TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Форма поста с объявлением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teodor Bodler

.
Сделки (гарант): 61
Сделки (гарант)
61
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По причине опубликования массы мало информативных объявлений на ресурсе и дабы унифицировать свою модераторскую деятельность размещаю проект минимального базового плана для объявления на ресурсе.
Какая информация должна присутствовать:
Наименование товара (или прайс);
Срок существования и годности (пример: карта альфа голд, открыта неделю назад, до конца срока годности прослужит);
Цена (или прайс);
Коротко о себе( сколько работаете, есть ли отзывы, готовы ли пройти проверку на форуме, готовы или нет работать через гарант);
Контакты (достаточно написать "в лс", но из уважения к присутствующим неплохо бы писать и контакты родные).

Личное мое мнение с позиций эстетики: объявление типа: "альфа голд, 2 штуки, [email protected], все остальное лично"; напрягают и заставляют думать плохо и о форуме и о селлере.

Жду комментариев, повторяю - пока тема дискуссионна.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Многое зависит от товара, унифицировать лучше по категориям, в т.ч. для некоторых услуг тоже.

В моем деле еще важны порядок оплаты, способы доставки, город, где я нахожусь, но в других сферах это может быть не важно.

Так он же базовый план то: если пишут сверху я не против, против если не дописывают

?

а стоит ли редактировать уже созданные посты?

По возможности все созданные посты должны быть доведены до удобоваримого уровня - до какого мы вот и обсуждаем.
Если активности не будет, то я сочту молчание как знак согласия и выведу данный проект как уже правила.
Пишите отредактированный свой план базового объявления - это идеально же!

имхо

я вот смотрю на шаблон и думаю - а ведь придраться то принципе не к чему. единственное что со сроком существование никто стопроцентных гарантий дать не может.

ЗАЧЕМ впрягать всех в "кавычки". Каждый ЛЮБОЙ пользователь пишет так как он хочет,от этого зависит или зависЯт его продажа/жи. Другое дело продавцов-к ним пристальное внимание-там все должно быть по полочкам. Не нужно из форума делать СССР, демократия вроде?
я исхожу из минимального уровня удобства форумчан. Поскольку я не могу в полной мере понимать всего многообразия состояний, то я ищу советов.
Мне нравится думать, что свобода это осознанная необходимость

я вот смотрю на шаблон и думаю - а ведь придраться то принципе не к чему. единственное что со сроком существование никто стопроцентных гарантий дать не может.
обязательства по срокам это, по мне, самый престиж любого селлера. О них необязательно, конечно, говорить, но не говорить о них - определенный моветон

Поскольку больше комментариев нет, то вывожу данную форму как обязательное условие создания рекламного объявления

Поскольку больше комментариев нет, то вывожу данную форму как обязательное условие создания рекламного объявления

Наконец то!!!
Буду ЗЛЫМ проверяющим по этому вопросу а то устал от некомпетентности сервисов!
Первое предупреждение в устной форме, второе штрафные баллы, третье я думаю сами понимаете: БАН на 1 мил световых лет:)

Последнее редактирование:
Полностью поддерживаю решение..
Форум каждым днем все лучше и лучше:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху