Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо Offelia, только положительные впечатления от работы гаранта при этом все четко, быстро, постоянно на связи. буду обращаться еще и всем рекомендую!!!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Благодарю гарант Offelia за проведенную сделку , быстро и приятно))) всем рекомендую !!! Обязательно обращусь еще раз! Желаю ровной и постоянной работы!
Провёл свою первую сделку через гарант сервис Offelia, остались только положительные впечатления.
Рекомендую всем, и сам обязательно ещё обращусь! Желаю успехов в Вашем бизе!!!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оперативная и очень вежливая! Приятно с вами работать.
Все четко, доступно мне объяснила, помогла разобраться и провести мою первую сделку через Гарант сервис. Спасибо.
Еще раз спасибо за работу, все прошло удачно и не без юмора! Чувствуется подход с душой к такой не простой работе =)
Обязательно буду пользоваться вашими услугами (как бы двусмысленно это не звучало) :D
Удачи!