- Сделки (гарант)
- 7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что, была претензия?Создана претензия к человеку - его о этом уведомляют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А что, была претензия?Создана претензия к человеку - его о этом уведомляют.
Ну если слово сарказм тебе не знакомо то тут ничего не поделать. Это форум. И никто не обязан тебя уведомлять о создании темы даже если это касается непосредственно тебя. Ты же законник и должен знать что незнание... Сам должен мониторить если заинтересован. И никто не должен лично для тебя ставить большую комиссию в битках на перевод. Ты можешь только попросить об этом потому что это не обязанность гаранта или еще кого либо.Я не понимаю, причём тут холопы, барин и моё величество? это вполне нормальная практика. Создана претензия к человеку - его о этом уведомляют. Тут создали опрос по этой теме и там идёт обсуждение полным ходом, а я даже не в курсе. Ну хорошо, извините, мы ж тут все бесправные, надо в тряпочку молчать, как это я забыл.
Почему же не должен? Я же не получил платёж, он мне недоступен! По чьей вине он недоступен, по моей? По вине сети биткоин? Или по вине того человека, который мне отправлял перевод и не в курсе, как работать с биткоинами? Или вообще сделал это специально??? Если мне средства не поступят и через месяц, кто должен отвечать???
Вы правильно сами написали - По вине сети биткоин. При чем тут Офелия?
Или если банк вдруг блокнет ваш счет то виноват будет тот кто последний вам денег отправил?
Ты смотри как интересно получается. А кто "банку" должен предъявлять претензии, отправитель или получатель? Получатель смотрит счёт, у него там пусто. Он звонит отправителю, говорит, там пусто! Отправитель говорит я всё отправил, спрашивай с банка. Получатель звонит в банк, ему говорят, да перевод был, но отправитель там что-то напутал, пусть исправит. В итоге отправитель говорит, что ему пох и он ничего делать не намерен, это проблемы получателя. Классная у тебя логика. И почему всегда, когда дело касается Оффелии, я остаюсь крайним???
Отправитель ничего не напутал. В твоем случае просто есть проблемы у банка.
Если бы комиссия была ускоренной, я бы ей слова не сказал!!!
иногда говорят, если бы у бабушки был хер, она была бы дедушка.
ты ни чего не путаешь там у себя в голове, по поводу того, кто и что тебе должен?
все что тебе был должен гарант, гарант выполнил, то что тебе сроки не нравятся, проблема твоя, ни кого то другого, а именно твоя.
почему к примеру если ты хочешь, что бы тебе деньги отправили на битки, ты об этом сказал, а зная о проблемах сети, что из за комиссии платеж может задержаться, не попросил ускорить процесс? кто то должен был попросить за тебя или тебе должны были?
дайте ему оленя, заслуживает как ни кто другой.
Да кто ты вообще такой, чтобы требовать дать мне оленя, я не могу понять? :D
Я бы послал тебя на 3 буквы, но хамить не хочется, а то меня итак уже во всех грехах обвинили.
отвечу тебе в том же духе, ты кто вообще такой, что бы требовать от гаранта, отправлять тебе деньги ускоренным платежом?
Антон, зашлите Оффелии 1000 чаевых и закройте все разговоры.
ДМ - полезный для Вас форум.
И даже если Вы считаете, что Вы правы - глупо отстаивать проигрышную для бизнеса позицию.
Очень хорошо. Но по какой причине к тебе должно быть какое-то ОСОБОЕ отношение?Я её клиент :D , получающий выплату. Причём постоянный, привлекающий ей оплату.
Пытаясь получить своё при этом вешая собак на невиновного человека, Вы получите только пло*** репутацию среди форумчан. И вероятно плохое отношение АГ форума.Я не собираюсь ссориться с форумом, я пытаюсь своё получить. Больше меня ничего не интересует. Человек накосячил, специально или не специально, и не хочет признавать этого за собой. Это очень несолидное поведение!
Очень хорошо. Но по какой причине к тебе должно быть какое-то ОСОБОЕ отношение?
Пытаясь получить своё при этом вешая собак на невиновного человека,
Да даже хотя-бы и это. Просто почему к ВАМ должно быть другое отношение нежели к остальным?Особое отношение, это разница несколько десятков рублей комиссии? :)
Да даже хотя-бы и это. Просто почему к ВАМ должно быть другое отношение нежели к остальным?
Знали бы Вы как она работает, у Вас бы не было повода так зубоскалить. Я например вообще удивлен тому как она каждого второго на *** не посылает.Ой, да Дева Мария просто! :)