TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Гарант

• Автор темы Автор темы varini
  • Дата начала Дата начала

varini

.
Сделки (гарант): 18
Сделки (гарант)
18
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хотелось бы понять,что за фигня происходит с Гарантом? 02.03 договариваюсь с покупателем о сделке через гаранта. Согласовываю с ним анкету и отправляю её гаранту. Через 15 минут приходит сообщение от фейка гаранта:

Добрый день.
Для проведения сделки вносите сумму по сделки +10% за услуги ГАРАНТА
Реквизиты для внесения.
киви 79033541319
яндекс 410015020654103
карта 4890 4945 0531 5226 ( указываете карта стороннего банка)
бтс 1N8h6przS3CPd5i9tGvuczNpN5AeAE5LEz
Отпишите как внесете ЖДУ.
В этот же день,только на пару часов раньше,ещё один пользователь пишет,что его этот же рипак пытался развести. Я Готов отвечает,что он давно забанен,но по факту рипак мне пишет в личку от имени гаранта. Покупатель абсолютно адекватный,сделку с ним провели чётко. Я выступаю в качестве продавца,соответсвенно средства в гарант должен был заливать покупатель. Ну и вопрос: откуда рипак так оперативно получил информацию о планируемой сделке? И если он якобы давно в бане,как он смог в этот же день написать мне в личку?

Я так понимаю деталей о сделке он не знает?
Предположительно он смотрит, какие профили просматривает Оффелия. Либо смотри список посетивших профиль Оффелии.

Тоже самая история могу предоставить скрины

Пожаловаться на личное сообщение Личное сообщение: Гарант Сервис
03.03.2018, 07:44
0 f f e l l e
Забанен

DM RUR: 0.00
Депозит: 0 RUR
Сделок через ГАРАНТА: 0
По умолчанию Гарант Сервис
Добрый день.
Реквизиты для внесения.
киви 79033541319
яндекс 410015020654103
0 f f e l l e вне форума

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты не забывай в какой стране живёшь тут Астап бендоры 15 летние :D

Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.

Я так понимаю деталей о сделке он не знает?
Предположительно он смотрит, какие профили просматривает Оффелия. Либо смотри список посетивших профиль Оффелии.
Да,похоже на то,учитывая что написал он мне,а не покупателю,который и должен был вносить деньги в гарант. Т.е. рипак не знал, в качестве кого я выступаю в этой сделке. Значит надо ограничить как-то доступ к определённым опциям профиля Оффелии

Тоже самое и у меня. Но меня забанили и признали кидалой!!!

Да,похоже на то,учитывая что написал он мне,а не покупателю,который и должен был вносить деньги в гарант. Т.е. рипак не знал, в качестве кого я выступаю в этой сделке. Значит надо ограничить как-то доступ к определённым опциям профиля Оффелии

На самом деле не нужно ни чего ограничивать, нужно элементарно иметь мозг в голове и иногда ей думать а не только есть в нее.
Кидала действует примитивно, на дурака.

Гарант работает совсем по другому.

Гарант после обработки анкеты пишет письмо, продавцу с просьбой подтвердить анкету, после подтверждения продавцом, пишет покупателю письмо в заголовке которого указано, подтвердите анкету, в самом письме анкета и реквизиты на оплату.

20840761_m.png

если тебе написал куй пойми кто (профиль лжегаранта всегда со статусом не проверен и другого цвета) и куй знает что, тупо оплатите туда то, без указания анкеты, суммы и тд

и ты оплатил куй знает куда, то это проблема того, у кого нет мозгов.

Продавец знал о сделке, он и мог написать с фейка, очевидные же вещи.

Хотелось бы понять,что за фигня происходит с Гарантом? 02.03 договариваюсь с покупателем о сделке через гаранта. Согласовываю с ним анкету и отправляю её гаранту. Через 15 минут приходит сообщение от фейка гаранта:

Добрый день.
Реквизиты для внесения.
киви 79033541319
яндекс 410015020654103
В этот же день,только на пару часов раньше,ещё один пользователь пишет,что его этот же рипак пытался развести. Я Готов отвечает,что он давно забанен,но по факту рипак мне пишет в личку от имени гаранта. Покупатель абсолютно адекватный,сделку с ним провели чётко. Я выступаю в качестве продавца,соответсвенно средства в гарант должен был заливать покупатель. Ну и вопрос: откуда рипак так оперативно получил информацию о планируемой сделке? И если он якобы давно в бане,как он смог в этот же день написать мне в личку?

Давно забанен, это не значит что 100 лет назад.Это значит что я его практически сразу забанил как он зарегистрировался, но он успел написать тебе.

C этим разобрались,согласен,но меня больше интересовал вопрос откуда рипак узнал о сделке. Дебильные предположения о том,что это покупатель замутил,не рассматриваю. Думаю,что это не мне одному интересно. Я сам прекрасно знаю и понимаю, как работать через гаранта,но не все пользователи имеют такие знания и опыт

Гуглим карту - 4890 4945 0531 5226 и видим.Кидала действует по одной схеме и не только на ДМ.
https://probiv.biz/threads/zhaloba-soobschenie-v-lichnoj-perepiske-garant-servis.35639/

На форуме уже давно скидываются псевдо сделки от офелии и вместо того чтоб решать эту проблему, ВЕСЬ СОСТАВ форума - динамит и выносит решения лучше забанить продавца.
Только сейчас Я ГОТОВ что-то гуглит.. а до этого почему не гуглил когда БАН выносить продавцам и портить репутацию + ущерб работе наносить.

гарант оффелия игнорит сообщения после проведения сделки. как быть?

Не хочу создавать отдельную тему, вот еще один АК потенциального кидалы.

https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/0f-f-e-l-le-175242/
Добрый день.
Реквизиты для внесения.
киви 79033540869

бтс 1LN7VnZpKoompqhggqPJf4moHNWBj5B2rf
Отпишите как внесете ЖДУ

Работает у него тема, раз он расширил свой бизнес!

Не хочу создавать отдельную тему, вот еще один АК потенциального кидалы.

yERuK

Тут понимаешь, если кинули человека, виноват сам.
Нужно проверить все, согласовать, потом совершать то или иное действие.
Кидал мелких тут хватает, просто щелкать еб..м не нужно:)

При регистрации, нужно схожие ники с Оффелии запрещать регистрировать.

При регистрации, нужно схожие ники с Оффелии запрещать регистрировать.

Вот это очень правильная мысль! Вообще все схожие с администрацией ники под запрет! Дабы не давать КИДАЛАМ пищу для размышления.

Назад
Сверху