TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

фото/сканы паспортов+допы к ним. онлайн круглосуточно в телеграмме

• Автор темы Автор темы kler
  • Дата начала Дата начала
обновление, скан пасп.
прописка
снилс
права
некоторые инн

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это ванючий фуфлыжник!3 раза я сам ему писал за комплекты…все 3 раза он обещал их завтра и так каждую неделю и на третий раз на слова не очем ты продавец он утвердил себя утром будут, и после неделя прошла игнора и только на 4-й раз фуфлыжника он не с игнорил зацепила его и он отписал и ничего не смог дать. Этот вафел торгует сканами которые есть у всех паблик, обмен сканами и любой халявой. Покупайте у него. Вы это черту еще вперед скиньте денег он и рад будет. А вы пойдете сразу в 1 место

Этот вафел торгует сканами которые есть у всех паблик, обмен сканами и любой халявой. Покупайте у него. Вы это черту еще вперед скиньте денег он и рад будет. А вы пойдете сразу в 1 место
Так ты такой же :) Вот прям копия.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так ты такой же :) Вот прям копия.

Ты не путай берега.Я не ебал тебе мозги неделю. Я скинул тебе сразу и замену так же быстро.Я не бог.Я не знал юзаны там или нет. А тут ебло...неделями кормит.

во первых дядя научись правильно тему составлять, когда что то хочешь купить,
тема была у его куплю сканы с пропиской 2014 год и старше, скинул ему 20 комлектов, так оказалось ему уже нужно от 2014 года и ближе к настоящему времени, и это он мне не копейки не скинул, я не стал спорить и подумал действительно не так друг друга поняли, но работать с ним отпало желание, да долбил в личку мне неделю, думал попробую поработать когда время не жалко будет, вскоре посыпались оскорбления, только потому что я не отвечал, а почитал его темы, что он сам вдруг продает сканы, к тому же арбитраж составлен на данного овоща и бан наложен.
скрины обещанные переписки скинь балбес не адекватный,или я скину, конфликт исчерпан.

Это ванючий фуфлыжник!3 раза я сам ему писал за комплекты…все 3 раза он обещал их завтра и так каждую неделю и на третий раз на слова не очем ты продавец он утвердил себя утром будут, и после неделя прошла игнора и только на 4-й раз фуфлыжника он не с игнорил зацепила его и он отписал и ничего не смог дать. Этот вафел торгует сканами которые есть у всех паблик, обмен сканами и любой халявой. Покупайте у него. Вы это черту еще вперед скиньте денег он и рад будет. А вы пойдете сразу в 1 место

во первых дядя научись правильно тему составлять, когда что то хочешь купить,
тема была у его куплю сканы с пропиской 2014 год и старше, скинул ему 20 комлектов, так оказалось ему уже нужно от 2014 года и ближе к настоящему времени, и это он мне не копейки не скинул, я не стал спорить и подумал действительно не так друг друга поняли, но работать с ним отпало желание, да долбил в личку мне неделю, думал попробую поработать когда время не жалко будет, вскоре посыпались оскорбления, только потому что я не отвечал, а почитал его темы, что он сам вдруг продает сканы, к тому же арбитраж составлен на данного овоща и бан наложен.
скрины обещанные переписки скинь балбес не адекватный,или я скину, конфликт исчерпан.

в нпф продажа скан. дорого, но идеально подходят

торг уместен)
телеграмм @getla

обновление, скан пасп+снилс

сегодня сделаем хорошие скидки.

каждая комплектация стоит по разному..
телеграмм для быстрой связи @getla
онлайн круглосуточно.

гарант приветствую. за мой счет.

сегодня сделаем хорошие скидки.

Назад
Сверху