TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Форум с неподкупными модераторами.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала
Нет, это скорее приведет к ситуации что арбитр уйдет. Не тот паблик. Нет защиты от идиотов.

Ну как арбитру оставаться беспристрастным если ему скажут что приедут в киржач на ул ленина д 2 к 1 кв 63 и сломают ему ногу?

А вот с взяткой сложнее. Ок, дали взятку, вынес решение в пользу правильную, а потом хлоп и обжалование.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.запретить модерам и арбитрам коммерческую деятельность.
2.чтоб модеры и арбитры были верифицированы главным,чтоб знали,что при попытке или кидке,их данные засветят.
я думаю тут только Ауди не ведет коммерческую деятельность,так бы все!
это решит много проблем.
1. Идиотизм. Все люди. Все хотят быть состоятельными.
2. Идиотизм. Никто не захочет быть засвеченным по решению СМ. СМ тоже человек и может ошибаться.
Про Ауди писал выше. Но я считаю что ЛЮБОЙ нормальный АРБИТР или МОДЕР должен быть по крайней мере не нищебродом.
Проблеме в другом, как НЕ нищеброда уговорить быть МОДЕРОМ или АРБИТРОМ? :(

а вообще, Bes73, я полностью поддерживаю твои моральные принципы!

давай вместе воровать!

таким завидовать не стоит,они потеряли вкус к жизни.

Им не нужны плотские удовольствия этого мира, они выше. Они выше машин, путешествий и тёлок, они пьют в одиночестве и жалеют нас, таких убогих, которые не понимают смысл бытия.

Да какие 8, эти же 7, но с другим первым числом значит. Суть не в самой цифре, а в том, что она есть.
Еще раз добавлю. Д***Л. Просто не понимает что бывает так что деньги не главное.

Им не нужны плотские удовольствия этого мира, они выше. Они выше машин, путешествий и тёлок, они пьют в одиночестве и жалеют нас, таких убогих, которые не понимают смысл бытия.

Ты ведешь достаточно распутный образ жизни:D

1. Идиотизм. Все люди. Все хотят быть состоятельными.
2. Идиотизм. Никто не захочет быть засвеченным по решению СМ. СМ тоже человек и может ошибаться.
Про Ауди писал выше. Но я считаю что ЛЮБОЙ нормальный АРБИТР или МОДЕР должен быть по крайней мере не нищебродом.
Проблеме в другом, как НЕ нищеброда уговорить быть МОДЕРОМ или АРБИТРОМ? :(

тогда они станут богатыми кидая простых пользователей,прикрываясь своим статусом.

Ну двух десятилетий хватит думаю!
Будут внедрены модераторы и арбитры боты, самообучающиеся, зародыш ИИ.
-"Bes73 вы нарушили правила, параграф **,пункт **,наказание 7 дней блокировки".(бот-модератор).
-"Ты что твориш, я Арбитр на Дарке, Админ на ММ и Теньке"(Bes73).
-"Мне по барабану, я учился у Luca Brasi, за возражения плюс три дня блока".(бот-модератор)
-"(((,заказывает билет на Сейшелы, на десять дней".(Bes73)
:D:D Ближайшее будущее...
За креатив 10 из 5-и.

Вот же не надоело вам безбожно чмырить друг друга, а?Детский сад.

Каждый имеет право на личное мнение.Я свое мнение высказал.Только внезапные проверки на вшивость.Спланированные акции.Такие провокации, в которые не захочешь-поверишь.Только тогда можно будет отсеять зёрна от плевел

От человека зависит и его моральных качеств.

Наилучший вариант, по моему мнению, когда член АГ имеет свой профитный биз, который с площадкой никак не связан. В таком случае: а) значительно сложнее будет выговорить ту сумму, которая заинтересует такого модератора. б) личные бизнесс интересы не будут пересекаться с деятельностью в качестве члена АГ. Решения будут справедливее и косяков с упреками от пользователей не будет.

И ДА и нет.
Да потому что ты описал человека с совестью.
Нет, потому что при наличии совести все твои аргументы перестают иметь значение.

По моему эта тема имеет единственную цель - проверить отвечающих на вшивость. Спровоцировать ответы, которые нужны Бесу для какой-то оценки и принятия какого-то решения. Какого - одному Бесу известно.

Ближе сторона Лате. Бес, даже исходя из вашей логике, единственная возможность наличия честного арбитра - Это совесть, моральные принципы и т.д.
Учитывая тематику борда(Теневая+здесь все ради денег), +Тот факт, что наличии совести вы никак у претендентов на должность не проверите (фальсификация данных, прохождение всех проверок ввиду высокой цены арбитра, которую ему никто ещё раньше не предлагал) +Наличие форсмажорных обстоятельств (Начиная от рака у мамы заканчивая разбитым лобовым стеклом), тема не имеет смысла (по крайней мере, того, который представляет ТС)
ИМХО, никого не хотел обидеть

Бес, тот факт, что в огромном количестве ситуаций, когда люди бы продались, вы поступили по совести, не значит того , что ситуации, когда вы будете вынужденны поступить НЕ по совести не существует

Последнее редактирование:
Ну это стандартная хyета всех нищебродов, которые выше денег. У меня такой на одном объекте сторожем работает. Умный кстати мужик. Таким не нужны деньги, они поняли мир, познали смысл бытия. Я таким всегда завидую.
У меня тоже есть такие. Что характерно, работают в основном именно сторожами.
Но суть в том что они не понимаю что такое деньги. А не понимая отказываются от них. И трусят влиять на мир.

У меня тоже есть такие. Что характерно, работают в основном именно сторожами.
Но суть в том что они не понимаю что такое деньги. А не понимая отказываются от них. И трусят влиять на мир.

А ты влияешь на мир? Каким образом?

к сожалению Лате прав.
у всех есть цена,но не у всех в денежном эквиваленте.
есть такая категория людей которых не купишь но легко сломать,дело не в деньгах и т.д
главное захотеть.
В чем-то ты прав. Не у всех цена определяется деньгами. Но есть и те кому плевать в чем измеряется цена.

Ну как арбитру оставаться беспристрастным если ему скажут что приедут в киржач на ул ленина д 2 к 1 кв 63 и сломают ему ногу?
А если арбитр ответит: Ок, приезжайте.
А на форуме напишет постфактум: Приезжали, назначил 200к штрафа за приезд. Заберу сам, без гаранта.
?

А на форуме напишет постфактум: Приезжали, назначил 200к штрафа за приезд. Заберу сам, без гаранта.
?

Видимо вторую бутылку открыл.. Я удаляюсь.

?

Это ты сапорта Зерокса описал. Но арбитру все равно некомфортно будет, ведь может и ведомство зайти на чай с баранками.

Назад
Сверху