Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не первый раз работаю через гаранта Афелию, но впервые сделка сорвалась, я тупанул, она все терпеливо об,яснила и сделала красиво.
Присоединяюсь ко всем комплементам в ее адрес.
Удачи всем.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Алина! сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
В очередной раз провел сделку с помощью офелии, как всегда оперативно ответила, все прошло быстро без заминок, что очень удобно как для продавца так и для покупателя. Продолжайте в том же духе, удачи!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работал много раз, все четко, бывают разногласия, всегда находили компромисы, человек в состоянии решить любые фин разногласия:), одним словом, хороший гарант.
Первый раз провел сделку через гаранта Offelia. Все прошло быстро и удобно. Всегда была на связи, и если появлялись какие либо вопросы, оперативно помогала их решать. В общем все гуд.