TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Форум ДМ вне политики.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала

Bes73

.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Форум ДМ вне политики. И я первый кто был активно за такой подход к вопросу.
Но сейчас ситуация касающаяся движения денег не может не затрагивать политику. Просто для понимания того почему так а не иначе надо затрагивать политические моменты. Люди на форуме хотят понимать почему биток поехал вверх или в низ, почему доллар к рублю упал или вырос, почему фунт в результате брэксита упал и что от него ждать дальше? Объяснить всё это не касаясь политики просто не реально. Все чисто экономические пояснения выглядят как в том анекдоте:
- Как работает трансформатор?
- УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Думаю что понятно что это не пояснение.

У меня есть желание открыть серию семинаров для тех кто хочет научиться разбираться в современных финансах. Там без пояснения реальной политики просто никак. Как быть?

Я сам сторонник того чтобы политика была подальше. Но с некоторых пор был вынужден интересоваться политикой просто потому что иначе нет возможности быть адекватным в мире финансов. Нет возможности понимать что реально происходит и как поступать.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вне политики можно быть только в нейтральных водах.
А находясь на территории выбранного государства приходится принимать правила игры высших чинов (даже если они идиотские), ибо правила игры не изменить.
Базовые вещи нужно разъяснять, повышать грамотность, ибо только так можно получить возможность адекватно оценивать финансовые риски и риски с операциями в валютах.

Ты как обычно подошел к вопросу издалека.

У меня есть желание открыть серию семинаров для тех кто хочет научиться разбираться в современных финансах. Там без пояснения реальной политики просто никак. Как быть?

Да как, открываешь тему, никого не спрашивая. Не проходишь проверку. Потому что ты ее уже прошел. Собственно все, что ты там будешь рассказывать, никого не волнует, главное чтобы не было претензий у людей.

А то что там ДМ в не политики, это относится к темам, в которых идет публичное обсуждение политики из за чего могут быть и конфликты.

Почему у меня все так просто ? Загляни лучше в админ раздел насчет Федотова там.

Ты как обычно подошел к вопросу издалека.

Да как, открываешь тему, никого не спрашивая. Не проходишь проверку. Потому что ты ее уже прошел. Собственно все, что ты там будешь рассказывать, никого не волнует, главное чтобы не было претензий у людей.

А то что там ДМ в не политики, это относится к темам, в которых идет публичное обсуждение политики из за чего могут быть и конфликты.

Почему у меня все так просто ? Загляни лучше в админ раздел насчет Федотова там.

Загляну.
Но тем не менее к сожалению в финансах политики слишком много. И не поднять этот вопрос было просто нельзя.

Загляну.
Но тем не менее к сожалению в финансах политики слишком много. И не поднять этот вопрос было просто нельзя.

Согласен, без флуда тут никак нельзя.

п.с. Платон как всегда на высоте.

Согласен, без флуда тут никак нельзя.

п.с. Платон как всегда на высоте.

Харе наезжать. Давай по существу.
Вот скажи мне что на этом форуме есть хотя-бы 15 спецов по безопасности на уровне сам себя могу качественно защитить?
И есть хотя-бы 10 спецов по финансам которые могут реально обосновать что будет с долларом в ближайший месяц?

Харе наезжать. Давай по существу.

И есть хотя-бы 10 спецов по финансам которые могут реально обосновать что будет с долларом в ближайший месяц?
Да никто тебе не объяснит это! И дело не в том, что люди финансово безграмотные, или даже грамотные. Дело в том, что сейчас курс доллара не определяет стоимость нефти и золота, его определяют спекулянты и политики, а что может прийти тому или инному человеку- х.з.

На форуме есть и еще одно негласное правило:

ЕСЛИ ВЫПИЛ, НА ФОРУМ НЕ ЛЕЗЬ!

Форум ДМ вне политики. И я первый кто был активно за такой подход к вопросу.
Но сейчас ситуация касающаяся движения денег не может не затрагивать политику. Просто для понимания того почему так а не иначе надо затрагивать политические моменты. Люди на форуме хотят понимать почему биток поехал вверх или в низ, почему доллар к рублю упал или вырос, почему фунт в результате брэксита упал и что от него ждать дальше? Объяснить всё это не касаясь политики просто не реально. Все чисто экономические пояснения выглядят как в том анекдоте:
- Как работает трансформатор?
- УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Думаю что понятно что это не пояснение.

Я сам сторонник того чтобы политика была подальше. Но с некоторых пор был вынужден интересоваться политикой просто потому что иначе нет возможности быть адекватным в мире финансов. Нет возможности понимать что реально происходит и как поступать.

