TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ГАРАНТ Offelia - отзывы о работе

• Автор темы Автор темы Offelia
  • Дата начала Дата начала
Да даже хотя-бы и это. Просто почему к ВАМ должно быть другое отношение нежели к остальным?

Ещё раз! Почему ко всем не может быть нормального отношения??? Зависания платежей из-за мизерной комиссии это нормальное по-твоему отношение гарант-сервиса??? Судя по всему да.

Я тебя очень прошу, если ты такой специалист по биткоинам, как написал где-то в другой теме, пожалуйста, наладь работу Оффелии в этом направлении. Вон человек мне скибывал адрес какого-то viabtc который проталкивает платежи. Займитесь этим вопросом серьёзно, вы же позиционируете себя как солидные люди. Тогда и вопросов подобных к вам не будет возникать. А на клиентов всех собак вешать не прилично!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ой, да Дева Мария просто! :)
Знали бы Вы как она работает, у Вас бы не было повода так зубоскалить. Я например вообще удивлен тому как она каждого второго на *** не посылает.

Я уже говорил Вам, у Вас 2 выхода.
1. Найти способ извиниться за собственное поведение и продолжить работать на ДМ.
2. Получить деньги как только они придут и исчезнуть с форума.

Быстрее чем БТС деньги пришлет - вам их получить в любом случае не светит.
Причем первый вариант для вас закрывается тем больше чем сильнее Вы упираетесь. Вопрос неправоты Офелии на повестке дня не стоит как бы Вам этого не хотелось. И не стоит он не потому что Офелия в АГ ДМ, а потому что она права. Была бы не права - ей бы уже досталось так, как Вам и присниться не может.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ещё раз! Почему ко всем не может быть нормального отношения??? Зависания платежей из-за мизерной комиссии это нормальное по-твоему отношение гарант-сервиса???
Зависание платежей по БТС - редчайший случай. Я не знаю какая статистика у тебя лично, но время от времени у меня проходит свыше 1000 транз в сутки. И в силу некоторых причин я стараюсь отправлять с минимальной комиссией.
Так что повторюсь - тебе не повезло. Офелия тут не при чем. Транза может встать колом с ЛЮБОЙ комиссией.
То что десяток твоих платежей отправленных с повышенной комиссией пришел быстро - не показатель.
Не веришь мне - посмотри стату по сети. Возникнет совсем другое понимание ситуации.

Я уже говорил Вам, у Вас 2 выхода.
1. Найти способ извиниться за собственное поведение и продолжить работать на ДМ.
2. Получить деньги как только они придут и исчезнуть с форума.

Я так обожаю, когда мне начинают навязыват ложные перспективы. Мусора и чекисты, кстати, обожают этим заниматься. :)

Зависание платежей по БТС - редчайший случай. Я не знаю какая статистика у тебя лично, но время от времени у меня проходит свыше 1000 транз в сутки. И в силу некоторых причин я стараюсь отправлять с минимальной комиссией.
Так что повторюсь - тебе не повезло. Офелия тут не при чем. Транза может встать колом с ЛЮБОЙ комиссией.
То что десяток твоих платежей отправленных с повышенной комиссией пришел быстро - не показатель.
Не веришь мне - посмотри стату по сети. Возникнет совсем другое понимание ситуации.

Хорошо, допустим, я не прав, это действительно случайность и платёж завис на зло мне. Это только моя проблема? Или всё-таки отправителя она тоже касается?
Вот тебе человек денег выслал, они зависли, он говорит тебе я тебе выслал денег, делай свою работу, меня не ипёт. Ты как к этому отнесёшься? По сути, я выполнил работу, а денег так и не получил. И не важно, виновата в этом Оффелия или не виновата. Я рассчитывал на неё, как на гаранта сделки! А биткоины продолжают тем времением работать, не смотря на эту малипусенькую нашу с ней проблему, т.е. дело не в биткоинах, не схлопнулась система.

Я бы вас обоих забанил, но могу только одного.
Вы находитесь в теме с отзывами гаранта.

Хорошо, допустим, я не прав, это действительно случайность и платёж завис на зло мне. Это только моя проблема? Или всё-таки отправителя она тоже касается?
Вот это уже конструктивно. Конечно касается. Но что она реально может сделать? Отправить тебе еще один платеж на 65к? Думаешь у нее есть лишние 65к чтобы рисковать, как бы хорошо она к тебе не относилась? Луке будет ровно по барабану по каким причинам она тебе деньги отправит. Он с нее спросит по полной.

Но это половина проблемы. Вторая половина в том что если не дай бог она пойдет на то чтобы отправить тебе повторный платеж, тут-же появится еще 500 человек с аналогичной просьбой к гаранту и клятвенными заверениями в собственной честности. Понимаешь о чем я говорю? И как ты сам должен понимать, среди этих 500-от 5000 будут кидалами. Ты пытаешься создать очень опасный прецедент.

Я рассчитывал на неё, как на гаранта сделки! А биткоины продолжают тем времением работать, не смотря на эту малипусенькую нашу с ней проблему, т.е. дело не в биткоинах, не схлопнулась система.
Да рассчитывал. Да ситуация не правильная для всех. И что, если твои планы нарушила система БТС за это должен кто-то отдуваться?
Да сама система БТС не умерла. Но в системе есть ряд моментов описанных в техдокументации по которым видно что транзы могут повисать на срок, если я ничего не путаю до 30-и дней. И бывает что исправить это положение не отправитель, ни получатель не в силах.
Твоя святая вера в то что если бы Офелия поставила комиссию больше, то деньги бы пришли быстро - ошибочна.

P.S. Все свои выводы я пока делал даже не вникая в то что именно у тебя произошло. То есть я пока не проводил детального анализа конкретной ситуации. Я не знаю что именно произошло. Единственное в чем я уверен - Офелии даже в голову не приходило как-то наказать тебя за что-то. Если бы ты знал как она работает - тебе бы тоже мысль о наказании тебя в голову бы не пришла.

Я так обожаю, когда мне начинают навязыват ложные перспективы. Мусора и чекисты, кстати, обожают этим заниматься. :)
Это я мусор?
Да иди ка ты с такими заявлениями куда подальше. Я умываю руки. Разбирайся дальше сам.

Господа Арбитры - я своё видение ситуации изложил. Можно это считать моим мнением для вынесения решения коллегией Арбитров.
Вот так и помогай людям...

Я бы вас обоих забанил, но могу только одного.
Вы находитесь в теме с отзывами гаранта.

Кстати, имеет смысл наверное почистить тему и перенести флуд в топик обсуждения этой ситуации.

Да, это только твоя проблема и еще блокчейна, но поверь, ему наплевать. Тебе деньги за работу гарантом отправлены? Ты увидел, что они отправлены? Сиди жди когда придут. Ты просил оплату битками? Ты просил увеличить комиссию при отправке?

Так чья это проблема?

Последнее редактирование:
Работал с Оффелией дважды.
Ну что тут скажешь - скорость, надежность, клиент сервис, цена - все как в женевском отделении ubs
Оффи, ты по праву носишь гордое звание самого самого гаранта, как минимум в ру зоне.
cheers)

не понимаю почему устроили такое разбирательство, биткоины априори долго идут. Anton Chigurh, будто офелия в этом виновата.

не понимаю почему устроили такое разбирательство, биткоины априори долго идут. Anton Chigurh, будто офелия в этом виновата.

Он обидел Офелию, и Лука решил заручиться поддержкой народа, чтоб наказать его. Демократия, фигли...

Он обидел Офелию, и Лука решил заручиться поддержкой народа, чтоб наказать его. Демократия, фигли...

Обычная рабочая ситуация, из которой нормальные люди всегда находят выход, пример с постоянным клиентом я уже приводил в параллельном топике. Но нет же, Anton Chigurh залупнулся на святое, да ещё про какие-то подмены бтк-адресов в лс при сделках упомянул, его надо прилюдно казнить за такое. :D

Не хочу больше продолжать этот срач, утомило. Как сказал тут где-то Штирлиц, "правда, она б лядь неблагодарная, не ищи её".

Обычная рабочая ситуация, из которой нормальные люди всегда находят выход, пример с постоянным клиентом я уже приводил в параллельном топике. Но нет же, Anton Chigurh залупнулся на святое, да ещё про какие-то подмены бтк-адресов в лс при сделках упомянул, его надо прилюдно казнить за такое. :D

Не хочу больше продолжать этот срач, утомило. Как сказал тут где-то Штирлиц, "правда, она б лядь неблагодарная, не ищи её".

Опять уходишь?

Не хочу больше продолжать этот срач, утомило. Как сказал тут где-то Штирлиц, "правда, он б лядь неблагодарная, не ищи её".

Представь ситуацию, тебе надо доехать из пункта А в пункт Б, ехать час. Садишься ты в автобус, оплачиваешь билет, а автобус в пробку попадает, и ты начинаешь требовать, верните деньги за билет и еще доплатите...

На счет постоянного клиента ты не прав, их у Офелии сколько? И если все вы начнете качать условия каждый свои, что будет? Я выше написал ряд вопросов, ответь на них сам себе, и все поймешь. А что тебе деньги срочно нужны, поверь, не только тебе, всем они нужны, а кому-то жизненнонеобходимы, но не все начинают истерить как ты. Гарант гарантирует сохранность денежных средств или оплату за выполненную работу. Больше гарант никому ничего не должен. И свою работу Офелия выполнила.
К ней здесь можно применить два правила:
1 Гарант всегда прав.
2 Если гарант не прав, смотри правило номер один.

Я более чем уверен, что ты сейчас жалеешь о сложившейся ситуации, и вместо того, чтоб как мужик извинится, не на публику даже, а Офелии в личке и тихо замять ситуацию, ты пытаешься вильнуть одним местом и оправдаться, все чукчи кроме Я.

Представь ситуацию, тебе надо доехать из пункта А в пункт Б, ехать час. Садишься ты в автобус, оплачиваешь билет, а автобус в пробку попадает, и ты начинаешь требовать, верните деньги за билет и еще доплатите...

На счет постоянного клиента ты не прав, их у Офелии сколько? И если все вы начнете качать условия каждый свои, что будет? Я выше написал ряд вопросов, ответь на них сам себе, и все поймешь. А что тебе деньги срочно нужны, поверь, не только тебе, всем они нужны, а кому-то жизненнонеобходимы, но не все начинают истерить как ты. Гарант гарантирует сохранность денежных средств или оплату за выполненную работу. Больше гарант никому ничего не должен. И свою работу Офелия выполнила.
К ней здесь можно применить два правила:
1 Гарант всегда прав.
2 Если гарант не прав, смотри правило номер один.

Я более чем уверен, что ты сейчас жалеешь о сложившейся ситуации, и вместо того, чтоб как мужик извинится, не на публику даже, а Офелии в личке и тихо замять ситуацию, ты пытаешься вильнуть одним местом и оправдаться, все чукчи кроме Я.

И откуда ж вы такие жополизы берётесь, а???

Вопрос риторический, можешь не утруждаться на него отвечать.

И откуда ж вы такие жополизы берётесь, а???

Вопрос риторический, можешь не утруждаться на него отвечать.

Учитывая, что лично я никакой деятельности не веду ни здесь, ни в интернете вообще, так что лизать мне здесь некому и нечего. У меня другой вопрос, откуда вы такие истерички беретесь? Почему я влез в этот спор я в соседней ветке объяснял.

Я же говорю, все чукчи кроме Я. Иногда стоит задуматься и в зеркало посмотреть, когда все общество против тебя. Два варианта, или ты гений, и это общество тебя не достойно, и соответственно покинуть его, или ты кусок ...., которому не место в обществе. Есть конечно третий вариант, тебе и арбитры уже говорили, и не только они, так что не хочу повторять. Свои ошибки очень тяжело признавать. Но признание своих ошибок дело благородное.

Учитывая, что лично я никакой деятельности не веду ни здесь, ни в интернете вообще, так что лизать мне здесь некому и нечего. У меня другой вопрос, откуда вы такие истерички беретесь? Почему я влез в этот спор я в соседней ветке объяснял.

Я же говорю, все чукчи кроме Я. Иногда стоит задуматься и в зеркало посмотреть, когда все общество против тебя. Два варианта, или ты гений, и это общество тебя не достойно, и соответственно покинуть его, или ты кусок ...., которому не место в обществе. Есть конечно третий вариант, тебе и арбитры уже говорили, и не только они, так что не хочу повторять. Свои ошибки очень тяжело признавать. Но признание своих ошибок дело благородное.

А чо ты тут делаешь тогда вообще, недоразумение? Если ты никакой деятельности не ведёшь. Книгу о киберпреступности пишешь? :D

И мнение вот таких вот ушлёпков здесь ещё кто-то слушает.

А чо ты тут делаешь тогда вообще, недоразумение? Если ты никакой деятельности не ведёшь. Книгу о киберпреступности пишешь? :D

И мнение вот таких вот ушлёпков здесь ещё кто-то слушает.

Да захожу поржать над такими клоунами как ты, когда делать нечего.

Обрати внимание, я мнений своих не высказывал, только факты. По-этому кто из нас ушлепок, вопрос спорный.

Назад
Сверху