TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Гарантийные дебетовые карты РФ. 24/7 Лучшие условия на ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CardShopDM

.
Сделки (гарант): 5
Сделки (гарант)
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.
Количество краж с карт: 0
Перед покупкой обязательно изучите Предупреждение об ответственности покупателям дебетовых карт - Dark Money Forum

bQRj9gY.jpg

CardShopDM рад приветствовать вас, мои друзья, в нашем сервисе по продажам дебетовых карт РФ.

И так, мой друг, устраивайся поудобнее ибо сейчас ты услышишь то, что поменяет твое сознание и погрузит тебя в нирвану наслаждений.

Ведь если ты тут значит тебе надоело получать кривой, постоянно недоукомплектованный материал с неверными данными. CardShopDM полностью отдает себя работе, а значит все наши карты проходят все возможные степени проверки, иногда прибегая вплоть до обряда экзорцизма:)

И имеют единый стандарт качества!
  • Дебетовая карта
  • Анкета от банка
  • Кодовое слово(если установлено)
  • Пин код
  • Скан дропа (главная, прописка)
  • Сим карта (привязанная)
  • Доступ в интернет банк (логин, пароль)
  • Все возможные инструкции по пользованию и проверки карты!

Мы избавим тебя от страшных кошмаров по ночам, в котором хитрожопый дроп пытается украсть твои кровные,заработанные не легким путем. Все наши дропы проходят жесточайший отбор, на столько жесткий,что древняя спарта могла бы нам позавидовать) Остаются только избранные, которые с гордостью становятся дропами CardShopDM

Ты перестанешь долго смотреть по ночам в потолок, вместо того чтобы лицезреть смачные дойки своей милфы,лишь по тому,что ты словил блок с баблом, которые ты так вожделенно хотел потратить на смачных латинок и отборный колумбийский кокос, прибывая на белоснежных пляжах атлантики. И со мной тебе не придется менять свои планы-наши дропы будут биться как свирепые львы за твои застрявшие в блоке деньги( процент индивидуально).

CardShopDM на связи 24/7 - это позволит тебе молниеносно решить твою проблему касаемо рабочих аспектов, а так же я всегда готов выслушать твои невзгоды и проблемы, и помочь дружеским советом, или дать консультацией по твоему вопросу!

А теперь давай поговорим о моих гарантиях!
1 гарантирую работоспособность карты 45 дней с момента отправки курьерской службой
2 гарантирую что на гарантийный срок дроп будет в доступе(исключение форс мажор)
3 гарантирую что при блоке карты по вине дропа заменить материал,а так же гарантированно прокляну дропа создавшего такую ситуацию.
4 гарантированно выплачу 70к при краже дропом(при условии соблюдения правил пользования картой).
5 гарантирую отправку материала не позднее следующего дня после оплаты курьерской службой(кроме выходных и праздничных дней)
6 гарантированно оплачу доставку при оплате более 25к и сделаю скидку на следующий заказ, а так же закажу сорокоуст за здравие твое.
7 гарантирую в скором времени внесу депозит, дабы избавить тебя, мой друг, от еще одной фобии!
8 возможны и другие гарантии обсуждаются индивидуально.

ВАЖНО:CardShopDM с заботой относиться ко всем, не исключая дропов которых приручил, мне не безразлично дальнейшая их судьба! поэтому гарантийные карты мы не продаем под скам, овердрафт, кредиты и МФО, и прочую тематику за которую дроп будет испытывать жизненный дискомфорт.
Ну у нас есть и такие, которым осталось жить три понедельника, или те у которых ни флага,ни родины- ну за такие карты,снимаю с себя фин.ответственность. В случаи блока выдам замену на аналогичный комплект.
Не отвечаю за блок банком, или действия судебных приставов в гарантийный период, ну сделаю замену если появиться арест на карте.
Карты не для хранения на них денежных средств, такие подбираются индивидуально.
Время на проверку 24 часа с момента получения, при объеме оговаривается индивидуально.
После окончания гарантии снимаю с себя всю ответственность и картой вы пользуетесь на свой страх и риск.
Работаю по предоплате или гарант!
Наши цены - момент от 6, классик от 8, голд платина от 10! Объем напрямую влияет на конечную цену.
Все сделки подтверждать строго в лс! Появились фейки
Ну вот мой друг, мы и подошли к кульминации моего рассказа! попроси кого нибудь тебя ущипнуть, дабы ты поверил, что это не сон! прочти еще раз, вытри слезы счастья и набирай по контактам @CardShopDM

С уважением CardShopDM

Последнее редактирование:
Тема открыта на основании оплаченной рекламы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С наступающим Новым Годом и Рождеством

Деп ноль. Но нагарантировал на 70к)

Приветствую, спасибо за ваше внимание к данной теме, депозит обязательно пополню после НГ!

