, на связи 24/7, с блоками помогает за небольшой %

Спасибо селлеру, материал работает достаточно много времени. Всегда на связи, все вопросы решаются быстро. Вытянуть заблокированные срества мне стояло 10% от суммы. Работаю дальше, сервисом доволен!

Хороший продавец, отвечает быстро, карты отправляет тоже быстро, блокнули карту с деньгами, помог вернуть, рекомендую данного продавца, в беде не оставит))

Спасибо Всем, будем дальше держать Сервис на достойном уровне.

Брал вчера карту рокет банка ,все было нормально ,лег спать пришел платеж 9900 рублей ,захожу в приложение а у меня требует заново авторизоваться ,я точно ничего не делал так как был не в сети.
Написал селлеру пока ответа не получил .
Брал чисто сам аккаунт ,так как пластик мне не нужен ,сим договорились что будет у продавца ,отпишусь что и как

Мне нужен сбер голд. До 10 дней успеете сделать? Скан мой. За скорость плачу 100к через гаранта.

Брал вчера карту рокет банка ,все было нормально ,лег спать пришел платеж 9900 рублей ,захожу в приложение а у меня требует заново авторизоваться ,я точно ничего не делал так как был не в сети.
Написал селлеру пока ответа не получил .
Брал чисто сам аккаунт ,так как пластик мне не нужен ,сим договорились что будет у продавца ,отпишусь что и как

Дополню отзыв ,возник форс мажор ,не приходят СМС для повторной активации приложения ,ни я ,не селлер не знаем в чем дело ,продавец обещал завтра сделать прозвон ,и уточнить у банка в чем дело.

В общем разобрались )))
После того я принял смс для активации рокет банка,и активировал его,сдохла сим и видимо приложение деактивировалось ,со всеми вытекающими )
Продавец завтра пообещал сделать замену ,так как это гарантийный случай ,за что ему огромный респект.
По факту использования допишу отзыв
Всем добра !

Работаю с ТС на протяжении нескольких месяцев, сервис вышка, все на уровне, возникающие в работе траблы решаются оперативно за что огромный респект. Будем и дальше сотрудничать, сервису процветания!

Приветствую Вас Уважаемые.

В наличии гарантийные дебетовые карты под белые и серые темы!

Тиньков 6шт
Юникредит голд 1 шт
Райф голд 6шт
ВТБ 2шт
хоум кредит 2шт
рокет 1шт
Газпром голд 2шт
авангард 1шт
открытие 2шт
ОТП 1шт
АКБАРС премиум 1шт
РСХ банк 2 шт
Мегафон 10шт конверты не вскрыты,сим не активированы.
И многое другое!

Изготовим на заказ нужные вам Банки.

Приглашаем к сотрудничеству Обменники, для вас сделаем супер условия.

Готовы рассмотреть совместное сотрудничество по серым темам, с использованием наших карт

Важно перед покупкой обязательно ознакомьтесь с нашими условиями работы. Наш сервис не работает с грязью!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху