TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ГАРАНТ Offelia - отзывы о работе

• Автор темы Автор темы Offelia
  • Дата начала Дата начала
провел очередную кучу сделок через Гаранта, все на высоте, всем советую!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Капельку дегтя Алене в бочку с медом: 10-го у меня оплата рекламы. С 9-го два запроса реквизитов на оплату- два молчиливых ответа!)

Последнее редактирование:
54 сделка через гаранта

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Рекомендую.
Здравствуйте.
Проводил сделку через гаранта.
Только положительные эмоции.
Главное вы в безопасности.
Теперь буду работать только через данного гаранта на всех форумах где я работаю.

очередная сделка через гаранта.
спасибо тебе за твою работу!
к слову эта сделка без гаранта вообще не состоялась бы - это точно.

Капельку дегтя Алене в бочку с медом: 10-го у меня оплата рекламы. С 9-го два запроса реквизитов на оплату- два молчиливых ответа!)

добавлю и я капельку дегтя к вашей. первый раз ждал ответа 3 дня от гаранта, сегоднь вновь появились вопросы отписал по контактам и опять тишина, 8 часов просидел у компа в ожидании ответа. если такой завал по работе то Вам необходим помошник.

оффелия, если Вы увидите это сообщение то напишите мне пожалуйста в лс время(любое удобное для Вас) когда Вы сможете уделить мне 3 минуты вашего времени. сегодня я больше не могу ждать от вас ответ

Провели сделку через Офелию. Все очень хорошо. В процессе работа была поделена на этапы. Все сделано безошибочно. Спасибо!

Все прекрасно. Великолепный гарант. Очень приятный человек. Обращайтесь. Всем советую.

Работал с Офелией 2 раза.
Это нечто. По началу я думал что ник Офелия это мужик. Часто так сказать мужики делают ники женские.
Но сейчас я уверен что Офелия женщина а не конь с яйцами. Потому что только женщина может так тянуть выплату.
Сами подумайте - начальник подписал бумагу о выдаче денег а кассир начинает мудрить. Типа уточню,проверю,подстра***сь и т.д. и т.п..
В обоих сделках были задержки по максимуму. После решения арбитра деньги задерживаются по максимуму.Такое ощущение что кассир ждёт смерти получателя либо смерти ресурса, что бы бабки остались в наследство.
Более с Офелией ни каких отношений не имею.
После первого раза не стал ничего писать,чисто списал на случайность.
В первом случае у ней то комп завис то ось слетела, то 3-е то 5-е.
Но после второго раза я вынужден поставить в курс всех кто будет работать через гарант ДМ.

Лично вам Офелия я желаю всегда сталкиваться с такими же трудностями которые Вы делаете другим. Может тогда начнёте понимать людей.

Последнее редактирование:
Работал с Офелией 2 раза.
Это нечто. По началу я думал что ник Офелия это мужик. Часто так сказать мужики делают ники женские.
Но сейчас я уверен что Офелия женщина а не конь с яйцами. Потому что только женщина может так тянуть выплату.
Сами подумайте - начальник подписал бумагу о выдаче денег а кассир начинает мудрить. Типа уточню,проверю,подстра***сь и т.д. и т.п..
В обоих сделках были задержки по максимуму. После решения арбитра деньги задерживаются по максимуму.Такое ощущение что кассир ждёт смерти получателя либо смерти ресурса, что бы бабки остались в наследство.
Более с Офелией ни каких отношений не имею.
После первого раза не стал ничего писать,чисто списал на случайность.
В первом случае у ней то комп завис то ось слетела, то 3-е то 5-е.
Но после второго раза я вынужден поставить в курс всех кто будет работать через гарант ДМ.

Лично вам Офелия я желаю всегда сталкиваться с такими же трудностями которые Вы делаете другим. Может тогда начнёте понимать людей.

При всём моём уважение, я никак не могу ускорить процесс арбитража, и отдать деньги без решения арбитра, я понимаю что это дискомфортно для многих пользователей, но я действую строго по правилам форума.

Провел 2 сделки через гаранта Offelia. Все хорошо, качеством "услуги" остался доволен. Спасибо!

Оффелия, как же хорошо что ты есть :)

Провел очередную сделку через Офелию , все прошло отлично, На заданные вопросы почти сразу получил ответ , выплата без задержек.

Приобрел документы при помощи гаранта. Доволен оперативностью, общением и сделкой. Спасибо.

спасибо за твою работу!

так же на днях провёл сделку через гаранта Offelia.к работе замечаний нет...ни кто резину не тянет деньги твои у себя не держит.как только все условия сделки выполнены,стороны удовлетворены наличность переводят на твои реквизиты. общение приятное без лишних вопросов.

Провел сделку с клиентом при помощи Алены, в очередной раз радует качество и оперативность.

Совершили сделку на 4.5к$ все ровно. Но процедура отвязки денег для продавца, уххх....Просто так денег продавцу не отдавали. Как ядерный чемоданчик. 2ная верефикация нужна была
Спасибо

55 сделка через Гаранта

Назад
Сверху