P pordlanbo . Регистрация 20.12.12 Сообщения 22 28 Фев 2013 #21 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! да мне по сравнению с вами повезло)))))) отвечает изредка... все кто в очередь к теодору занимай! я первый сделки стоят:cool:
да мне по сравнению с вами повезло)))))) отвечает изредка... все кто в очередь к теодору занимай! я первый сделки стоят:cool:
Minel . Регистрация 19.02.13 Сообщения 65 28 Фев 2013 #22 pordlanbo написал(а): да мне по сравнению с вами повезло)))))) отвечает изредка... все кто в очередь к теодору занимай! я первый сделки стоят:cool: Нажмите для раскрытия... Не везуйчий я какой-то, эх:(, даже не отвечает.
pordlanbo написал(а): да мне по сравнению с вами повезло)))))) отвечает изредка... все кто в очередь к теодору занимай! я первый сделки стоят:cool: Нажмите для раскрытия... Не везуйчий я какой-то, эх:(, даже не отвечает.
Teodor Bodler . Сделки (гарант): 61 Регистрация 04.05.12 Сообщения 0 Сделки (гарант) 61 1 Мар 2013 #23 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Я всем отвечаю!! Никогда дольше суток никого не оставляю без ответа!! Что это за истерики?!
Minel . Регистрация 19.02.13 Сообщения 65 1 Мар 2013 #24 Teodor Bodler написал(а): Я всем отвечаю!! Никогда дольше суток никого не оставляю без ответа!! Что это за истерики?! Нажмите для раскрытия... Истерик нету,клиент ICQ исправлен. Буду писать в жабу.
Teodor Bodler написал(а): Я всем отвечаю!! Никогда дольше суток никого не оставляю без ответа!! Что это за истерики?! Нажмите для раскрытия... Истерик нету,клиент ICQ исправлен. Буду писать в жабу.