TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ГАРАНТ Offelia - отзывы о работе

• Автор темы Автор темы Offelia
  • Дата начала Дата начала
Все свои сделки на данной площадке проводил через данного гарант.
Только приятные впечатления, всегда поможет, подскажет. И всегда находится компромисс.
Спасибо за сотрудничество.

Хочу сказать спасибо за очередную сделку-всё было быстро,обращайтесь к Офелии.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А я вот хочу оставить отрицательный отзыв! До этого сделки проходили более менее, но последнее время Офелия реально устала, и не справляется со своими обязанностями. Последние две сделки приходилось выбивать свои деньги. А сегодня так вообще было завлено, что я устала ждите выплат до завтра. Мне кажется ей пора на пенсию. Начала что то придумывать, хотя по сделке четко прописано было что выплата на Сбербанк, и покупатель ей оплатил с усетом всех комиссий. В общем я советую работать через Лемми, там ещё человек не зажрался!Если меня заблокируют из за этого отзыва, я скрины переписок по всем форумамивыложу

А я вот хочу оставить отрицательный отзыв! До этого сделки проходили более менее, но последнее время Офелия реально устала, и не справляется со своими обязанностями. Последние две сделки приходилось выбивать свои деньги. А сегодня так вообще было завлено, что я устала ждите выплат до завтра. Мне кажется ей пора на пенсию. Начала что то придумывать, хотя по сделке четко прописано было что выплата на Сбербанк, и покупатель ей оплатил с усетом всех комиссий. В общем я советую работать через Лемми, там ещё человек не зажрался!Если меня заблокируют из за этого отзыва, я скрины переписок по всем форумамивыложу

Не только заблокируют, но ещё найдут и нос сломают. Ибо за метлой следить надо.

Сотрудничал впервые с данным гарантом. Чётко, оперативно. Рекомендую.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Первый раз сегодня пришлось обратиться в Офелии. Остался доволен сервисом!!!
Спасибо!!!

Сработал с Гарантом Оффелией,всё четко,оперативно!!!Наилучшие рекомендации!!!!
Спасибо!!!

Хочу выразить благодарность Офелии!Обратился к ней за помощью,всё сделала.
Спасибо за успешные сделки)

Сработал в очередной раз все супер.

Хочу оставить свой отзыв о работе Офелии, общался с ней и через форум и через телеграм, всегда на связи, помогает во всем. Работа принесла только положительные эмоции. Спасибо большое за работу.

Благодарен Офелии за проведении сделки. Качество проверенное годами. Спасибо!

Провел сделку

61 сделка через гаранта.

отзыв

добрый вечер всем гостям и постоянным пользователям ДМ, сегодня в очередной раз провёл сделку с помощью гаранта Offelia, всё чётко сработала очень быстро!!!!! спасибо Вам большое за вашу работу, всем рекомендую проводить сделки через данный сервис

Добрый день всем!
Провел сделку через Офелию. Быстро согласовали все тонкости, оперативно отвечает на вопросы. На 100% выполняет свои обязательства.
Рекомендую!

проводим не первую сделку
Все в лучшем виде,спасибо за работу

Провел сделку через Офелию.
Все на высшем уровне. Спасибо.

Гарантированный результат сделки

Уважаемые форумчане!
Настоятельно рекомендую работать с Гарантом Offelia. Стабильность, быстрые и своевременные ответы на запросы - залог успешного проведения сделки с Гарантом.

Отзывов много не бывает

Вот и закрыли очередную сделку сообщением Гаранта мне в ЛС: Перевод успешно завершен... Я с деньгами, заказчик с материалом. Offelia отличный гарант!

Назад
Сверху