Всех с Новым 2020 годом и Рождеством, желаю всем мира и добра.

альфа классик 3 - 10к
тиньков 4 - 9к
открытие опенкард 2 -9к
втб мультикарта 1 - 10к

а так же сделаем на заказ.

Материал достойный,для нового сервиса.

Знаю ТС, порядочный человек. Рекомендую к работе

Взял у ТС пак Тиньки, работал без гаранта, зная что сервис новый, решил проверить.
В общем комплект стандарт, все нужные данные есть. Упаковано хорошо.
Не первый раз беру дебет, приходилось общаться с разными селлерами, так вот в данном случае хочу отметить что ТС очень вежлив, заинтересован в том что бы клиент и в будущем работал с ним.
Самим дебетом еще не успел попользоваться, но думаю проблем не возникнет.
Могу рекомендовать данного селлера и сказать спасибо. Удачи сервису!

Обратился к ТС за тиньковым. Все было сделано быстро и оперативно. Отправили самолётом на достаточно большое растояние. Получили в этот же день. Материал отличного качества. Самые низкие цены на рынке. Будем работать дальше.

Взял у автора 3 карты альфы. Посылка пришла быстро, все хорошо упаковано. Были некоторые моменты, которые решили в считанные минуты. На сим уже лежало по 100р. Приятный бонус) ТС всегда на связи и ответит на все вопросы. В целом все отлично. Сервису процветания!

Взял еще одну карту у ТС, отличная поддержка 24/7 и решение всех вопросов, спасибо.

Приветствую коллеги. Хотелось бы сказать спасибо ребятам CardShopDM. Качество и сервис-вышка. До них покупал карты тинькоф, у другого сэллера, у него цена была ниже на 3000 тыс. рублей (у прошлого селлера цена 6.000 рублей ) у ребят цена (9.000 рублей) Но прошлый селлер, «красавчик» каждый раз отказывался привязывать к картам мой номер, находил любые предлоги , типо я сам буду подтверждать смс если нужно и тд. В итоге , когда заходило норм бабок , он просто скачивал приложение банка на свой телефон, что бы у меня выбивало из онлайн банка , и выводил лаве себе. С ним я по потерял порядка 60.000-70.000 рублей. Так ещё и купил 12 карт за месяц , в общей сложности.

У ребят же цена выше, но и сервис соответствующий !)
Номер перевязали в ту же минуту , когда регистрировало аккаунт банка, карта работает уже 14 дней , и только сегодня ее возможно заблокируют. Никаких проблем ! И более того, админ магазина предупредил меня сегодня, о том что карту могут заблокировать, так как банк звонил на старый номер , который был привязан к карте и просил выйти на видео связь.

Вообщем , 9000 рублей за Аккаунт Тиньф Банка, того стоит !) оценка 10 из 10 !) спасибо и респект.

Взял карту Тинкофф пару недель назад, отправили на след день хотя могли в день оплаты если бы я раньше оплатил. Дошло быстро, все данные были, карта пока действует, все окей!

Всем спасибо за отзывы о нашей работе!!! Будем и дальше держать Сервис на высшем уровне.

Осторожно, появилось много фейков в Телеграм. Я не имею ни каких ботов и ни каких каналов!! Всегда просите верификации в лс, и реквизиты оплаты туда же!!!

Телеграм контакты
https://t.me/CardShopDM

Приветствую вас, Уважаемые.

В наличии гарантийные дебетовые карты под белые и серые темы!

• Тиньков 2 шт цена 9к
  • Русский стандарт голд 2 шт цена 13к (оплачено годовое обслуж. 3к)
  • Хом платина польза 3шт цена 10к
  • Газпром банк голд 5шт цена 11 (лимит 250к и 1.5 кк)
  • ВТБ мультикарта ** 3 шт цена 10к
  • Совкомбанк Халва момент 5 шт цена 7к(лимит увеличивается до 1кк)
  • Альфа классик 2шт цена 10к
  • Райф голд ** 3 шт цена 10к

Готовы рассмотреть совместное сотрудничество по серым темам, с использованием наших карт

Приглашаем к сотрудничеству обменные пункты, для вас сделаем супер условия!!

Хотел бы приобрести пару карт,как это все происходит.

Хотел бы приобрести пару карт,как это все происходит.

Привет, а происходит как в сказке Ваня:D:D Смотри в моей подписи есть телеграмм контакты!! Пишите мне, я вам подберу пару карт. Затем пройдем верификацию в лс! Все очень просто:cool:

Для быстрой связи прошу обращаться по контактам!

ТС успешно провел сделку через гарант

ТС успешно провел сделку через Гарант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху