TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Forum Services - отзывы о работе Супер Модератора

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты не отвечала на мои звонки. Не лайкосила мои месаги.
Еще и НЕ девушка. Все, поздно, денежный поезд уехал.

Алабай ты ли это? :) смени аккаунт, не с того пишешь и энигму подними, пусть будет хоть каким то мужиком и отпишет в арбитраже. Я за него долги крысе оплатила, да ещё и его, а он переписку удалил как и свой телеграмм. Так что я теперь свои 5к не могу забрать с его депозита.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет, я не Алабай.

В старые времена, ты мне в ЛС признавалась в любви:

"Я тебе не Люся которая перед всеми присмыкается, был бы ты сейчас в живую рядом, за всю твою писанину можно было бы смело тебя на пару единиц поставить или пальцы отрезать, чтобы знал."

Но мне нравится, как ты воспользовалась советом:

Было 700, стало 5000.
Хорошо, что есть Cagy, уверен он потянет!

У меня нет с тобой переписки, а если она и была, то опять же ты какой-то мульт.
Общая сумма арбитражей на 340к.
Все решения арбитра в мою пользу, кто готов оплатить?! :)

Я и говорю, в старые времена, когда еще паутина на хедере висела.

И мультиаккаунт это дополнительный аккаунт, в моем случае просто новый аккаунт, я новичок.

В соседней теме один попрошайка есть и правила форума это запрещают, поэтому рассмотрим твой случай, как некое взаимовыгодное предложение, отсюда вопрос, что ты можешь дать взамен? :)

попрошайка?! :) Лучше так, чем крыса и мульт новичОк:)
Расскажи за свою жизнь, ты чего то добился может, у тебя есть фундамент под ногами? У тебя нет ничего, есть что придётся и спать где придётся так себе перспектива...

Я согласен закрыть долг СМа, но взамен он становится моим форумным #ополизом. Надеюсь, возражений ни от кого не последует?

Заманчивое конечно предложение. Спасибо, но я откажусь, я лучше буду скрываться от коллекторов.

попрошайка?! :) Лучше так, чем крыса и мульт новичОк:)
Расскажи за свою жизнь, ты чего то добился может, у тебя есть фундамент под ногами? У тебя нет ничего, есть что придётся и спать где придётся так себе перспектива...

А давайте вы двое отдельную тему создадите где будете мерятся (тут любые варианты чем именно), всё так тема отзывов о работе конкретного человека.

Лихо

У меня нет с тобой переписки, а если она и была, то опять же ты какой-то мульт.
Общая сумма арбитражей на 340к.
Все решения арбитра в мою пользу, кто готов оплатить?! :)

Этож лихо получается у вас мадам!
Мне с моей совестью , никак не смог б такое еще сообщение написать! Я б собрался и ушел в тень..
Времена меняется ... печально что так

Шеф Босс Лука очень отзывчивый и справедливый человек.

Последнее редактирование:
Отличный дядька, но нужно двигаться вперёд, иметь терпение и не смотреть назад. Чего Вам и желаю!!!
Прислушиваться к советам ваших подчинённых, стараться не хорошо, а ещё лучше!
Как там..., а воть с Уважением.... :)

Уважаемый СМ, а где можно найти аналогичную ветку по tfs? Перерыл раздел, но не смог найти. 26 марта отписал о готовности пройти проверку, но ответа не последовало, равно, как и каких-либо комментариев либо указаний. Местный дал добро на ращмещение, от tfs получил выдержку на правила и все.

Уважаемый СМ, а где можно найти аналогичную ветку по tfs? Перерыл раздел, но не смог найти. 26 марта отписал о готовности пройти проверку, но ответа не последовало, равно, как и каких-либо комментариев либо указаний. Местный дал добро на ращмещение, от tfs получил выдержку на правила и все.

Можно создать тему с отзывом. Это не возбраняется, опишите в теме подробно проблему.

Можно создать тему с отзывом. Это не возбраняется, опишите в теме подробно проблему.

Подожду его появления на форуме. Далее будем исходить от него. Спасибо за фидбек.

Грин помог обогатиться очередному продавцу дебета без темы. Мы должны уважать его решение, оно вполне соответствует правилам лучшего друга всех кидал Федотова, которые были приняты на форуме. А изменения правил не могут распространяться на случаи, произошедшие ранее них. Уважать решение...

