Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Капельку дегтя Алене в бочку с медом: 10-го у меня оплата рекламы. С 9-го два запроса реквизитов на оплату- два молчиливых ответа!)
Работал с Офелией 2 раза.
Это нечто. По началу я думал что ник Офелия это мужик. Часто так сказать мужики делают ники женские.
Но сейчас я уверен что Офелия женщина а не конь с яйцами. Потому что только женщина может так тянуть выплату.
Сами подумайте - начальник подписал бумагу о выдаче денег а кассир начинает мудрить. Типа уточню,проверю,подстра***сь и т.д. и т.п..
В обоих сделках были задержки по максимуму. После решения арбитра деньги задерживаются по максимуму.Такое ощущение что кассир ждёт смерти получателя либо смерти ресурса, что бы бабки остались в наследство.
Более с Офелией ни каких отношений не имею.
После первого раза не стал ничего писать,чисто списал на случайность.
В первом случае у ней то комп завис то ось слетела, то 3-е то 5-е.
Но после второго раза я вынужден поставить в курс всех кто будет работать через гарант ДМ.
Лично вам Офелия я желаю всегда сталкиваться с такими же трудностями которые Вы делаете другим. Может тогда начнёте понимать людей.