Ну...За понимание...!

https://www.youtube.com/watch?v=PyPIQ588gHA

https://en.wikipedia.org/wiki/Atlas_Shrugged

Помогут любому разобраться в современных финансах.

опять напился....

На форуме есть и еще одно негласное правило:

ЕСЛИ ВЫПИЛ, НА ФОРУМ НЕ ЛЕЗЬ!

Ну...За понимание...!

Ну что вы за люди. Весь творческий порыв на стадии зародыша ещё убиваете. Кстати многие талантливые люди были бухарями. И ничего, теперь их труды в обязательную школьную программу входят.
Вот я ничего не понимаю в финансах и чего завтра ждать. Сегодня идти в обменник, или подождать пару дней, всегда дилема для меня ;). За битки я вообще молчу. Каждое утро начинается с вопроса, "чё за хня происходит?"

Bes-поддерживаю. Скажу только за себя: мне было бы интересно.

тоже поддерживаю и абсолютно не понимаю критики ... если даже и считаете что человек напился , мысль все равно , на мой взгляд , здравая ! Bes , слушай себя , а адекватные форумчане поддержат или как минимум те , которым это будет интересно , лично я думаю таких будет не мало , когда суть уловят )))

поддерживаю тоже!

Соглашусь с Местным ,тема собственно не о чём .Кому какая разница чем ты там лечить будешь своих учеников .ВВХ вообще к.рдингом занимаются и тема у них висит на дм ,так как они про этого говорят у себя в тусовке.

П.с Скорее всего это предрекламма для предзаказов)

А сам потом из под мульта будет слушать конференцию небось!

P.S. А, стоп, или так Амти делал? :D

Не думаю,что про политику и её отношения к фин. ,Бес может добавить в мою копилку больше информации )

Это по Амти части ,писать с левых контактов ):D

Рекомендую всем начать с внимательного изучения Капитала Маркса. Там раскрывается сущность основных экономических категорий. А, не разобравшись с общими, решать частные глупо.

Да никто тебе не объяснит это! И дело не в том, что люди финансово безграмотные, или даже грамотные. Дело в том, что сейчас курс доллара не определяет стоимость нефти и золота, его определяют спекулянты и политики, а что может прийти тому или инному человеку- х.з.

Его всегда определяют спекулянты и политики. Это уже очень давно так и ни как иначе. Как только было подписано ямайское соглашение так сразу и стало. Но это не значит что нет возможности грамотно спрогнозировать ситуацию.

https://www.youtube.com/watch?v=PyPIQ588gHA
https://en.wikipedia.org/wiki/Atlas_Shrugged
Помогут любому разобраться в современных финансах.
Я бы не сказал что сильно согласен с тем что этого достаточно. Это азы, грамотности но отнюдь не серьезные знания.

Ну что вы за люди. Весь творческий порыв на стадии зародыша ещё убиваете. Кстати многие талантливые люди были бухарями. И ничего, теперь их труды в обязательную школьную программу входят.
Вот я ничего не понимаю в финансах и чего завтра ждать. Сегодня идти в обменник, или подождать пару дней, всегда дилема для меня ;). За битки я вообще молчу. Каждое утро начинается с вопроса, "чё за хня происходит?"
Нет не убили. Да и как бы смешно это не звучало писал сей топик будучи совершенно трезвым. А у симки просто идея фикс в том что я каждый день бухаю. Но я на него не в обиде.

Соглашусь с Местным ,тема собственно не о чём .Кому какая разница чем ты там лечить будешь своих учеников .ВВХ вообще к.рдингом занимаются и тема у них висит на дм ,так как они про этого говорят у себя в тусовке.

П.с Скорее всего это предрекламма для предзаказов)
Да я собственно хотел провести цикл бесплатных семинаров. Тема мне интересна, считаю что разбираюсь в теме достаточно для того чтобы дать людям правильный базовый инструментарий.

Не думаю,что про политику и её отношения к фин. ,Бес может добавить в мою копилку больше информации )
Совершенно этого не исключаю. Но со знающим человеком и подискутировать бывает очень полезно.

Рекомендую всем начать с внимательного изучения Капитала Маркса. Там раскрывается сущность основных экономических категорий. А, не разобравшись с общими, решать частные глупо.
Согласен. Это стоит изучать, как минимум для общего понимания терминологии, только не стоит слепо доверять тому что там написано. КМ к сожалению несколько устарел на данный момент.

Назад
Сверху