TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ГАРАНТ Offelia - отзывы о работе

• Автор темы Автор темы Offelia
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочу выразить благодарность Офелии, за то,что можно быстро решить вопрос с участием гаранта!Я считаю это немало важно в этом деле!Удачи вам!))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Офелия признайтесь вы супер человек? )

Уже не раз прибегал к помощи Офелии и могу сказать следующее: отзывчивый, оперативный и всегда недремлющий гарант!

:)

Ахаха) Я Бэтмен))) Или лучше Бэтгерл)))
:p
Офелия признайтесь вы супер человек? )

Уже не раз прибегал к помощи Офелии и могу сказать следующее: отзывчивый, оперативный и всегда недремлющий гарант!

Последнее редактирование:
Очень благодарен Гаранту Offelia, все быстро, надежно, компетентно! Зделка прошла успешно, как с стороны продавца так и с стороны гаранта! Будем работать!

Провели первый раз сделку через Гаранта Offelia, остался очень доволен! Благодарю за оперативность и ответственный подход к работе!

Работали, всё нормально.
(Замечательная девушка, только очень скромная)

Не работал с Гарантом Офелией, но уже хочу поработать.

Провел сделку через гаранта Offelia,к сожалению она не состоялась(по вине продавца). Но работой гаранта очень доволен! Внимательная,вежливая,всегда онлайн.Помогла советом,да и вообще как человек чувствуется что очень грамотная и ответственная!

О, если бы цветы могли сказать
О чувстве, что в моей душе живет,
Тогда б подарка лучше не сыскать,
Но срезанный бутон – не зацветет…

И если бусы – жемчуг дорогой,
Могли б исполнить все твои мечты:
Весь жемчуг мира - для тебя одной,
Но так не долог блеск их красоты…

Прими в подарок дружбу навсегда!
И в трудный час лишь только позови -
Да, жизнь земная - коротка,
Но вечно то, что мы в душе храним!

Милую, добрую, отзывчивую, ответственную, самую-самую девушку форума поздравляю с не наступившим Днем рожденья и со всеми уже прошедшими Днями рожденья;)
Когда у нее день рожденья – не известно. Значит, может случиться в любой день.
Сегодня у нее был сложный день. Хочется сделать ей приятное. Потому что от ее хрупких пальчиков, от времени жизни, которое она тратит на форуме – зависят деньги и сделки многих.
Просто поймите это и будьте сдержаннее.
Оффелия, ты - реально молодец и у тебя все получается! Так держать! :)

Последнее редактирование:
Пошли подкаты)

С Днем Варения Вас Офелия.
Здоровья и Безопасности Вам.

провел сделку через гаранта ofelia. всем доволен:)
сначала понервничал из-за небольшого молчания, но все прошло на высшем уровне, большое спасибо:)
всем рекомендую!

Провел сделку через данного гаранта и несколько в стадии завершения. Всегда на связи, приятна в общении, все на высшем уровне! Рекомендую :cool:
Так же поздравляю с праздником, желаю всех благ!)

Сработал с Красотулей. Все было на вышем Уровне. Дай Бог ей здоровья. Буду дальше с ней Дружить.

Оформил сделку через гаранта Офелия,всё хорошо,доволен:)

И снова все прошло четко, быстро, оперативно! Ну просто приятно работать же))

проводил сделку 15000 rub , все прошло гладко и быстро - рекомендую.

Сработали, все отлично. Спасибо за сделку)

Парни, вы к комментариям типа "красотуля!!" не забывайте вот эту картинку прикреплять
14120147379093.jpg

Назад
Сверху