- 24.06.19
- 1,626
- 55,555 ₽
- 26
Ты не умеешь. ты не знаком с правилами ДМ работать тоже и по белому, и с реалиями по деанону ...
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ты не умеешь. ты не знаком с правилами ДМ работать тоже и по белому, и с реалиями по деанону ...
Daenerys Targaryen !
Что случилось ? Почему Томас попал в бан ?
Прошу - не отвлекайте Луку от размышлений по моему вопросу на сутки. Мне надо.
Да Боже упаси Валерий, как я могу отвлекать магистра наук от таких важных мыслей.
Поделитесь, что вы ему загадали?!
Лука, добрый вечер !
Хочу ознакомиться с новыми правилами снятия статуса ' олень ". Они есть, они были отличны ещё года два назад от предыдущих.
Я пришёл к тебе, "с приветом"!
(Мать Валерою назвала
Уронила в детстве, где-то.
В голове затрепетало.)
Рассказать, что я проснулся,
Статус в розовом оттенке ...
О тестировании в скайпе
В ожидании оценки.
Рассказать, что с той же страстью,
Как всегда пишу рандомно.
Оценённый чьей-то властью
До Оленя. Да, не скромно!
Рассказать, что есть иные -
Крысы, свиньи и приматы.
Мне такие - не родные!
Я горжусь. Прочь постулаты =)
Валера самый долгий олень на форуме.
Его статус нужно менять на ветеран а то и легенда оленей.
Лука, темы откройте у людей, сейчас они их перепишут как заголовки так и само описание.
Иных причин нет для закрытия так же как и нет правил таких.
Иначе давайте сносите все темы в разделе цифровой консильи, так кроме ников все остальное одно и тоже, один и тот же текст.
Иначе давайте сносите все темы в разделе цифровой консильи, так кроме ников все остальное одно и тоже, один и тот же текст.
Ты хочешь что бы Шах по итогу закончил жизнь суицидом ? :D А по факту у него свой личный раздел что хочет то и строчит . Единственное можно сделать что бы его анкеты не отображались в последних сообщениях . А то зайдёшь по утру на форум а там досье на форумчан :D
Ты хочешь что бы Шах по итогу закончил жизнь суицидом ? :D А по факту у него свой личный раздел что хочет то и строчит . Единственное можно сделать что бы его анкеты не отображались в последних сообщениях . А то зайдёшь по утру на форум а там досье на форумчан :D
Если отключить вывод из раздела в ТОП - пожалуйста. Но мне кажется, все делается ради общего топа, который я не дам заспамить.