TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ГАРАНТ Lemmy. Отзывы о работе

• Автор темы Автор темы Lemmy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
безопасная сделка при участи гаранта Лемми прошла великолепно, спасибо за поддержку!

Очередная сделка прошла успешна! Все быстро и без задержки, всегда онлайн !!! СпасибО!

Далеко не первый раз воспользовался услугами гаранта Лемми. Все супер. Оперативные подтверждения, быстрые ответы, а в надежности сомневаться и не приходится. Цените свое время- вам сюда.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все просто супер!)

великолепный Гарант: лучшие условия и безупречная репутация. Рекомендую!

Отличный человек, легкий в общении и с чувством юмора! Ни первый день сотрудничаем! Все на уровне!) Удачи в работе!

моя выручалочка Лемми ) как всегда на высоте ) работает быстро, вежлива, приятна в общение и приятно иметь дело )

Darkmoney_official написал(а):
С 20 марта 2019 на DM только один Гаранта - @Offelia.

Мы благодарим Lemmy за качественную и ответственную работу.
Все открытые сделки будут завершены в обычном порядке.
Жаль.. Хоть и не часто довелось пользоваться услугами Lemmy, но впечатления остались только положительные.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень жаль. Я помню давным-давно, как-то в чате ещё дело было, к Лемми подкатить хотел, заманивая пивком - не получилось. Способ не рабочий, если что.
Лемми, вообще уходишь с роли Гаранта, или только с ДМ?

Очень жаль. Я помню давным-давно, как-то в чате ещё дело было, к Лемми подкатить хотел, заманивая пивком - не получилось. Способ не рабочий, если что.

Пивком ты только бомжей сможешь заманить.

Последнее редактирование:
Прекрасный гарант, ответственный менеджер, приятна в общении, со своим чувством ю.

Очень жаль, что уходит!(

Я по-прежнему остаюсь гарантом на Манимейкере и Синдикате.
P.S.: к девушкам надо не с пивком, а со стихами подкатывать ;)

Я по-прежнему остаюсь гарантом на Манимейкере и Синдикате.
P.S.: к девушкам надо не с пивком, а со стихами подкатывать ;)

Ну, не работает же и это - зачем растравляешь молодежь;)))

Средь шумного бала, случайно,
В тревоге мирской суеты,
Тебя я увидел, но тайна
Твои покрывала черты. (с)

Лёха Т.

Хочу сказать большое спасибо всем за отзывы, за ваше доверие и за то, что давали мне работу на протяжении трех лет.

Ну, не работает же и это - зачем растравляешь молодежь;)))

Средь шумного бала, случайно,
В тревоге мирской суеты,
Тебя я увидел, но тайна
Твои покрывала черты. (с)

Лёха Т.

Говорят ты активно пишешь женщинам стихи и шлешь, а свитмике не писал, не расскажешь почему?

Говорят ты активно пишешь женщинам стихи и шлешь, а свитмике не писал, не расскажешь почему?

Гон!

Не стихи, а прозу писал!)

З.ы. всем-всегда кто хоть как-то ж - пишу!) А куда это еще девать то?!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху