TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Гарант DarkMoney.cc теперь принимает суммы до 10 кк

Ко мне обратился пользователь Обналичка с темой http://darkmoney.cc/obnalichka-84/skuplyu-ves-nal-v-msk-56608/, он очень хотел покупать нал на форуме, но понимал, что без гаранта ни он, ни вторая сторона ни к чему не придут. Но ранее GarantService не мог принять сумму более 1 кк и я сначала был не готов развивать такой диалог. Тем не менее, все обсудив, мы решили, что надо идти вперед и расширять объемы работы.

Сейчас рядом технических решений мы подняли эту планку до 10 кк. Процент 3%, но взымается лишь раз при первом внесение, далее эти средства могут быть использованы под разные сделки без вывода и дополнительных комиссий. Отличие от депозита: срок вывода до 3 рабочих дней, если эти деньги более не участвуют в сделках.

Решение разрабатывалось исключительно для одного сервиса, но тем не менее, мы открытый ресурс и на аналогичных условиях могут работать и другие сервисы.

Естественно с такими суммами работает только GarantService. Offelia принимает суммы только до 300 к.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо.
Довольно быстро справились с задачей после опубликования объявления пользователя. Дай Бог, проблем с новым техническим ресурсом гаранта, не будет.

Последнее редактирование:
Спасибо.
Довольно быстро справились с задачей после опубликования объявления пользователя. Дай Бог проблем с новым техническим ресурсом гаранта не будет.

Сейчас появилось несколько человек, которые хотят скупать нал. Одного мы вынуждены были закрыть, потому как он требовал всегда нал вперед. Его понять можно, но и нас надеюсь тоже, теперь при желании он может работать через Гаранта.
Еще один человек мне отписал, обещал рекомендацию от Night Flight (мол с ним работает) + с него минимальный депозит и, конечно, работа через Гаранта. Ждем-с.
Надеюсь, в ближайшее время мы сможем оживить этот рынок на форуме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, это перспективное направление для развития на форуме, Вам и вашему гаранту только удачи.
Ну и сейчас как обычно перед новым годом повышается спрос на кэш и соответсвенно скоро ценник будет подниматься и на рынке игроков станет больше

Попробую угадать..закрыли вы кажется пользователя интегратор у которого депозит был 100 уе и требовал КЭШ вперед?)

Лука, с учётом ситуации на соседней площадке кто-то обязательно должен был поднять эту тему. На этом прелюдия закончена :D

Сначала на площадке появляется чел, который хочет получить кэш вперёд. Сами по себе условия абсурдные, но ты всё равно показательно закрываешь его тему.

Я могу ошибиться, но до этого у него деп был копеечный, а потом он вырастает на 15к юсд и он открывает тему заново. По сути та же самая тема, но теперь его предложение обеспечено 10 мультами, которые вроде бы лежат у гаранта.
По самой теме:
Во-первых, хорошие условия - 5%. Во-вторых, как ты сам сообщил, ещё 3% он отдал гаранту. Итого 10кк под 8%, что значительно выше рынка.

И всё бы ничего, но ты создаешь эту тему, которая является прямой рекламой его предложения.

Соответственно, у меня вопрос - не может ли так получиться, что поступок Гриши(если верить в худшее) не даёт тебе покоя?

Думаю многие со мной согласятся, везти кэш непонятно куда и кому под мифические мульты, которые загнали на гарант в интернете - это весьма сомнительное предприятие. У меня есть ещё ряд вопросов, например:
1. Обращался ли человек к НФ? Найт, при желании, может порекомендовать людей.
2. Как эти деньги внесены в гарант? Безналом на помойку? А она подготовлена?
3. Согласен ли гарант(потому что деньги у него) на диферсификацию рисков? Например, можно дополнительно задействовать гаранта вр.

Если меня не забанят, я возможно задам ещё кое-какие вопросы :D

Лука, с учётом ситуации на соседней площадке кто-то обязательно должен был поднять эту тему. На этом прелюдия закончена :D

Сначала на площадке появляется чел, который хочет получить кэш вперёд. Сами по себе условия абсурдные, но ты всё равно показательно закрываешь его тему.

Я могу ошибиться, но до этого у него деп был копеечный, а потом он вырастает на 15к юсд и он открывает тему заново. По сути та же самая тема, но теперь его предложение обеспечено 10 мультами, которые вроде бы лежат у гаранта.
По самой теме:
Во-первых, хорошие условия - 5%. Во-вторых, как ты сам сообщил, ещё 3% он отдал гаранту. Итого 10кк под 8%, что значительно выше рынка.

И всё бы ничего, но ты создаешь эту тему, которая является прямой рекламой его предложения.

Соответственно, у меня вопрос - не может ли так получиться, что поступок Гриши(если верить в худшее) не даёт тебе покоя?

Думаю многие со мной согласятся, везти кэш непонятно куда и кому под мифические мульты, которые загнали на гарант в интернете - это весьма сомнительное предприятие. У меня есть ещё ряд вопросов, например:
1. Обращался ли человек к НФ? Найт, при желании, может порекомендовать людей.
2. Как эти деньги внесены в гарант? Безналом на помойку? А она подготовлена?
3. Согласен ли гарант(потому что деньги у него) на диферсификацию рисков? Например, можно дополнительно задействовать гаранта вр.

Если меня не забанят, я возможно задам ещё кое-какие вопросы :D

Я не готов участвовать с тобой в дискуссии (особенно прочитав второй вопрос). Человек ничего не внес, я просто подготовил условия и возможность работы через Гаранта для него и для всех, а пользоваться или нет - каждый решает сам. Не доверяешь, я никому ничего не навязываю.
Просто раньше суммы сделок были до 1 кк, сейчас я подготовил Гаранта для работы с большими суммами.
А ты опять влез с какой то хренью про помойки и диверсификацию через какого-то дополнительного гаранта.

С Гарантом я оговорил специальные условия, но на вас всех у меня будет не более 10 000 000 рублей внесеных в гаранта средств.
Я не готов участвовать с тобой в дискуссии (особенно прочитав второй вопрос). Человек ничего не внес
И всё таки, как всё было?

PS: Я, кстати, не понял чем вызвано твоё возмущение по поводу помойки. Куда ему ещё заливать бабло? На вебмани что ли 10 мультов закинуть? :D Я понимаю, что ты хочешь выглядеть понимающим в теме обналички, но пока ты говоришь очень странные вещи.

Там человек действительно ничего не вносил, все только-только планируется и в стадии зарождения. Просто внесены некоторые предпосылки и подготовлена почва, вроде того.
Но правда, любому хотелось бы верить в надежность гаранта в том числе и с технической стороны ибо мероприятие становится более серьезным и это все-таки не письки воробьям показывать:)

В гарант видимо будет вноситься столько сколько планирует заказчик продать нала на данный момент в рамках договоренности с покупателем,но с условием до 10 млн. то есть это может быть и 2кк, и 4, и 7.5
И опять же, 10млн готов вносить пользователь Обналичка, возможно в будущем найдется пользователь готовый вносить и до 30 кк )))

И всё таки, как всё было?

PS: Я, кстати, не понял чем вызвано твоё возмущение по поводу помойки. Куда ему ещё заливать бабло? На вебмани что ли 10 мультов закинуть? :D Я понимаю, что ты хочешь выглядеть понимающим в теме обналички, но пока ты говоришь очень странные вещи.

Ему было дано добро работать через гаранта с суммами до 10 кк и это пока все, чтобы бы ты там не хотел увидеть.
До 10 кк скорее Пиар ход, вернее сказать суммы больше 1 кк, ибо я не верю, что такие деньги кто-то внесет, но для того, чтобы Гарант мог работать с крупными суммами пришлось подготовить счета. Внесение будет поэтапным, особенно на первых порах и только на электронные кошельки и счета физических лиц.

Ну и чтобы 2 раза не ходить.

я просто подготовил условия и возможность работы через Гаранта для него и для всех, а пользоваться или нет - каждый решает сам.
А в чём заключается подготовка, если не секрет? В выборе цифры - 3%
а пользоваться или нет - каждый решает сам.
Тебе самому эта фраза ничего не напоминает? ;)
А ты опять влез с какой то хренью про помойки и диверсификацию через какого-то дополнительного гаранта.
Про помойку я уже пояснил, надеюсь ты понял, а вот по поводу диверсификации рисков -
Я вот считаю, что только полный далбоёб закинет 10 мультов неизвестно кому в интернете. И точно такой же далбоёб повезёт куда-то кэш обеспеченный цифрами, которые нарисованы в интернете.
Не надо только меня обвинять в том, что я не доверяю гаранту. Я ему доверяю, но в разумных пределах.

Если всё дело в том, что в теме у Обналички просто указано не корректно - так поправьте пожалуйста, а то не у меня одного возникло устойчивое ощущение, что мифические 10 мультов уже лежат у гаранта.

Спасибо за адекватный ответ.

Теперь ещё вопросы
Внесение будет поэтапным, особенно на первых порах и только на электронные кошельки и счета физических лиц.
Ну вот если с юрика лить физикам ещё можно(хотя это тоже лишний риск), то механизма залива безнала на электронные кошельки мне не известно. Вернее известен только 1 и он точно не используется тут.
Если альтернативных механизмов превращения безнала в электронную валюту нет, то получается, что пользователь Обналичка должен будет кэшем вносить на электронные кошельки гаранта, что является абсурдом, ведь этот самый кэш он хочет приобрести.

Я вижу только одну адекватную схему: юрлицо-юрлицо-юрлицо

Я вижу только одну адекватную схему: юрлицо-юрлицо-юрлицо
Я тоже, о чём я и говорю.

Но человек что-то мудрит, реально. Начиная от откровенно завышеного прайса(под новый год цена будет в районе 3-3.5, если никаких происшествий не случится) и заканчивая каким-то извращенным способом внесения бабла в гарант. Ведь кроме того, что дропы(физ.лица гаранта) могут деньги украсть - они ещё и попадают под ПОД/ФТ, по которому сейчас нещадно выкашивают всех подряд. И ситуация к концу года будет только ухудшатся, по ряду причин.

Сейчас перед сном представил себе картину как пользователь ходит по терминалам и пополняет своим же КЭШем киви и вебмани на пять миллионов:)

Но в том году помнится, в самый пик перед Новым Годом обналичка доходила и до 8-10%

Но в том году помнится, в самый пик перед Новым Годом обналичка доходила и до 8-10%
Вероятно ты прав, я не знаю прайся на кэш в том году. Но я сильно погорячился с 3% пожалуй. С учётом того, что Набиулина обещала к концу года выкосить ещё больше банков, думаю в районе 8% цена и будет. В 10% слабо верю, только на совсем мелкий объем. Просто это не меняет того факта, что сейчас за 5% можно найти нальщика вообще без каких-либо проблем. А уж с учётом того, что вместе с гарантскими там вообще выходит 8% - предложение и выглядит очень подозрительно.

Спасибо за адекватный ответ.

Теперь ещё вопросы

Ну вот если с юрика лить физикам ещё можно(хотя это тоже лишний риск), то механизма залива безнала на электронные кошельки мне не известно. Вернее известен только 1 и он точно не используется тут.
Если альтернативных механизмов превращения безнала в электронную валюту нет, то получается, что пользователь Обналичка должен будет кэшем вносить на электронные кошельки гаранта, что является абсурдом, ведь этот самый кэш он хочет приобрести.

Я знаю, что тут сервисы, которые принимают грязь на юриков, затем чистые выдают деньги в биткоинах, wm и другими подобными способами. Я это знаю абсолютно точно по арбитражам, я сам в свое время был удивлен, но оказалась это самая стандартная практика, а раньше они на LR такие суммы переводили.
Суммы там почти всегда от 1 кк.

С юриков я принимать не буду, я и не умею, и учиться времени нет. Гарант принимает только с физиков и на счета ЭПС, так было, есть и будет.

Касаемо внесения кеша ради кеша: вносит он один раз, а потом постоянно использует эти деньги в сделках без комиссии. Я не занимаюсь рассчетом рентабельности такой схемы, но раз человек согласен, значит ему это выгодно.

Простыми словами, главное чтобы все отвечало заявленному и без какого-либо наебалова. Остальное все второстепенное и не касается:)

Но физсчета и ЭПС- это конечно печаль, да и не хотелось бы, чтобы с симок переводили скажем мне на компанию

Понятно то, что ничего не понятно.

Схемы о которых ты говоришь предполагают ещё больше расходов. Обмен безнала даже на битки производить бесплатно никто не будет. Значит к 8% прибавляем ещё комиссию менялы.
Потом продавцу кэша куда девать эти битки, этот ЯД или ВМ? Его тоже надо налить, а это снова расходы и снова риски. Да и ещё надо найти дурака, который будет кэш за ЯД/киви/вм продавать, про битки я вообще молчу :D

Лить с физиков на физиков - смысл тоже не понятен. Деньги на счету физа это и есть кэш. Иди в банкомат да снимай за 0%.

В общем, что я хотел донести. Предложение очень сомнительное, хоть и выглядит привлекательно, просто не хотелось бы, чтобы к этому, пардон, блудняку имел отношение гарант или Лука.

Понятно то, что ничего не понятно.

Схемы о которых ты говоришь предполагают ещё больше расходов. Обмен безнала даже на битки производить бесплатно никто не будет. Значит к 8% прибавляем ещё комиссию менялы.
Потом продавцу кэша куда девать эти битки, этот ЯД или ВМ? Его тоже надо налить, а это снова расходы и снова риски. Да и ещё надо найти дурака, который будет кэш за ЯД/киви/вм продавать, про битки я вообще молчу :D

Лить с физиков на физиков - смысл тоже не понятен. Деньги на счету физа это и есть кэш. Иди в банкомат да снимай за 0%.

В общем, что я хотел донести. Предложение очень сомнительное, хоть и выглядит привлекательно, просто не хотелось бы, чтобы к этому, пардон, блудняку имел отношение гарант или Лука.

Объясняю по шагам:
1. Ты захотел покупать постоянно нал.
2. Ты создал топик, появился клиент, готовый продавать 5 кк раз в сутки.
3. Ты пишешь Гаранту и вносишь со своих электронных кошельков, счетов эти 5 кк (если продавец готов работать при 50% в гаранте, значит 2,5 кк).
4. Гарант подтверждает продавцу нала внесение средств, нал передается тебе вперед, ты отправляешь безнал.
5. Гарант справляется о получение безнала, ответ положительный - сделка закрыта. Эти 5 кк лежат и ты снова можешь хоть в тот же день открыть под них всех или под часть денег еще сделку (а потом еще и еще...). Уже без % гаранта.

Почему не депозит? Депозит пилится на всех, а тут будут использоваться под конкретную сделку. Вывести можно всегда, если нет претензий или незакрытых сделок.

Почему такая щедрость?
Я всегда работаю по тенденциям, держу нос по ветру и пытаюсь поймать зарождающуюся волну. Увидел, что у других форумов критические проблемы, что народу хочется сейчас увидеть надежный форум - ловите Концепцию безопасности.
Увидел, что народ хочет скупать нал - должен организовать условия под надежную покупку. Без Гаранта тут будут только сплошные кидки, постоянно процент за сделки тут брать нельзя - не станут работать.
А сейчас если сейчас они начнут скупать тут нал, придут торговцы налом, они всегда хорошо платят за рекламу, покупают постоянно инструменты. Кроме того, и сами покупатели нала готовы платить за места. Упускать эту возможно было бы непростительной ошибкой, и иных вариантов, кроме описанного в первом сообщение, я, к сожалению, не нашел.

Назад
Сверху