TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Forum Services - отзывы о работе Супер Модератора

Валера, да, чистая правда

Проверяется инфа сейчас, что он причастен к рачленению детей
СМ лично дал команду проверить, Topaz, говорит, лично проверь, тем более Валера сказал

У меня к сожалению прав таких нет, а так бы выставил тебе статус ВАЛЕРУ НЕ БАНИТЬ,

Валера
Ты лучший, пиши еще

Только не в рабочих темах, пожалуйста

В топике оценки деятельности СМ лучше тоже воздерживаться, я сам сюда боюсь заходить, а я бесстрашен как ты знаешь

Давай будем начинать с оффтопа и Прочих тем, там я тебе защиту гарантирую

Юрист ты хреновый.

Я такой же хреновый юрист, как и ты - супермодератор.

Надо уметь оставаться в рамках закона, можно было создать тему в нужном разделе, обсудить проблему, а ты?

То, что я нарушаю закон, не значит, что я не умею оставаться в рамках закона.

написал, где не надо и получил заслуженный бан. И не думай, что пострадал за правду, пострадал ты за дурость.

Я думаю, что я вообще не пострадал.

А то я смотрю мученические нотки в твоем сообщении...

Избито, но актуально: "Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас", Эрих Мария Ремарк.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А эти отзывы для кого вообще?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нормально отношусь к " сталинскому " режиму на ДМ.

Последнее редактирование:
Вот прошу дать оценку деятельности самому себе. Просто больше некого просить оценки. Разве что суд ООН, так еще неизвестно Панама туда входит или нет.

Арбитр, Вами в обход голосования назначенный (почему - я знаю, с признаками кидалова малый бы процент был бы, непроходной кандидат ) сносит мои темы, правит арбитражи, оформленные в соответствие с правилами на несоответствие с правилами.
Он кинул меня, и других людей на 20к.
Удаляет темы, посты, правит арбитражи, незаконно выставляет баны.
И это все с молчаливого согласия Супермодератора.
Так как это, вообще? Беспредел с молчаливого согласия супермодератора?
Согласен. Но зачем???
Сразу обещал возврат

Вот прошу дать оценку деятельности самому себе. Просто больше некого просить оценки. Разве что суд ООН, так еще неизвестно Панама туда входит или нет.

Арбитр, Вами в обход голосования назначенный (почему - я знаю, с признаками кидалова малый бы процент был бы, непроходной кандидат ) сносит мои темы, правит арбитражи, оформленные в соответствие с правилами на несоответствие с правилами.
Согласен. Но зачем???
Сразу обещал возврат

Ну ты заепал уже. Ты предоставь прйфы факты а потом ори во всё горло.
Ещё раз повторяю для тебя нету пруфов нет дела.

Игнорирование полное. А ведь я полностью разложил злоупотребления арбитром.
Ну попробуем дальше. Мне Местный сказал - ничего не докажешь. Так ведь все доказано.

Согласен. Но зачем???
Сразу обещал возврат

Я объяснил вам свою позицию, вы слили схему в паблик, свой сатисфекшен получили.

Вы обещали других пострадавших, где они? Я готов решать и поверьте, никто не будет покрывать местного.

Я объяснил вам свою позицию, вы слили схему в паблик, свой сатисфекшен получили.

Вы обещали других пострадавших, где они? Я готов решать и поверьте, никто не будет покрывать местного.

Зайди сюда отпиши, а то разобратся тут не можем, один говорит вноси, офелия говорит не надо, потом говорит спрошу у арбитра, и со сроком тоже отпиши, месяц заместо 14 дней чота много помой-му, Распил депозита пользователя thief878 - Dark Money Forum

Я таки заставил одного из пострадавших прийти сюда.
Он пришел.

Но вот только его пост никто не одобряет.

прийдет и второй, а дальше, если нормально рассматривать и третий и четвертый. Почему-то это тормозится.

пострадавших то много - это все покупатели, повевшияся на статус.

Я таки заставил одного из пострадавших прийти сюда.
Он пришел.

Но вот только его пост никто не одобряет.

прийдет и второй, а дальше, если нормально рассматривать и третий и четвертый. Почему-то это тормозится.

пострадавших то много - это все покупатели, повевшияся на статус.

Пришел один, выяснилось, что он п.и.з.д.и.т.
Местный не модератор. Он не модерирует сообщения. Он может только удалить.
Если бы ты выложил пруфы, как ни крути, их кто-нибудь увидел. Но их нет. Приходят однодневки одноразовые как г...ны только и вякают в воздух.

офелия говорит не надо,
Это что-то новое. А она здесь при чем :confused::confused:
Бред какой-то. Я не оплачивал ей сделки и не размещал рекламу.
Ты уверен, что она хоть какое-то отношение имеет к проблемам Местного?

Ты б еще Луку привязал к проблемам Местного, идиот.

Это что-то новое. А она здесь при чем :confused::confused:
Бред какой-то. Я не оплачивал ей сделки и не размещал рекламу.
Ты уверен, что она хоть какое-то отношение имеет к проблемам Местного?

Ты б еще Луку привязал к проблемам Местного, идиот.

Идиот это ты. Человек написал в теме Луки, чтобы он внимание на его арбитраж обратил, так-как до других из членов АГ не достучаться. Тема-то эта создана не только для того, чтобы ты дурень тут переписку с Лукой вел.
Ты еще подумал, что его пост к твоим теркам с Местным относится, ну ты и олень.

Идиот это ты. Человек написал в теме Луки, чтобы он внимание на его арбитраж обратил, так-как до других из членов АГ не достучаться. Тема-то эта создана не только для того, чтобы ты дурень тут переписку с Лукой вел.
Ты еще подумал, что его пост к твоим теркам с Местным относится, ну ты и олень.

Может это Валера? Хотя Валера совсем дичь писал... Но может учится, тренируется?

Человек написал в теме Луки, чтобы он внимание на его арбитраж обратил, так-как до других из членов АГ не достучаться

Это что за человек:confused:
И человек ли это :confused:
И почему это не достучаться?

К Местному пытаюсь достукиваться, но рано или поздно достучимся.
К Местному уже смысла нет достукиваться - но имеет смысл увидеть его беспредел и увидеть реакцию контролирующих его участников форума.

Нет никакого контроля.
Мало того, что Местный оскорбляет. - Есть такие однозначные факты.

Оно еще и блокирует, оскорбляя пользователей.
Видите ли не нравится ему, когда тыкают в кидалово им же.

https://c.radikal.ru/c34/1806/6c/f3f14fac5e5e.jpg

Ну так не было бы кидалово и никто бы соответственно не выкладывал факты.

Назад
Сверху