TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Форум с неподкупными модераторами.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала

Bes73

.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос к команде форума и к тем кому не всё равно.
Что по вашему мнению может сделать модераторов/арбитров неподкупными? Реально неподкупными. То есть когда сумма в принципе не станет иметь значения.

Для тех кто хочет поголосовать предлагайте варианты голосовалки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ничего. У каждого есть цифра.

Что по вашему мнению может сделать модераторов/арбитров неподкупными? Реально неподкупными. То есть когда сумма в принципе не станет иметь значения.

А кто кого подкупили или подкупали? Были случаи подкупа? Тут только кидают вроде как и арбитры и модераторы, были случаи, а чтоб подкупали впервые слышу.

Когда модератор будет знать, что СМ уже олпатил киллера и если какой косяк, то к нему придут)))

Уничтожение капитализма, то есть отношений частной собственности в их наиболее развитой форме. Тогда отомрут товарно-денежные отношения и деньги.:)

Эврика!!!!!!

Надо клонировать Федотова и только его назначить на все должности!!! =)))))

Уничтожение капитализма, то есть отношений частной собственности в их наиболее развитой форме. Тогда отомрут товарно-денежные отношения и деньги.:)

Ты идиот. Зашоренный, тупой идиот. Если ты действительно думаешь что ВСЁ имеет цену, мне тебя жаль.

В смысле ВСЁ??? Ты свой первый пост прочитай, дебил ты твердоголовый. Ты про модераторов спросил мне кажется или про ВСЁ?

Неподкупность для модераторов/арбитров - явление само собой разумеющееся. Если будет доказано злоупотребление полномочиями, тогда последует разбирательство и будут приняты меры к данному арбитру/модератору. Я это к тому, что не нужно никак стимулировать неподкупность. Это личные качества человека.

А кто кого подкупили или подкупали? Были случаи подкупа? Тут только кидают вроде как и арбитры и модераторы, были случаи, а чтоб подкупали впервые слышу.
Да бывали случаи. Точнее попытки были. Детализировать не стану. Суть не в этом.

только их собственные моральные принципы, я например ни за какие деньги не буду жрать д-ер-ь-мо и унижаться как либо, а кто то готов это делать

Я тя обожаю. :D Хотя по сути ты прав, это вопрос не одного десятилетия. Но искать надо сейчас.

Я шутил.

Если серьезно, то такой форум возможен если это одна команда, где все друг друга знают, но их никто не знает. И эта команда ведет совместный бизнес и в деньгах не имеет нужды.

Но это утопия, ничего в мире идеального не бывает.

То есть С_Т_Р_А_Х?

Я думаю что от человека зависит,лично мне хватило бы с головой если в подпись можно было 10 баннеров вешать:rolleyes:

Последнее редактирование:
Да бывали случаи. Точнее попытки были. Детализировать не стану. Суть не в этом.

Да не чего не сделаешь, всё зависит от человека которого пытаются подкупить и от суммы подкупа :) Есть люди которые не берут деньги, ты хоть 1кк$ предложи, а есть люди которые и за 100$ все сделают красиво. Так что не чего ты с этим не поделаешь.

Я тя обожаю. :D Хотя по сути ты прав, это вопрос не одного десятилетия. Но искать надо сейчас.

Это не одного десятилетия вопрос, это скорее вообще невозможно, пока существует цивилизация

Если серьезно, то такой форум возможен если это одна команда, где все друг друга знают, но их никто не знает. И эта команда ведет совместный бизнес и в деньгах не имеет нужды.

Но это утопия, ничего в мире идеального не бывает.

1. Одна команда.
2. Все друг друга знают.
3. Их не знает никто.
4. Совместный бизнес.
5. В деньгах нет нужды.

А разве не достаточно пунктов 1 и 5?

1. Одна команда.
2. Все друг друга знают.
3. Их не знает никто.
4. Совместный бизнес.
5. В деньгах нет нужды.

А разве не достаточно пунктов 1 и 5?

Нет, не достаточно. Ибо у все запросы разные. Так что материальная стимуляция неподкупности - пустое дело. Это личные качества человека. и да, сдерживающий фактор - мораль. И только она.

Назад
Сверху