Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Благодарность Гаранту
Выражаю благодарность Гаранту Оффелия за очередное содействие в проведении успешной сделки. Рекомендую работать исключительно через данного Гаранта. Желаю удачи!!!
Спасибо Гаранту за предоставленные услуги,никогда ранее не проводил подобных сделок,всё было мне разжёванно по сто раз😀,ответы я получал быстро чётко и по делу,спасибо ещё раз,приятно работать.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Клиент воспользовался услугой, после получения товара отписал и я без проблем получил выплату.
Единственное напрягает общение с Офелией по вопросам рекламы. Порой жду ответ 1-2 суток
Очередной раз провёл сделку через ОФЕЛИЮ. Всё как всегда очень оперативно и профессионально. Тактична, действует предельно корректно.
Рекомендую! Удачи.