TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ГАРАНТ Offelia - отзывы о работе

• Автор темы Автор темы Offelia
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень, доволен работой Офелии! ОНА БОЛЬШАЯ УМНИЦА И МОЛОДЕЦ. Всегда на связи и все на высшем уровне.

Успешно провелась сделка через данного гаранта
вот только не понравилось, что кошелек изначально дали мне с превышенным лимитом, гадское киви выдало ошибку, что виноват я - идентифицируйся. Я проидентифицировался, не помогло, снова ошибка.
Как потом выяснилось, это Оффелия впарила кокойто стремный кошель

Будьте внимательней, плиз
А так, профессиональный подход

Очень оперативно провел сделку через данного гаранта. Спасибо за скорость и профессионализм.

Провел успешную сделку через гаранта Offelia! все четко, быстро, профессионально. Рекомендую всем!!!

Провели сделку.
Все четко, быстро, и качественно, хотя в это время форум лежал наглухо.
Только положительные эмоции от проделанной работы, и общения!

Успешно провёл сделку через Offelia. Спасибо.

Последнее редактирование:
GARANT SERVICE !!!

Провели 1 сделку. Все четко, быстро, и качественно Pекомендую 100%!!!
Wir haben 1 Gascheft gemacht uber Garant Service - alles Perfekt Emphelung 100%!!!
The first transaction via GARANTIE SERVICE perfect !!! Recommendation 100%
Primero transacción por el Garant Servicio perfecto !!!Recomando 100%
Pierwsza Transakcja zrobiona przez Garant Servis doskonala Polecam 100%
Prima tranzactie ie facuta despre Garant Serviciu perfect Recommand100%

Провёл несколько сделок через данного гаранта ! Могу сказать только хорошее ! Всё чётко!)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Провожу сделку через Offelia,жалко что свою фотку не показывает))

Самый лучший гарант, быстро и четко. Всегда только к ней

Нереально быстрый и приятный гарант :) советую работать с Оффелией

Хорошая работа гаранта!

Провел сделку через ГАРАНТ, все супер! И в будущем буду работать, всем рекомендую!

В очередной раз сделка прошла через гарант.Все ГУД!!!

Все класс, все понравилось. СПС

Офелия

Провели сделку через гаранта Офелия. Все прошло отлично,без каких-либо проблем! Благодарю. В следующий раз работаю только через Офелию.

Воспользовался услогой гаранта, всем доволен и все прошло хорошо! Спасибо вам за работу, и за терпение! Всем советую!

Напишу еще раз отзыв , что могу сказать ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ , помогает во всем чем может , отзывчивая , добрая , милая , всегда сделки на высшем уровне проводятся , помогла в моем становление на данном форуме , благодарен ей безумно , желаю успеха!!!!! бериги себя . ты нам нужна!!!!

Провел первую сделку через гаранта,гарант очень помогла во всех вопросах и была очень отзывчива
Спасибо большое за отличную работу

Назад
Сверху