TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Фотография в банке

• Автор темы Автор темы sim-sim
  • Дата начала Дата начала

sim-sim

НЕ ПРОВЕРЕН
Здравствуйте уважаемые. Возникла такая проблема. Есть один счет. А хозяин этого счета потерялся. А еще к этому счету есть симкарта и данные на хозяина. Нет только карты одноразовых кодов для интернет-банка. Их-то я и хочу восстановить.
План такой. Делаю копию прав с данными хозяина и лицом дропа. И засылаю дропа в банк. Но тут есть один момент. Я не знаю фотографировали ли хозяина счета. Если да, то наверняка физиономия дропа будет отличатся от физиономии хозяина. Меня интересует такая вещь. Видит ли сотрудница банка на своем мониторе лицо хозяина счета? Если видит, то дело плохо. Банк: "банк двадцать четыре точка ру".

Про .ру не скажу, но по своему банку могу сказать, что фото никто не сверяет, только если компетентные товарищи запросят :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
При создании счета делают копию паспорта! Поэтому это лишь на фарт отправлять дропа с переклеем!
Ну и конечно права не прокатят в банке! При выполнении каких либо операции запрашивают паспорт!

Последнее редактирование:
В точке при открытии счета,клиента обязательно фотографируют на вебку.Пару дней назад отправлял людей в точку за дебетом,всем сделали "фото на память".

При создании счета делают копию паспорта! Поэтому это лишь на фарт отправлять дропа с переклеем!
Ну и конечно права не прокатят в банке! При выполнении каких либо операции запрашивают паспорт!

Да здесь суть не столько в паспорте, сколько в том, что он намеревался с плюшем водительского удостоверения засылать бойца в банк. Все же, здесь уровень немного отличается от процедуры предъявления левых прав в продуктовом при покупке качелей вискаря.
Хоть у него паспорт "литовский" будет с нуля на руках, даже подогнанный под копию скана в карточке клиента - без коллеги в банке, который закроет глаза при выявлении отличий в бланке и характерных звоночках в поведении дропа - нужно смертником быть, что бы соваться! Сразу наряд вызовут и сдадут бедолагу в отдел, а там нарисуют 1-2 состава по 327 + 159 + еще на 33 раскрутят для комплекта, если заявит, что сам фото предоставил при заказе поддельных документов. Вот так у нас в стране лохи умудряются за пол часа заработать 3-5 составов на ровном месте, пакуют каждый день.

Все же должны быть какие то фильтры для допуска к форумам такого рода, сколько пехотинцев без надлежащего представления об очевидных последствиях норовят испытать все исключительно на собственной шкуре.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш представитель при наличии нотариально заверенной доверенности тоже имеет право получать новые карты одноразовых ключей к системе Интернет-банк.
Welcome :)

Еще момент, Согласно инструкции ЦБ, для операций с расчетными, текущими счетами и иже с ними, клиент обязан предоставить Паспорт гр. РФ или приравненный к нему документ. Водительское не приравнено! Только военный билет, паспорт моряка, дипломатический паспорт!

Не стоит выделки. На счету где-то 65к. Насколько я знаю, дороговато встанет мне нотариус.

Какой еще нотариус, не пора ли перестать летать в облаках?
Никакой нотариус, даже будучи прибывая в остром психическом расстройстве не станет рисковать своим местом со стабильным доходом. Слишком велика стоимость и прилагаемые усилия, что бы туда влезть! Дело передают отцы сыновьям, либо сумма должна быть настолько заоблачной, что бы даже в теории рассматривать предложения такого характера, ну если, конечно, вы не федеральный судья и нотариус (близкий родственник, как правило) не работает с вами по отжиму недвижимости. На деле, скорее всего, впарят все тот же литовский бланк доверенности, с которым дропа благополучно выявят и сдадут.

Естественно генка будет без проводки. Всё оригинал, бланки гознак, но всё равно документ-фейк. Проверяет ли подлинность 24.ру, я не в курсе.

Естественно генка будет без проводки. Всё оригинал, бланки гознак, но всё равно документ-фейк. Проверяет ли подлинность 24.ру, я не в курсе.
Проверяет наврядли, но как высказывался предыдущий оратор, придется искать человека в банке. А с этим проблема. Если вдруг хозяин счета проснется и появится, все претензии сразу будут к этому представителю банка. Да и не совсем представляю я как мне найти такого человека.

Назад
Сверху