Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Да нихрена не так,бояться надо.Если вам дали кошелек в лс. То бояться не нужно.
http://darkmoney.cc/members/offelia-43166/ - Только от этого пользователя принимайте реквезиты
Ночи вам доброй Алиночка.Да нихрена не так,бояться надо.
А то потом скажут,что реквизиты не сверили в топике - ваши проблемы.
Мм ну это домыслы) про ответственность.Ночи вам доброй Алиночка.
У Офелии написано в подписи. Что сделки которые не подтвердили в лс они не отвечают. А если подтвердили значить несут ответственность :);)
Если вам для оплаты дают кошелек, цифры которого не совпадают с указанными здесь - ЭТО 100% КИДОК и мы не несем никакой ответственности за деньги, отправленные на него! КОШЕЛЬКИ ГАРАНТА НЕ МЕНЯЮТСЯ, ДРУГИХ У НЕГО НЕТ, ЕСЛИ ВДРУГ ИЗМЕНИТСЯ НОМЕР КАКОГО-ЛИБО КОШЕЛЬКА - ОБ ЭТОМ БУДЕТ СООБЩЕНО В ТЕМЕ ЗАРАНЕЕ!
Dejavu зайди в раздел ГАРАНТ-сервис и ознакомься с правилами!!
Лука, прошу тебя проверить факт получения подарка по арбитражу на меня. Деньги Офелии отправил 2 или 3 дня назад. На просьбу подтвердить ответа не получаю.Да поддерживаю, осторожность превыше всего
Лука, прошу тебя проверить факт получения подарка по арбитражу на меня. Деньги Офелии отправил 2 или 3 дня назад. На просьбу подтвердить ответа не получаю.
Благодарю, а то у Волка истерика уже началась.Пригласил ее сюда
ВСЕМ ПРИВЕТ. ГАРАНТ ОФЕЛИЯ В ЛС ДАЕТ НОМЕР КОШЕЛЬКА ЦЫФРЫ КОТОРОГО НЕ СОВПОДАЮТ С ЦЫФРАМИ УКАЗАННЫМИ В РАЗДЕЛЕ ГАРАНТ-сервис. ВЗЛОМАЛИ ГАРАНТА?
20к прямой перевод, и два пополнения через терминал сбербанка 10к и 13к. 07.09 вечером пополнял.Гарант Офелия не вломана. Вам не дошло сообщение о конкретизации суммы? Я лично его от вас жду.
20к прямой перевод, и два пополнения через терминал сбербанка 10к и 13к. 07.09 вечером пополнял.