Но мы не должны уважать крыс. Если вам напишет Uchnik - шлите его на***, не ведите с ним никаких дел, если он где отметится - напоминайте ему про арбитраж. ДМ без 🐀.

https://darkmoney.de/1438131-post81.html

Ты сам понял что пишешь? То что тебе не рубля не упало, не значит, что остальные так же как ты работают. Решение более чем адекватное, а если учесть поведение истца в арбитраже, то можно предположить что он твой сосед по палате, в принципе галоперидол с вами рядом :)

Вот честно, ну у тебя даже гадости писать и то плохо получается, сразу видно что подчерк дурочка :)

Почему бы тебе не задать вопрос на канале, что вот я назвала тебя дураком и как тебе дальше жить? Ответ: Да в обычном режиме, ты же как то всю жизнь с этим справляешься :)

Не все согласны с Лукой.

I 💓 🐀

https://darkmoney.de/1438163-post374.html

Да я думаю, что 99% не согласны с тобой :)
один % из тех, кто вроде все правильно, но денег нет, ну или сам истец.
В общем облом тебе с деньгами, а истцу наверное уже золотые горы обещал, да?

Не все согласны с Лукой.

I 💓 🐀

https://darkmoney.de/1438163-post374.html

Да я думаю, что 99% не согласны с тобой :)
один % из тех, кто вроде все правильно, но денег нет, ну или сам истец.
В общем облом тебе с деньгами, а истцу наверное уже золотые горы обещал, да?

Когда все, что двигалось в твоей квартире уже деморализовано и боится вздохнуть громко, ты решила взяться за меня?

А по существу - встань на сторону клиентов, которых тут вводят в заблуждения эти ноунеймы. Человеку рассказали про надежных дропов и скрысили деньги.

Если красть, то миллион; если спать, то с королевой; если кидать, то арбитра
Новостной канал вносит юмор и разнообразие в повседневную рутину. Хорош, Лука, спасибо за труды)

Если красть, то миллион; если спать, то с королевой; если кидать, то арбитра
Новостной канал вносит юмор и разнообразие в повседневную рутину. Хорош, Лука, спасибо за труды)

Ты погоди пока. Не решишь с Грином - будет у тебя разнообразие.

Когда все, что двигалось в твоей квартире уже деморализовано и боится вздохнуть громко, ты решила взяться за меня?

А по существу - встань на сторону клиентов, которых тут вводят в заблуждения эти ноунеймы. Человеку рассказали про надежных дропов и скрысили деньги.

Мне не нужно вставать на их сторону, я именно там. И разница есть огромная в том что пишет истец и что пишет Арбитр.
Ваши правила НЕ РАБОТАЮТ, НЕ РАБОТАЛИ И НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ.
Ты ни туда смотришь.
У тебя правила для продавца, но для покупателей, так, ну купил и ладно.
Так вот, перепиши правила и внеси поправки. Ладно ноунеймы кидают, так правила и не для них.
Пропиши в правилах красным как твой ник цветом, что гарантия на карты от 15-20-25 к и выше, если вы купили альфа голд за 4к то и решаете проблемы сами, а не за счёт третьего лица.
Цена карты определяет ее гарантии. Если гарантийные карты для всех продавцов идут от 15к то при покупки выше 15к за карту, они обязаны нести полную ответственность (стоимость и сумму кражи)
Ниже, значит покупатель идёт мимо, он сам знал на что идёт.

А этот цирк с разными клоунами уже всем надоел. Ничего не меняется кроме суммы в претензии.

Грин помог обогатиться очередному продавцу дебета без темы. Мы должны уважать его решение, оно вполне соответствует правилам лучшего друга всех кидал Федотова, которые были приняты на форуме. А изменения правил не могут распространяться на случаи, произошедшие ранее них. Уважать решение...

Но мы не должны уважать крыс. Если вам напишет Uchnik - шлите его на***, не ведите с ним никаких дел, если он где отметится - напоминайте ему про арбитраж. ДМ без 🐀.

https://darkmoney.de/1438131-post81.html

Ты сам понял что пишешь? То что тебе не рубля не упало, не значит, что остальные так же как ты работают. Решение более чем адекватное, а если учесть поведение истца в арбитраже, то можно предположить что он твой сосед по палате, в принципе галоперидол с вами рядом :)

Вот честно, ну у тебя даже гадости писать и то плохо получается, сразу видно что подчерк дурочка :)
Приветствую ,определенно весёлый вы человек ...)) Безусловно,имею в виду только хорошее.Всегда приятно встретить людей с чувством юмора .

Назад
Сверху