TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Гарант DM Offelia больше не будет использовать ICQ

Собственно все в заголовке.
Причина - угроза для пользователей из-за незащищенности месседжера. Аськи постоянно угоняют у разных сервисов и я не вижу предпосылок к изменению ситуации.

И убедительная просьба: основным способом связи с Гарантом сделать ЛС. В дополнение будут jabber и телеграмм. Я не оговорился, телеграм скоро добавим, а скайп уйдет в историю.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наконец-то. Давно пора.

Скайп не советую, Микрософт сливает инфу.

Не все клиенты используют и умеют использовать джаббер. Не удобно будет теперь немного.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не все клиенты используют и умеют использовать джаббер. Не удобно будет теперь немного.

Ничего сложного в жабе нету. Любой школьник за 10 минут может зарегать себе его. И он намного лучше аськи.

Ничего сложного в жабе нету. Любой школьник за 10 минут может зарегать себе его. И он намного лучше аськи.

Я не говорю что сложно, просто не хотят и некогда разбираться.

Плохие новости((( ася удобная штука. Если взломали в профиле отписала и все! Я за асю гаранта)))

Нужно просто следовать правилам безопасности.Нужно прикрепить почту,моб.номер а также менять часто пароль-применяя сложную комбинацию.
Не переходить по ссылкам ,которые скидываются в аське,поставить фильтр спама.
Реквизиты только скидывать в ЛС.
Остальное обшение можно и в аське.
Либо же убрать с виду контакт аськи.и давать в лс.тем ,чтобы оградить от угона.
Бдительность поможет,а фейкам попадаются небдительные.

а так правильное решение только ЛС. если 100 % нужно обезопасить пользователей.

на форуме есть пользователи, причём их несколько и все они с одного города. так они пол года висели на ру серваке :Dи только месяц назад перелезли на другой :D а то всё не могли зарегаться

без аськи плохо будет ((( в жабе не было ни одной сделки. только общение - а сама сделка в асе :(

только ЛС. если 100 % нужно обезопасить пользователей.
Даже бывалые модераторы, на минуту потеряв бдительность, ведутся на фейковые ссылки, присланные в личку. Лучшая защита - это двойное или тройное подтверждение.

Даже бывалые модераторы, на минуту потеряв бдительность, ведутся на фейковые ссылки, присланные в личку. Лучшая защита - это двойное или тройное подтверждение.

Я согласен,может быть такое,когда все неожиданно,и когда поглошены в работе.
Просто надо понимать,что гарант не будет бегать по контактам асек и требовать депозит или оплату.Ведь уже почти все знают поведение -общение Офелии.
Я не читал новости,когда был фейк Офелии,но когда добавилась ко мне ,по пару словам,что мне были сказаны послал на три буквы,даже если б я был не прав,потом б разбирался с этим.
Также когда,недавно добавился фейк гаранта дубликат,также послан был на три буквы,не маленькие Мы,и можно понимать это.но да не застрахованы Мы от этого,чтобы поверить и быть обманутыми.

Насчет подтверждения согласен,нужно полное подтверждение личности.Просто надо быть бдительны и учиться на чужих ошибках.

и да,насчет фейковых страниц,не стоит их открывать в ICQ , а то что я видел ,это плохо сделанный фейки,которые не совпадают с реальной страницой по ссылке,видно либо короткая вк вшитой ссылкой..

Последнее редактирование:
Я согласен,может быть такое,когда все неожиданно,и когда поглошены в работе.
Именно поэтому я бы рекомендовал всем, кто проводит сделки на ощутимые для своего бюджета деньги, запрашивать подтверждение посредством нескольких каналов связи с Гарантом. Однажды эта мера предосторожности может спасти ваши деньги или товар.

Телеграм вполне нормальная альтернатива аське.

Назад
Сверху