TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Формальные Аттестаты

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Осталось формальных кошельков регой 6-8 мес и 5 кошельков регой 2 недели

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
4шт продано. В наличии 5 старых формалок и 2шт свежарега

В наличии 8 формальных кошельков

Есть в наличии Украинские формалки.
В комплекте фото с паспортом в руках!

11 кошельков с регистрации 3 недели и от 7 мес.

Делаем под заказ Аттестаты с Photo ID

Есть в наличии Формальные Аттестаты с Photo ID по 500р.

Акция! 3 формальных кошелька за 750р

Акция! Формалка Укр. с фото ид. 400р

В налчии много формальных кошельков!
От свежих до старых!

В наличии 4 формальных кошелька.

Пополнение кошельков
Есть от 9 мес формальные кошельки с BL 3-4

Акция! Сегодня 3 формалки за 750р.

Господа, выше отписывал об успешности сделки с данным товарищем. Видимо, поспешил, т.к. сегодня он решил вернуть свой кошелек назад. Все данные по кошельку после покупки, естественно, я ввел свои, единственное что не менял - это номер телефона, понадеявшись на "порядочность" продавца. По итогу скриншоты ниже:
89b73-clip-53kb.png

753cd-clip-30kb.png
При желании, более детальные и подробные скриншоты могу приложить.
PS:по ссылке в письма переходить не поулчается, т.к. нужна авторизация в WM, которую я уже не могу получить со старым кошельком (продавец уже поменял ключ на кипер); зайти я могу только с смс подтверждением.
Денег, слава Богу,там было немного, просто имейте ввиду, господа, что с этим товарищем дел вести не стоит.
PPS: так же, я считаю, вполне обоснованно данного продавца надо лишить подписи "надежный продавец". Очень надежно, продавать кошельки и потом их уводить, да.

Последнее редактирование:
Акция! 300р за 1 формальный аттестат

Назад
Сверху